Georg Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Участники Форума общественного транспорта в неопределённом будущем Новостной портал: Для улучшения транспортного обслуживания вводится новый автобусный маршрут №7928, сообщением Хрюкинская улица – 119 квартал Ближних Канавищ, трассой следования по Хрюкинской улице, проспекту Красных Гастарбайтеров, 23-ей Дремучей улице, Большой Подзаборной улице M.E.: Ну наконец-то! Смогу теперь в свой «Ашан» ездить Suntechnic: Надо было этот маршрут «Автолайну» отдать. Они бы его лучше обслуживали, чем МГТ. Georg: Хороший маршрут. Надо его обслуживать исключительно ЛиАЗами-677. Ведь это лучшая и перспективная машина сегодняшнего дня! anton121: Согласен. И отдать его в 12 парк! А то отдадут пятому, одни помойки на маршруте будут. Hrzan: Нет! Все скотовозы уничтожить немедленно! Малыш: Надо ему отменить остановку «Поликлиника №13523», чтобы карги не смогли ездить. А то уже совсем достали, весь автобус ими забивается. Андрей Донской: Вчера видел трамвай на этом маршруте. Так быстро уехал, что я даже не успел борт запомнить. Феофилакт: Блин, у МГТ совсем что ли мозгов нет??? Кому нужен этот маршрут с такими интервалами??? Кто будет стоять специально ждать 7928 18,5 минут только для того, чтобы свернуть на Большую Подзаборную? Да я лучше сяду на 3578 и пройду потом пару остановок, или сделаю пересадку на 7887. По-любому лучше, чем ждать этот 7928. Лучше его обратно отменить, а все выходы 3578 отдать! А на остановке «327 микрорайон Ближних Канавищ», вообще написали интервал в час пик: 17 минут вместо 18,5… одно слово «МосГОВтранс»!!! Антон Евгеньевич: Пора на маршруте №7928 уже вводить АСКП, чтобы зайцы не ездили Житель ЗАО: Антон, я всё-таки думаю, что для маршрута 7928 больше подошёл бы «Каскад». У нас и песня специальная есть для его внедрения. Валерий Кислов: Ещё одно слово про ЛиАЗ-677 и АСКП – всех забаню!!! Биг Мак: А я вот думаю, что его лучше пустить его не по 23-ей Дремучей улице, а по 24-ой Дремучей улице. Ведь на 24-ой Дремучей улице не ходит ни одного маршрута, который бы поворачивал на проспект Красных Гастарбайтеров. А после пускай идёт по Средней Подзаборной с разворотом на Малой. Феофилакт: Я бы лучше в одну сторону по 24, а обратно по 23. Всё-таки на 23-ей много жилых домов есть. amid: Не надоело бред писать? Кому он будет нужен в таком виде? Вы вообще ещё не доросли до того, чтобы понять, почему так нельзя его пускать. Объяснять вам это совершенно бесполезно. Дитер Фон Куб: Да фигня это всё, ребят. Давайте лучше обсудим у кого какого цвета бачок от унитаза. Ведь такого на ФОТе ещё точно не было! Kardail: Думаю, что лучше было бы пустить троллейбус по этому маршруту. Для этого проводов надо только на Большой Подзаборной повесить. Hrzan: Угумс, что ещё придумаешь? Троллейбусное движение вообще надо закрыть, потому что все троллейбусы – гробы. Петушков Илья : Написал в префектуру, чтобы остановку «Большая Подзаборная ул.д.72» перенесли с улицы в наш двор, прямо к моему подъезду. Сегодня пришёл он них «гениальный» ответ: "Уважаемый Петушков Илья Борисович. Префектура рассмотрела ваше предложение о переносе остановки автобуса маршрута №7928 «Большая Подзаборная ул.д.72» в дворовую зону дома №72 к.4. К сожалению, данный проект не предоставляется возможным реализовать, потому что … да просто Вы осточертели нам своими нелепыми предложениями, прекратите засыпать нас подобным спамом» Новостной портал: В ближайшее время на маршруте №7928 «Хрюкинская улица – 119 квартал Ближних Канавищ» вводится АСКП. Вход будет производиться только через переднюю дверь. Во избежание задержек, приобретайте, пожалуйста, билеты и абонементные талоны заранее. Антон Евгеньевич: Ну наконец то! Ура, товарищи! Житель ЗАО: И всё-таки лучше было поставить на 7928 «Каскад». Это куда более удобная система для пассажиров. Georg: Вот суки! Ну ничего, я все равно буду только в задние двери заходить, а если водитель начнёт наезжать устрою крупный скандал. Васильевич: Ну вот, во всех Канавищах остался только 4444 без АСКП. И всё из-за того, что все привыкли не платить за проезд и это считается нормальным. Вот во времена моей молодости во