Перейти к содержанию

На сериал "Не родись красивой" подаёт в суд МГТ

Рекомендуемые сообщения

Вчера по радио City FM было сказано, что МосГорТранс подаёт в суд на сериал "не родись красивой" за то, что в одном эпизоде некая Вика не знала какой стороной вставить билет в валидатор и сказала "Что за дебил это придумал! ". После этого ведущие новостей на радио согласились с Викой и сказали, что сами ненавидят турникеты. Спросил у сестры, которая смотрит сериал, сказала, что был такой эпизод.

Сегодня нашёл статью по этому поводу. Вот ссылка на статью

Данный иск подтверждает, что мысли этой Вики по поводу умственных способностей автора рогаток верны.

1. Вика утверждала, что турникеты придумаЛ дебил, соответственно истцом в принципе может быть только одно физическое лицо. Пусть судится. Заодно широкая общественность узнает имя этого... А то у них коллективная ответственность, понимаешь...

2. Суд обещает быть веселым. МГТ выступит в роли клоуна.

3. После суда и засвечивания физиономии в телевизоре и газетах, пусть автор рогов покатается в транспорте, ему девять жизней не хватит, чтоб пересудиться со всеми.

А в какой серии представлена эта великолепная сцена? (У моей знокомой этот сериал есть на dvd, хочу посмотреть)

Добавлено

И действительно, в этот аппарат надо вставлять билет совсем наоборот, не как в метро. Уж могли бы одинаково сделать.

А в какой серии представлена эта великолепная сцена? (У моей знокомой этот сериал есть на dvd, хочу посмотреть)

79022[/snapback]

Сестра говорит, что где-то весной.

месяц назад где то крутили.

Машина 17 парка была. Кстати, на создателей сериала должны подать в суд еще и газельщики. Эта самая Вика и в газели стоя ездила.

ржунимагагу.

"Мы записали эту серию на видеомагнитофон и будем судиться, - сообщил Комсомолкe высокопоставленный сотрудник "Мосгортранса". - Это порочит честь и репутацию турникетов.

И где интересно у турникета честь и репутация?

А вообще странно, что за озвученное мнение большинства граждан на всю страну устраивать суд, если заседание будет открытым - это неплохой повод для поинтовки. ;)

Электронный кондуктор будет истцом в суде :D :D ;)

А вообще странно, что за озвученное мнение большинства граждан на всю страну устраивать суд

79103[/snapback]

Да, кстати. А как же демократия, свобода слова и т.п. Тем более, те слова в сериале - это явно не клевета :D

Добавлено

это неплохой повод для поинтовки

79103[/snapback]

точно, МГТ очередной раз устраивает бесплатный цирк

не знала какой стороной вставить билет в валидатор и сказала "Что за дебил это придумал! ".

Господа, о чём речь? Имеется в виду изобретатель устройства, значит будет международный суд.

• 1 месяц спустя...

Господа, о чём речь? Имеется в виду изобретатель устройства, значит будет международный суд.

79129[/snapback]

Т.е. МГТ будет выступать от имени международного сообщества? Уж очень я сомневаюсь, так что суд будет всё-таки российский.

• 2 недели спустя...

Да небудет никакого суда,сериал скорей всего откупится от МГТ и этим дело кончится!!! А у этой Вики роль дурочки изначально, и из-за такого пустяка судиться, ведь такие вещи многие пассажиры по сто раз на дню повторяют и что со всеми надо судиться???

Надо будет всё же этот сериал на сборных dvd купить. Уж очень многие его (сериал) находят интересным.

Так его заново начали крутить! Причем опять по СТС! Значит Вика снова обзовет турникет... И вроде затихшее дело с судом - снова всплывет? :)

Так его заново начали крутить! Причем опять по СТС! Значит Вика снова обзовет турникет... И вроде затихшее дело с судом - снова всплывет? :)

Если сериал действительно хороший (наподобие скажем "17 мгновений весны") то крутить его будут ещё не раз... Любые турникеты переживёт.

если я б был продюсером этого сериала.

во-первых я бы очень призадумался а надо ли было делать эту сцену :) !!!!! ведь мосгортрансе тоже люди которые все это дело разрабатывали. И они имеют право подать в суд за необоснованную критику изобретения, а Лужков их бы поддержал ( ну если это бы покатилось по серьезному) А во вторых я бы срочно отозвал сериал с повтора

Эх, не могу найти ссылку.

