Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот интересно- олень с эстонцем решили весь от отдать частникам..  а у тех есть учебный комбинат? Где ученые машины?

Опубликовано

олень с эстонцем решили весь от отдать частникам..

Уже неверно - далеко не весь.
Опубликовано

ну и как водилы с бобиков будут на обв пересаживаться?

молодняк на чем учиться будет?

олень с эстонцем решили весь от отдать частникам..

Уже неверно - далеко не весь.

Тендер уже опубликован.

Это первый этап.

Потом - будет продолжение.

Это как с парковками.Сначала- хитрый эст наврал что только бульварное платное-а потом расползлось по всему городу.

Опубликовано

Да забудьте вы про ОБВ.))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Далеко не на все ОБВ нужна категория Е.

молодняк на чем учиться будет?

В автошколах.

Изменено пользователем Милостивый Государь
Опубликовано

В автошколах.

Я пытаюсь найти автошколу оучающие на Д не идя в МГТ, но это такой ад. У всех абсолютно разные требования, и ГИБДД в ступоре от моего вопроса.

В одной школе надо С иметь, в другой нет и кому верить.

• Like 1
Опубликовано

Я пытаюсь найти автошколу оучающие на Д не идя в МГТ

За свой счёт в комбинате.

Далеко не на все ОБВ нужна категория Д.

Ты не попутал Д с допкатегорией Е?

Да, конечно, имелась в виду "Е".

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А в комбинате мгт есть автобусы с МКПП?

Опубликовано

У комбината нет своих учебных машин, все машины принадлежат паркам. Сейчас в комбинате работают исключительно 5292 и 6213. Ты знаешь хоть одну машину этих моделей с МКПП?

Опубликовано

Может у них чьи-то пазики трутся или еще хренота какая-нибудь. Яж не был там, не знаю что есть.

Опубликовано

У комбината нет своих учебных машин, все машины принадлежат паркам. Сейчас в комбинате работают исключительно 5292 и 6213. Ты знаешь хоть одну машину этих моделей с МКПП?

Получается, что водители после обучения в комбинате, в правах получают отметку, что только с автоматом могут ездить? 

Опубликовано

Получается, что водители после обучения в комбинате, в правах получают отметку, что только с автоматом могут ездить?

Да, это главная причина почему я не пошёл туда
Опубликовано

Как списали Икарус - нет.

Я заканчивал комбинат в 2010-м и такой отметки не имею. Может, ставят её тем, кто идёт учиться с нуля, без категории В?

Опубликовано

Как списали Икарус - нет.

Я заканчивал комбинат в 2010-м и такой отметки не имею. Может, ставят её тем, кто идёт учиться с нуля, без категории В?

Ну в 2010 году, вроде, и права были старого образца, без таких отметок. А теперь, на чем сдаешь, то в правах и должны ставить, как я понял. 

Опубликовано

А что, в МГТ есть линейные ПАЗики с механикой?

Причем тут пазики? ты чего,дурачком прикидываешься?

Опубликовано (изменено)

Вернее сказать на чем учишься, то и открывают. Если на автоматической КПП то имеешь право ездить только на автоматической КПП. Если на механике то МКПП и АКПП.

Изменено пользователем RIF
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде никто не писал ещё про этот момент. Тут неоднократно обсуждались медкомиссия, МСЧ-32. Имейте в виду, что в ходе объединения учреждений здравоохранения теперь это не МСЧ-32, а филиал ГКБ №4. И табличка там на входе об этом прямым текстом сообщает уже минимум полгода.

• Like 1
Опубликовано

Решил пойти на обучение в 5АП. Заполнил анкету 19.01, пришёл ответ:

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы внимательно рассмотрим Ваше резюме и, в случае положительного ответа, обязательно свяжемся с вами.

Также Ваше резюме будет внесено в нашу базу данных.

Всего наилучшего.

Как думаете, долго ещё ждать, или лучше позвонить в 5АП/УКК/МГТ ?

Опубликовано

Вроде никто не писал ещё про этот момент. Тут неоднократно обсуждались медкомиссия, МСЧ-32. Имейте в виду, что в ходе объединения учреждений здравоохранения теперь это не МСЧ-32, а филиал ГКБ №4. И табличка там на входе об этом прямым текстом сообщает уже минимум полгода.

Это не важно, важно не название, а содержание. Да и содержание нынче не важно, уже давно разрешили проходить медкомиссию в любой лицензированной конторе.

Как думаете, долго ещё ждать, или лучше позвонить в 5АП/УКК/МГТ ?

Конечно нужно звонить напрямую в парк, а не писать всякую фигню через инет. По телефону сразу скажут возьмут или нет.

• Like 1
Опубликовано

Да и содержание нынче не важно, уже давно разрешили проходить медкомиссию в любой лицензированной конторе.

Просто дают направление на медкомиссию и иди в какую-хочешь контору которая имеет лицензию и нужный штат врачей? Т.е. грубо говоря можно пойти и в районную поликлинику получается?

Опубликовано

Т.е. грубо говоря можно пойти и в районную поликлинику получается?

В районные можно но не во все, а только те которые осуществляют врачебную комиссию.

Опубликовано (изменено)
осуществляют врачебную комиссию.

А где это можно узнать? Например я прикреплён к ГКБ 180

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано (изменено)

осуществляют врачебную комиссию.

А где это можно узнать? Например я прикреплён к ГКБ 180

У поликлиники должна быть лицензия на проведение водительской медкомиссии. Проще всего пойти в любой коммерческий мед центр и сварганить справку, это не дорого. Главное это пройти психдиспансер и наркодиспансер. Они должны ляпнуть свои печати на справку выданную медцентром. Самое противное, что никто кроме районных диспансеров не имеет права ставить печати, а в диспансерах очереди, как в войну за хлебом. Изменено пользователем Серега
  • Like 1
Опубликовано

водительской медкомиссии. Проще всего пойти в любой коммерческий мед центр и сварганить справку, это не дорого. Главное это пройти психдиспансер и наркодиспансер. Они должны ляпнуть свои печати на справку выданную медцентром. Самое противное, что никто кроме районных диспансеров не имеет права ставить печати, а в диспансерах очереди, как в войну за хлебом.

Водительская медсправка у меня открыта в августе 2015 года, если по второму кругу надо будет идти, псих и нарко - согласен на счет очередей... Ужас знатный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.