Перейти к содержанию

Работа сайта "Формулы ОТ"

karelalex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь наш сайт можно найти через Яндекс! Ура товарищи!

Кстати оперативно работают, я только вчера попросил проиндексировать страничку. :)

Опубликовано

НЕ-ПРАВ-ДА!!!

Лично у меня ещё с месяц назад по запросу "Формула ОТ" сайт всплывал (как и сейчас - 9-м пунктом).

Опубликовано

В гугле, как ни странно, тоже находится и рамблер нашёл, а вот апорт не нашёл, по крайней мере на первых 5 страницах. Из буржуев справился только гугл.

Вот только всяких формул от прыщей, курения, какого-то реального пацана или крутой фирмы находится ещё больше. Накосячили малёк с названием.

Лично у меня ещё с месяц назад по запросу "Формула ОТ" сайт всплывал (как и сейчас - 9-м пунктом).

Мда ты прав. Там явно предыдущее содержание страницы.

Опубликовано

Кстати, а почему на форуме нигде нет этой ссылки? Например, на стартовой странице (ведь, например, таковые имеются на каждый из автобусных парков и т.п.)? Или хотя бы внутри форума (может быть, в этой даже теме) поместить?

Опубликовано

Кстати, а почему на форуме нигде нет этой ссылки?

100223[/snapback]

Когда начинался форум и сайт был в другом месте. Вот тут.

может быть, в этой даже теме

100223[/snapback]

Да пожалста: Ссылка на официальный сайт игры Формула ОТ

Опубликовано

Да, вот так вот гораздо лучше. Между прочим, я предыдущий сайт мониторил ещё давно (как раз в начале года), вот и родилось желание участвовать в игре (тем более, всё там было описано очень подробно и про каждый этап, и про путь, пройденный участниками).

Конечно, время - очень весомый аргумент в пользу того, что сейчас (на нынешнем сайте) пока такого нет (я про всё в подробностях). Но надеемся, что за время зимнего перерыва что-нибудь изменится в лучшую сторону. Хорошо? :)

Опубликовано

Но надеемся, что за время зимнего перерыва что-нибудь изменится в лучшую сторону. Хорошо?

100226[/snapback]

В обязательном порядке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В гугле, как ни странно, тоже находится

100211[/snapback]

К сожалению лишь на 3 странице

http://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%B...art=20&sa=N

Правда на 1 странице можно найти этот форум (5 пунктом), что всё-таки радует

и рамблер нашёл

100211[/snapback]

но опять-таки на второй странице, 17 пунктом

http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&wor...F2&start=16

Но на первой странице оказался найденным.. нет, на сей раз не этот форум, а сообщения об игре в других форумах. Но при желании уже отуда можно выйти и на официальный сайт

Кстати, а почему на форуме нигде нет этой ссылки? Например, на стартовой странице (ведь, например, таковые имеются на каждый из автобусных парков и т.п.)? Или хотя бы внутри форума (может быть, в этой даже теме) поместить?

100223[/snapback]

Неплохо было бы (внутри форума выполнить её аналогично форуму "Мир Метро")

Да вот жаль полномочий на то у меня нет (Валера, ау!)

Когда начинался форум и сайт был в другом месте

100225[/snapback]

Старый форум давно сдох, а что касается сайта пожелание: давай уже обновляй сайт, сделаем на старом сайте редирект чтоб народ не пугался :unsure:

(+ есть несколько замечаний и предложений по содержанию сайта, но о них давай уже через личку или по телефону)

Опубликовано

кстати, по поводу отыскания ссылок...

Предложение к администрации - разрешить в подписях админов транспортных размещение ссылок на их сайты, чтоб упростить нахождение.

Опубликовано

Неплохо было бы (внутри форума выполнить её аналогично форуму "Мир Метро")

Да вот жаль полномочий на то у меня нет (Валера, ау!)

103300[/snapback]

Сайт Формулы так часто менял хостинги, что смысла ставить на них ссылку банально не было. И вообще: тут все дело за владельцами сайта...

Предложение к администрации - разрешить в подписях админов транспортных размещение ссылок на их сайты, чтоб упростить нахождение.

103316[/snapback]

Нет. Это однозначно. И не советую нарушать этот пункт Правил ФОТа, т.к. аккаунт нарушителя будет уничтожен в течении нескольких минут после появления в подписи ссылки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот уже долгое время кипит работа над сайтом, я вам скажу, это будет нечто.

Просьба всех, кто участвовал в областном этапе и в двух последних, отправить свои фотографии для наполнения раздела "участники". Пишу это основном для тех, с кем у меня нет связи по ICQ.

Требования к фотографиям:

1) Хорошее качество

2) Возможность выудить оттуда кусок 150х200 (будет хорошо,если вы сделаете это сами)

По поводу своих фоток и фоток своих товарищей по командам пишите в личку.

Список заявленных участников и команд, не представленныхв фотогалерее:

Команды: Геофак, 762, БГМ, Колёснинг, Радуга

Отдельные участники и неотфотографированные члены команд:

Владимир Лахтиков

+участники областного этапа, кто не участвовал в "традиционных" - Mazzy и Аккорд1970

спасибо за внимание

Опубликовано

762,

...

Шевелев Алексей,

...

Петушков Илья

117771[/snapback]

слуш,Антикарг, дык в старой версии вроде и Диан, и Лёха и Илюха вроде :unsure:

Но если нет, давай пришлю

Опубликовано

Новую фотку я передавал раньше. Ее не потеряли? :unsure:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня маленькая новость, теперь сайт доступен по адресу http://www.formulaot.ru ну и тем, кто не участвовал в первом сезоне советую сходить на http://old.formulaot.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сайт обновился, стал очень симпатичным. Молодцы.

Опубликовано

Хорошо бы ещё вывесить статистику по сезону, чтобы знать, на каком месте команда в сезоне и куда стремиться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что бы Вы хотели добавить по функциям сайта?

198354[/snapback]

Общий зачет по сезону.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Зашёл на главную страницу сайта и увидел такой текст:

Сколько стоит участие в ваших соревнованиях?

Участие в любых турах наших соревнований абсолютно безвозмездное, хотя добровольная помощь только приветствуется

Я, конечно, понимаю стремление красиво и витиевато выразиться, но участие в игре всё-таки бесплатное, а не безвозмездное. Бесплатный --- не предполагающий оплаты, а безвозмездный --- не предполагающий вознаграждения.

Настоятельно советую слово поменять.

Опубликовано

безвозмездный --- не предполагающий вознаграждения.

268327[/snapback]

Оплата - частный случай вознаграждения

268332[/snapback]

В данном случае подразумевается, что передача денег теоретически может осуществляться как от участников организаторам, так и обратно. И разница между бесплатностью и безвозмездностью и заключается в направлении непередачи денег. Соответственно, безвозмездность подразумевает непередачу денег от организаторов участникам, не исключая платность, то есть не исключая передачу денег от участников организаторам. Вследствие чего безвозмездное может быть платным.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На данный момент сайт временно недоступен (и вовсе не из-за неоплаты, а из-за грядущего переноса на другой аккаунт).

Ну и спасибо тем кто откликнулся, надеюсь в середине-конце августа сайт заработает нормально :rabbi:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Усё перенесли и усё работает. Адрес прежний.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В Оргкомитете "Формулы ОТ" произошли изменения. В связи с этим нами было куплено новое доменное имя, formula-ot.ru, и сайт запущен в нем по-новой. Со старого сайта сделан редирект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.