Но точно помню, что вроде как МГТ решил не подавать в суд, а заняться пропагандой турникетов, чтобы объяснить людям как это хорошо и правильно :)

если я б был продюсером этого сериала... я бы срочно отозвал сериал с повтора

86246[/snapback]

Поэтому-то ты и не продюссер. Если из-за каждой глупости, сериал снимать с показа...

Я бы наоборот стал доказывать, что критика обоснованна. Думаю, что это труда бы не вызвала. :D Кстати, напомню, что в критики турникетов недавно записался и Лужков.

ведь мосгортрансе тоже люди которые все это дело разрабатывали. И они имеют право подать в суд за необоснованную критику изобретения

86246[/snapback]

Может и имеют, но суд проиграют. :)

Если сериал действительно хороший (наподобие скажем "17 мгновений весны") то крутить его будут ещё не раз... Любые турникеты переживёт.

86215[/snapback]

Не сравнивай божий дар с яичницей...

17 мгновений- это да, переживёт всё, а вот "Не родись красивой" - отстой, коего свет не видывал. :D

! 
Предупреждение:
Народ, давайте всё-таки обсуждать содержание сериала "Не родись красивой" в другой теме

• 2 недели спустя...

http://www.kp.ru/daily/23732/54729/ На работу в «Мосгортранс» примут актрису из «Не родись красивой»

Если турникеты все же пощадят, их популяризацией займутся всерьез. В «Мосгортрансе» подумывают о рекламной кампании, лицом которой станет Вика Клочкова - актриса Юлия Такшина из «Не родись красивой». Мол, раз уж она так вдохновенно ругала турникеты по ТВ, никто лучше нее не сумеет их похвалить.

• 2 недели спустя...

Так его заново начали крутить! Причем опять по СТС! Значит Вика снова обзовет турникет... И вроде затихшее дело с судом - снова всплывет? ;)

Я думаю, фрагмент обязательно вырежут (собственно весь процесс монтажа фильмов из этого и состоит),

но у моей знакомой есть dvd серий кажется с 1 по 20 и с 21 по 40. Сама она дивидишки не смотрела ещё, просто чтоб были, смотрела только в телевизоре.

Недавно видел в киоске dvd НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ 101-120 серии. Такой вопрос, где искать этот самый фрагмент фильма:

1) перемоткой дисков моей знакомой

2) купив этот 102-120 серии

3) постараться найти нераспроданные 41-60, 61-80, 81-99 серии.

Так или иначе купленные любые диски можно подарить моей подруге. Конечно диск с Викой я оставлю себе , остальные - в подарок. (День рожденья её в конце сентября)

А экземпляр с вырезанным потом цензурой фрагментом - вещь безусловно ценная. В своё время в Англии издали Библию с шикарным оформлением, и наборщик в одной из заповедей пропустил слово НЕ (кажется, не прелюбодействуйте). Обнаружив казуз, было настрого приказано под страхом смертной казни сдать разошедшиеся книги. Но некоторые экземпляры удалось утаить от короля. Теперь они - редчайшая библиографическая редкость. А тут есть коллекционеры.

------

если в следующем показе сериала Вика вдруг назовёт валидатор каким милым словом, ласково охарактеризует его, скажет, как это удобно и культурно, было бы интересно знатЬ, когда ловить запись этой серии в телеэфире, чтобы записать также и её.

• 1 месяц спустя...

Вот ещё немножко более детальная статья:

Чего только не происходит с сериалом "Не родись красивой" в последнее время. Съемки давно закончены, артисты отгуляли прощальную вечеринку и разъехались по другим проектам, а этот сериал не дает покоя его поклонникам и не очень.

Сотрудники организации Мосгортранс усмотрели в сериале обидную для себя серию. Недавно по ТВ показали, как секретарша Жданова Вика Клочкова решила прокатиться на общественном транспорте. Единственной преградой к поездке стал автобусный турникет. Вика никак не могла понять, какой стороной в него вставляется билет. Сзади нее столпились нетерпеливые пассажиры, Вика злилась, но пройти сквозь преграду никак не могла. Потом она выдала: "Что за дебил это придумал?"

