Crazy_Flower Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 http://www.kp.ru/daily/23793.4/58877/ В сегодняшней "Комсомолке" вот такая вот статейка попалась. Что думаете, уважаемые форумчане? Мое мнение - есть, конечно, доля истины в этом сообщении, но...слишком уж все окрашено в черные тона. Хотя, собссно, все в духе этого издания. Очень интересно ваше отношение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Очередная бредятина, даже комментировать не хочется. С логикой и здравым смыслом у автора явно не все в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ну собственно комментарий тут может быть один - "Жить вредно, умереть можно". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данкинг Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Это вчерашняя "КП", вроде. Мой ответ такой, что люди калечатся и гибнут преимущественно в автомобилях, а не в ОТ, поэтому нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Газеткикам писать не о чем,вот и пишут бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Насчет шума в метро они во многом правы. Оно у нас действительно нечеловечески шумное, с непривычки может голова заболеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Насчет шума в метро они во многом правы. Оно у нас действительно нечеловечески шумное, с непривычки может голова заболеть... 97976[/snapback] Лично со мной пару раз в метро чуть обмороки не случались. Давка-она и в Африке давка, скажете вы, ан нет - в автобусе есть места где от этой самой давки спрятаться можно, в метро же не спрячешься Вот и я сегодня пожертвовал временем, и вместо того, чтобы ехать до Багратионовской от Щукино на метро, использовал Полежку и 155. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Статья - полный бред. Им писать о чём-то надоЮ, вот они идиотизм и пишут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 в автобусе есть места где от этой самой давки спрятаться можно, в метро же не спрячешься 97988[/snapback] Вэлкам ту угол первого вагона, возле неоткрываемой двери и кабины водителя. Ежеутренне там стою и очень здорово спится.Ещё - торцы вагонов. Тоже ИМХО не самое давучее место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 В метро не давучее место, когда сидишь, и клал на всех персонажей, нависающих над тобой, шипящих чесночным смрадом и обсуждающих молодёжь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Гы, для этого надо жить на конечной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Гы, для этого надо жить на конечной 98193[/snapback] А я и живу на самой пустынной конечной. БП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Прочитал статью - какая-то она антитрамвайная. Надо отдать газетчиков активистам с tr.ru на перевоспитание. трамвай 7-го маршрута всего лишь с несколькими пассажирами шел вдоль улицы Лесной с уровнем звука 80 децибелов. Это превышение нормы почти на 30 дцб! Конечно, шум создает не только сам трамвай, но и снующие мимо машины. Но москвичам-то от этого не легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Конечно, шум создает не только сам трамвай, но и снующие мимо машины 98364[/snapback] Кстати насчет этого - и трамвайной плитки. Машины шумят существенно больше трамвая, если едут по этой плитке. Поэтому есть большой смысл в встраивании рельсов собственно в асфальт там, где априорно совмещенная линия (в смысле выделенную делать смысла нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Мне МК уже в руки брать противно... Жулналамеров порой вешать хочется за свинское отношение к НОТу и метро!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Вэлкам ту угол первого вагона, возле неоткрываемой двери и кабины водителя. 98134[/snapback] так там можно задохнутся мгновенно. Вентиляция туда не приходит. Мне МК уже в руки брать противно... Жулналамеров порой вешать хочется за свинское отношение к НОТу и метро!!! 98400[/snapback] а причем тут МК? Ты ссылку вообще читал, или сразу орать начал? По тексту. Статья, как статья, во многом с ними согласен. Особенно насчет метро с его грохотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Вчера в 23:00 по сити фм передача была про повышенный уровень шума в городе, там много ругали метро, даже припомнили Русичей, у которых, по мнению ведущей, визжат двери, когда они открываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Был бы я Гаевым, Русичи вмиг бы сбагрил в Тьмутаракань. Этому отстою не место в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Вэлкам ту угол первого вагона, возле неоткрываемой двери и кабины водителя. 98134[/snapback] так там можно задохнутся мгновенно. Вентиляция туда не приходит. 