всех автобусах стояла касса. Ты кидал монетку и отрывал билетик, и ездить без билета было стыдно. А если у тебя проездной, ты его всем в салоне показывал и громко говорил «Проездной». И куда те времена делись? Ну всё, больше ни за что не буду покупать проездной МГТ. Ведь мне пройти 3 остановки быстрее, чем стоять в очереди в отурникеченный автобус. ser: это вооще безобразие.. иду, смотрю, стоит 28799, ну думаю не буду в него садится, так он ещё 15 минут стоял, а заним 28798 подошёл и они стали оба грузица, потом вместе поехали. и ехали долго, на каждой остановке по 15 минут стояли, и нафига мне МГТ с таким обслуживанием нужен, я теперь не могу по-человечески до гаража добиратса, а ведь раньше так хорошо было за 10 минут доехать мог. Выкинули по семь с половиной тысяч на турникеты, а толку то. Феофилакт: Ну блин, это вообще кошмар! Сегодня 28731 так раскорячился на ост. «Дремучая площадь», что пол-улицы перегородил. Из-за этого на проспекте на километр пробка растянулась. А за ним ещё 28748 встал, другую часть перекрёстка перегородил. И эти бобики ещё, которыми вся полоса перед остановкой заставлена! Антон Евгеньевич: Вы ничего не понимаете! Турникеты, это великая вещь! Хвала Мосгортрансу, что он их вводит! Железнодорожник: Что-то я не понял. Чего там ввели? И на каком маршруте? Suntechnic: Вот, я вам говорил! Ничего, мучайтесь, ездите, а я лучше на маршрутку сяду, чем мосгортрансу платить. Эх, какой кайф на разбитой газели прокатиться! Малыш: Сегодня мразобобики перегородили своей парковкой всю дорогу, из-за чего 28711 не мог минут 10 выехать. Когда же, наконец, эти твари на тот свет отправятся! А в 7928 карги ещё злобнее стали. Наверное из-за того, что у каждой второй не срабатывала СКМ. В итоге одна кошёлка чуть не устроила драку с водителем из-за того, что он поехал, пока она не прошла. Надо им вообще запретить на НОТе ездить. Александр Морозов: Товарищи! Приглашаю всех на митинг за ввод трамвайного движения на всех улицах Москвы. Трамвай–это самый прекрасный вид городского транспорта. Он удобен абсолютно для всех, и его необходимо срочно ввести во всех районах, чтобы ликвидировать пробки. Вы поймёте, какая это замечательная вещь, когда мы его вам проведём. Вы ещё не ездите на трамвае? Тогда мы идём к вам! Chek: Правильно, а то эти автоуроды совсем достали уже. Надо вообще запретить всем ездить на машинах, это транспорт не для мегаполиса. За езду на машине давать срок! Тогда будет порядок на дорогах. amid: Наивный ребёнок! Потом я тебя возьму и посажу на три года с конфискацией, когда за распитие пива у метро поймаю! Новостной портал: В воскресение в нашем городе проводился очередной этап чемпионата «Формула ОТ». Участвовало много команд, все остались довольны. Результаты будут объявлены на неделе karelalex: Ну всё, никто не записал правильно количество кондиционеров, поэтому все дисквалифицированы. Житель ЗАО: У меня идея на следующий этап. Участники собирают билетики со всех транспортных средств, складывают номера билетиков, полученное число делят на количество использованного транспорта и едут на полученном номере автобуса количество остановок, получившееся в остатке. На полученной остановке, переписываются номера автобусов, находится среднее и у кого оно выйдет больше, тому начисляются дополнительные баллы. Ну как вам? Феофилакт: Блин, Мишка, опять ты такие дурацкие задания придумал? Что я, по твоему, должен все улицы Ленина во всех городах России объехать? И вообще, надо было такое задание придумать, где только один 2242 ходит. Hrzan: Гыыы.. покатушки для метрофобов. Не надоело вам? Петушков Илья: Вы получше не могли найти место для финиша? В следующий раз извольте найти место, чтобы рядом было 4 макдональдса, 2 ростикса, и большая конечная, чтобы я мог автобусы пофоткать. Малыш: Вот назло тебе сделаю следующий финиш на остановке «Ул.Островитянова,27», чтобы тебе до ближайшего ростикса пришлось тормозить 699, 250 или 196, выбегая на проезжую часть. Новостной портал: Все участники форума приглашаются в сауну с девочками. Сбор на остановке «Янычарово» 8 августа в 16:00. М.