Эта сцена и стала причиной обиды Мосгортранса, пишет dni.ru. Руководство этой организации решило, что сериал порочит честь турникетов. И для защиты этой самой чести уже готовится судебный иск.

А Юлия Такшина, актриса, сыгравшая Вику Клочкову, рассказала, что в каждом дубле этой сцены она вела себя по-разному, и турникет ругала по-разному. Так что, может, в серию вошло еще и не самое неприятное из того, что сказала Вика.

//Кстати, именно на этой съемке она сама впервые столкнулась с турникетным новшеством в общественном транспорте.//

Сама же Юля дает обиженным мудрый совет: "С юмором пусть отнесутся к этому, иначе на все в этой жизни придется в суд подавать".

Потом она выдала: "Что за дебил это придумал?"

Эта сцена и стала причиной обиды Мосгортранса

101000[/snapback]

А на что обижаться? За то, что дебила дебилом назвали?

На правду не обижаются, друзья мои. Даже если она горькая.

если я б был продюсером этого сериала... я бы срочно отозвал сериал с повтора

86246[/snapback]

Поэтому-то ты и не продюссер. Если из-за каждой глупости, сериал снимать с показа...

Я бы наоборот стал доказывать, что критика обоснованна. Думаю, что это труда бы не вызвала. :angry: Кстати, напомню, что в критики турникетов недавно записался и Лужков.

86246[/snapback]

Который сам эту идею установки дури больше всех и лоббировал! ГЫЫЫ... :lol:

Вам не кажется, что господин Лужкофф просто занимается своим пиаром во главе с "медведями"? :)

• 2 недели спустя...

В субботу в моё распоряжение попали dvd всех серий «Не родись красивой».

Ради быстрой перемотки пришлось даже отказаться от PowerDVD и запустить давно забытую M$ dvdplay.exe. Глючило местами, но удавалось за 10-15 секунд прошустрить каждую серию на предмет нахождения в ней автобусов. Вообще сам процесс напоминает сцену из фильма «12 стульев», как отец Фёдор ищет бриллианты в 12 стульях одновременно на морском берегу.

Нашёл, и даже ещё кое что нашёл. Конечно, эпизод с турникетом убрали, (значка телеканала на ленте не было) но сюжет остался, это на первой минуте 169 серии.

1) Вика продирается сквозь автобус, а съёмочная камера едет на машине параллельно автобусу, и видно, как Вика продирается от самой первой двери до самой последней. "Да пропустите же вы, ну" "Стоите тут как памятники". При этом, судя по всему, ехала она одну остановку. Выходит из автобуса с порванным чулком, звонит мобильный, дословно не помню «ты не представляешь, чт`о я сегодня пережила», ... «вернее, то, что от меня останется, приедет на работу»

2) Вика едет стоя согнувшись в три погибели в маршрутке. В то время как пассажиры маршрутки жрут бутерброды (вернее, только один жрёт, а все остальные вставляют свои реплики). "

- Как видно, мужчин в этой маршрутке нет.

- Мужчины есть, мест нет

- Вот вам там хорошо сидеть, удобно.

- Мучаете меня своими запахами.

- Вот вы, влезли последняя.

Под конец целый скандал где остановить маршрутку, этот фрагмент не я не принёс.

Также два раза камера захватывает надпись "Проезд стоящих пассажиров запрещён".

3) Расплата за опоздание - увольнение(?) с работы.

4) Это взято из другой серии. Вот этот момент дебилы из МГТ проглядели. Типичный заднедверец. Молодой человек (из главных героев телесериала) садится в заднюю дверь подъехавшего автобуса, потом красуется перед камерой в заднем окне, там же (рядом с его довольной физиономией) красуется наклейка с перечёркнутым зайцем в красном кружке, и ещё номер маршрута. Вот так, легко и просто. Номер серии сообщать не буду, кому интересно пусть ищет, может ещё что найдёт.

Выложу вырезанные из фильма куски куда-нибудь на rapidshare.de, куда лучше выложить? Кому-то надо?

Вот ссылка для скачивания

Ссылки удалены, т.к. они битые. По всей видимости файлы с сервера удалили :)

заархивировано через rar (rarlab-com), затем программой PowerDVD, Open media files on hard drive. На слабых видеокартах (типа 4-8 Mb памяти) может не пойти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.