98409[/snapback] Гы, всегда там езжу и ни с какой вентиляцией проблем не было. Если не нравится начало первого вагона - иди в хвост последнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Гы, всегда там езжу и ни с какой вентиляцией проблем не было. 98460[/snapback] там просто ей взятся неоткуда этой вентиляции. Впрочем, как и в начале любого другого вагона. Система вентилирования у нас еще допотопная. Если не нравится начало первого вагона - иди в хвост последнего. 98460[/snapback] учтем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Был бы я Гаевым, Русичи вмиг бы сбагрил в Тьмутаракань. Этому отстою не место в Москве. 98450[/snapback] А чему место, раритетным номерным или музейным ежам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 А чему место, раритетным номерным или музейным ежам? 98580[/snapback] Видимо, да. Предыдущие модели намного удобнее и комфортней для пассажира, чем это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 В ежах зато сиденья мягкие и попу есть куда прислонить около дверей. По интерьеру они самые нормальные (но русичи тоже в общем-то ничего...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 А чему место, раритетным номерным или музейным ежам? 98580[/snapback] Ежи тоже в топку, моя единственная претензия к русичам это жуткий визг. Считаю торможение русича на станции прямой угрозой моему здоровью. Если перестанут визжать, то моё отношение к ним изменится на 180 градусов. А на данный момент - в депо или на помойку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Статейка - очередной бред...Да, проблем у ОТ, прежде всего с тем же шумом и пр. хватает - но в целом - вред от автомобилей - и "шумовой" и выхлопной даже не сравним с вредностью автобуса или метро... Сравниваю по количеству прежде всего... Справедливости ради, "Сексомолка" все-таки последнее время в статьях посвященных московским пробкам - не утверждала, что единственная панацея от них - строительство новых дорог... В отличие от "МК" прогресс на лицо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Видимо, да. Предыдущие модели намного удобнее и комфортней для пассажира, чем это. 98593[/snapback] Ну да, особенно на Фильке в -20. В ежах зато сиденья мягкие и попу есть куда прислонить около дверей. 98595[/snapback] Терпеть не могу таких прислоняторов, когда сижу сам с краю, никому сесть жопой мне на плечо не даю. Во-первых, нефига дверные проемы сужать, тормозя посадку-высадку, во-вторых, сидеть в 15 см от чужой задницы - очень приятно... Считаю торможение русича на станции прямой угрозой моему здоровью. 98606[/snapback] Угу, раньше, когда визга не было и не было нормального торможения, угрозы твоем здоровью не было (правда, один Склиф чуть не рухнул на Бунинской аллее с эстакады - ну это так, частности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Терпеть не могу таких прислоняторов, когда сижу сам с краю, никому сесть жопой мне на плечо не даю. Во-первых, нефига дверные проемы сужать, тормозя посадку-высадку, во-вторых, сидеть в 15 см от чужой задницы - очень приятно... 98628[/snapback] Интересно, каким образом не даёшь? Шило держишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Ну да, особенно на Фильке в -20. 98628[/snapback] Угу... Терпеть не могу таких прислоняторов, когда сижу сам с краю, никому сесть жопой мне на плечо не даю. 98628[/snapback] Хм...Это ж какой рост то долен быть у "прислонятора"??? Но вообще да, есть определенная проблема - особенно если задница, точнее сам человек еще "амбре" распространяет... Угу, раньше, когда визга не было и не было нормального торможения, угрозы твоем здоровью не было (правда, один Склиф чуть не рухнул на Бунинской аллее с эстакады - ну это так, частности) 98628[/snapback] Отсюда можно поподробнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Интересно, каким образом не даёшь? Шило держишь? 98635[/snapback] Почти: демонстративно кладу локоть сверху на поручень Отсюда можно поподробнее? 98647[/snapback] Зимой 2003/2004 года, сразу после открытия Бутовской линии у Склифов начались постоянные проблемы с тормозами - соответственно, проезды мимо станций и прочие прелести. Кульминацией этих проблем был Склиф, ушатавшийся в отбойник в конце эстакады в тупике за Бунинской аллеей, правда, уже без пассажиров, но все же... Была бы скорость чуток побольше - свалился бы вниз. После этого Склифы стали в пожарном порядке дорабатывать, а на Бутовскую линию временно выпустили четырехвагонные составы номерных. Ну а после доработки мы получили вот такое вот звуковое оформление работы тормозных колодок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Угу... 98647[/snapback] Зато летом благодать... А в Скифе в это время душегубка! К его минусам ещё бы отнес и двери: если кого-то зажмет, стоять может долго, этими дверями пока "поиграешь" туда-сюда, ещё кто-нибудь залезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.