Е.: О времена, о нравы. Одумайтесь, как можно заниматься сексом без любви! Это аморально Данкинг: Да противным девушкам только деньги и нужны от нас. То в кино её своди, то подарок на 8 марта купи. Совсем обнаглели… Чай, и тут не забесплатно они в сауне то с вами будут общаться ? Павел Волков: Ну правая рука оно лучше конечно, товарищи…=) Так продолжайте в том же духе. Феофилакт: Блин, Мишка, это ты придумал? Не лучше ли в музей сходить? Кстати, сегодня на Нижних полях голубца видел, 13274. Вот уж в 13-м говнобусном парке и попадаются помойки! Hrzan: Гыыы.. вот уж не ожидал. Только почему время такое раннее? Можно было вечерком собраться, заодно бы и быдло местное пошугали бы… Metalian: Там, в Янычарово, гопоты достаточно. Посему, не еду. А если Рэндомом с утра доеду, то зайду на пару палок. Кстати, кто со мной? Стартуем на остановке «4-я Душещипательная ул.» Житель ЗАО: Ну их, девочек этих…Поехали лучше в Долгопу? Там «КАСКАД» планируют на спринтерах установить. Соберёмся в два часа дня на Петровско-Разумовской на остановке 763. А то что-то не хочется на электричку тратиться (( Антикарг: Шоломъ, нах! А презики бисплатно будут выдаваццо? Я про сауну имею в виду, а не про каскад… Или с собой привозить? amid: Фу, пашляк! Кстати, а пиво будет? Zoofilin8319: Давайте ещё травы возьмём, чтобы совсем круто было! Dr Kitaetsс: Сауна, девочки… ммм.. не, я лучше на ВДНХ поеду, переписывать заводские номера новых КТМ-ов Васильевич: Во времена моей молодости молодой человек должен был не меньше года ухаживать за девушкой. И только после этого он мог быть удостоен поцелуя. Как же всё изменилось, и куда то время ушло? Петушков Илья: Классная идея! Хороший повод собраться всем вместе и провести поинт. Пивной поинт уже был, велосипедный тоже, а теперь будет банный! Kardail: Народ! Вы их берите, и айда все вместе на Филёвскую линию. Там сегодня снова вагон 3605 пустили на «Президентскую». Торопитесь, ведь совсем скоро его спишут. Georg: Вообще, замечательная идея! Только вот у меня вопрос, в какую конкретно сауну идём? Если никто не против, то я предлагаю в Сандуны тут в центре, недалеко от меня! Классное место, выходишь из бани и вокруг тебя разные достопримечательности и старинности! Только вот, увы, дорого, а всё из-за паразита Лужкова, который мало того, что весь центр изуродовал, так ещё и цены на недвижимость взвинтил до невозможности! Корсар: Да, Лужков вообще, порядочный гад. Давно уже пора центр закрыть для машин и везде выделенных полос сделать для троллейбусов. Но нет, он только трамваи снимать умеет, подонок! Серёга: Лужков–самый лучший мэр за всю историю города, и не смейте его оскорблять. Вы и сотой доли полезного не сделали, сколько сделал он. Например, он лично мой двор в порядок привёл, теперь гулять приятно. А трамваи правильно делают, что снимают, пусть трамвайным фанатом пусто будет! Дитер Фон Куб: Ну что, так всё-таки в какую баню едем? В Янычарово их несколько, ведь. anton121: Только не в ту, которая на бульваре Анархии. Туда один 4536 ходит, а на этом маршруте ездят только Сараи-415. Отвратительный автобус, терпеть его не могу, МГТ совершил большую ошибку, что их закупил. amid: Сколько можно ерунду писать? Ikarus-415 – хорошая машина, куда лучше отечественного хлама, ты просто не понимаешь всех её достоинств, да и куда тебе. Дальше своих скотовозов ничего не видишь. Валерий Кислов: Ещё одно сообщение не про девочек в сауне и нарушитель отправляется в бан на 10 лет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво создателям!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Ржунимагу пацтулом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 У нас и песня специальная есть для его внедрения... :)И долго ты придумывал? Класс!!! Про Икарусы-4ХХ... ED9M забыл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 афтор жжетЪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 1000000000000 БАЛЛОВ!!! Про Икарусы-4ХХ... ED9M забыл... 