Перейти к содержанию

175 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая сеть супермаркетов

• АБК
      1
    • Авоська
      1
    • Азбука вкуса
      5
    • Ашан
      49
    • Билла
      9
    • Квартал
      3
    • Копейка
      4
    • Магнолия
      1
    • Метро
      7
    • Мосмаркет
      4
    • Остров
      1
    • Рамстор
      3
    • Патерсон
      0
    • Перекресток
      29
    • Пятерочка
      20
    • Самохвал
      0
    • Седьмой континент
      6
    • Станем друзьями
      2
    • Столица
      0
    • Утконос
      3
    • Другие (указать)
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.09.2026 в 12:26, Михаил_123 сказал:

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Пресненский суд Москвы на 85 суток приостановил работу супермаркета "Перекресток" на Новом Арбате в Москве из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм, сообщили РИА Новости в пресс-службе Мосгорсуда.

Году в 2019-м закрывали на два месяца "Ашан" на Калужская шоссе. По слухам, нашли туберкулёз у кого-то из сотрудников. 

В 17.06.2026 в 07:56, Higre сказал:

Это тут ни при чём, всегда были, есть и будут люди, желающие сэкономить пять копеек из 189 рублей.

Находятся и люди, которые пользуются "Едадилом", которые просто трясутся из-за того, что 50 рублей не поступили на их телефон.

Опубликовано
19 минут назад, Тутанхамон сказал:

Находятся и люди, которые пользуются "Едадилом", которые просто трясутся из-за того, что 50 рублей не поступили на их телефон.

Ну да, скажем так были такие в близком кругу общения. Переубеждать бесполезно.

(против самого Едадила ничего не имею)

Опубликовано

Посмотрим как с Ашаном будет. Если действительно это начало падения то из приличных "западных" брендов только Глобус останется. "Метро" не помню чьё? Да и как в них сейчас? 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Krendel79 сказал:

Метро" не помню чьё?

Изначально немецкое вроде было, как сейчас - хз. В начале лета заезжал, не впечатлило. Ассортимент уже не торт, покупателей мало, бренды, которых нет в обычной рознице, ещё попадаются. Такое чувство, что брошены работать в автономном режиме и трепыхаются как могут. 

Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Такое чувство, что брошены работать в автономном режиме и трепыхаются как могут. 

Примерно с весны так 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня закупались для родителей в Ермолино. Заморозка, кондитерские изделия, буженина, сырокопченая колбаса. Баварская называется. Только там был и состав, так как было в упаковке. 

Мясо цыплят бройлеров, соевый белок, дальше пошла таблица Менделева для нужного вкуса и рисунка. 

Напомню, что в Советской сырокопченой из ингридиентов были только свинина, говядина, шпик, специи. И кстати, длительное копчение. 

Опубликовано
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Сегодня закупались для родителей в Ермолино. Заморозка, кондитерские изделия, буженина, сырокопченая колбаса. Баварская называется. Только там был и состав, так как было в упаковке. 

Мясо цыплят бройлеров, соевый белок, дальше пошла таблица Менделева для нужного вкуса и рисунка. 

Напомню, что в Советской сырокопченой из ингридиентов были только свинина, говядина, шпик, специи. И кстати, длительное копчение. 

Я так понимаю, у тебя Ермолино, как бы это помягче… ну в общем пунктик. А я завтра буду на ужин Ермолинские шпикачки с винегретом и пивом :) 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

лично мне абсолютно похрен, из чего сделана та или иная еда. лишь бы было вкусно и не обладало общедоказанной токсичностью.

Это про насыщение и набить желудок. 

36 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я так понимаю, у тебя Ермолино, как бы это помягче… ну в общем пунктик. А я завтра буду на ужин Ермолинские шпикачки с винегретом и пивом :) 

Винегрет точно ПОлезный в этом списке. Его испортить сложно. :)

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Вы и сейчас можете купить сырокопченую где только эти 4 ингредиента

Опубликовано
34 минуты назад, Чебурашка сказал:

Вы и сейчас можете купить сырокопченую где только эти 4 ингредиента

Если очень поискать, да. В Куллклевере или Азбуке Вкуса. За 2000+ руб/кг.

В обычных супермаркетах, тем более эконом класса уже крайне сложно. 

Кстати, знатоки Ермолино подскажите, вроде та же колбаса там двух видов - подешевле и есть подороже, категории А, то есть можно и не идти в Азбуку Вкуса? 

Опубликовано
21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Кстати, знатоки Ермолино подскажите, вроде та же колбаса там двух видов - подешевле и есть подороже, категории А, то есть можно и не идти в Азбуку Вкуса? 

Отчего такие крайности? 

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Отчего такие крайности? 

Я недавно специально искал в Спаре сырокопченную колбасу с составом свинина/говядина - не нашёл. 

В Пятерочке даже не пытался. 

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.