104442[/snapback] Да ладно тебе, Georg и так здорово постарался, молодец! А упомнить основной конек или заскок всех и каждого это нереально, обязательно кого-нить забудешь В общем супер, уже 3 минуты из под стола по клавишам стучу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Чувак, ты гений!!! )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Гоша! нет слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Остроумно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 БРАВО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Новостной портал: Все участники форума приглашаются в сауну с девочками. 104438[/snapback] А девочек своих приводить, или будут выдавать? Не, ребят, вааще прикольно придумали. Спасибо, посмеялся от души. Без юмора скучно на Свете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 5 БАЛЛОВ полюбому!!!! Как из под стола выберусь, пойду дочитывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 валяюсь под столом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Без юмора скучно на Свете 104517[/snapback] Придет порутчик и все опошлит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Georg Я плакалъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 p.s. Гош, Антикаргу привет передавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Теперь Малышу (или как там его по-новому, не запомнил...) надо выложить и свою "Инструкцию по выживанию в транспорте" - вот тогда те, кто ещё не под столом, обязательно там будутъ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Сказано-сделано. Краткая инструкция по выживанию в транспорте Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Парни! Продолжайте в том же духе! Давно так не смеялся Добавлено не останавливайтесь на этом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 О боже, это гениально!!! Только всё-тки Илья Борисович Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 30, 2006 Author Share Posted November 30, 2006 Всем спасибо за то, что оценили! Очень рад, что вам понравилось. И долго ты придумывал? 104442[/snapback] Веришь, нет, как-то само придумалось, довольно быстро более того, когда перечитывал самого на ржач пробивало. А после того, как Малыш свой кусок прислал - потом полдня в истерику впадал... Про Икарусы-4ХХ... ED9M забыл... 104442[/snapback] Да ну их, про них то уже и мало кто помнит. Только всё-тки Илья Борисович 104911[/snapback] Прошу прощения. Исправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 "Инструкцию по выживанию в транспорте" 104666[/snapback] А меня она не очень проняла. Я её даже и не осилила до конца "Сценарий" прикольнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Georg, "историческая неточность" - 3605 не спишут, а передадут в музей, это точнее точного. Исправь Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Georg, "историческая неточность" - 3605 не спишут, а передадут в музей, это точнее точного. Исправь 104936[/snapback] В музей, на Душинскую, а потом и Серп и Молот. Кислород и ацетилен уже закупается Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 "Инструкцию по выживанию в транспорте" 104666[/snapback] А меня она не очень проняла. Я её даже и не осилила до конца "Сценарий" прикольнее 104934[/snapback] Я тоже не понял, что в ней смешного. Серьезный текст, есть полезные советы, если еще про бабок все выкинуть - совсем хорошо будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 "Сценарий" прикольнее 104934[/snapback] Естественно, "Сценарий" это юмористическое произведение, а "Инструкция" скорее нечто вроде инструктажа по охране труда если еще про бабок все выкинуть - совсем хорошо будет. 104938[/snapback] Тогда она окажется неполной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Тогда она окажется неполной. 104946[/snapback] Естественно. Просто у каждого свои проблемы. Для тебя взаимоотношения с бабками играют важную роль, для меня не очень. То что я писал, это ИМХО, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Серьезный текст, есть полезные советы, если еще про бабок все выкинуть - совсем хорошо будет. 104938[/snapback] Так ты ничего не понял - в части 3 настоящей Инструкции содержатся самые актуальные и полезные советы по выживанию в транспорте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Антикарг,наконец-то я просёк всю глубину твоего ника!!! Можно Инструкцию дополнить словарём отнекиваний-помогает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.