Перейти к содержанию

Типы и серии домов в Москве

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kaiser сказал:

А чем именно лучше?

Странно, что Костя сам не сказал, но он считает, что лучшая серия это КОПЭ. Мне, кстати, они тоже всегда больше нравились...

• Like 1

2 часа назад, Mixalblch сказал:

П-44т больше зашла, но к эркерам надо приспособиться

Эркерами надо наслаждаться ;)

8 часов назад, Kaiser сказал:

Подскажите, что лучше рассматривать для покупки жилья новостройки или вторичное, построенное 2000-2005 годах такие как П-44Т, П-3М, КОПЭ?

не зная твоей конкретной ситуации, тебе дадут сейчас кучу ответов вплоть до диаметрально противоположных, причем каждый будет по-своему правильным))

17 минут назад, Зеркало сказал:

не зная твоей конкретной ситуации,

А что именно надо рассказать? Смотрю двухкомнатные квартиры.

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Эркерами надо наслаждаться

Ну в линейных двухкомнатных треугольные как-то они совсем мягко говоря не очень смотрятся 🤔

А в виде трапеции вполне ничего выглядят в распашонках.

5 часов назад, Касым сказал:

Мне, кстати, они тоже всегда больше нравились...

Почему именно КОПЭ?

1 минуту назад, Kaiser сказал:

А в виде трапеции вполне ничего выглядят в распашонках.

Я как раз про широкие.

Имел квартиру в П44-ТМ25, эркеры прекрасно дополняют пространство.

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Имел квартиру в П44-ТМ25, эркеры прекрасно дополняют пространство.

Не, у меня вариант только если стандартный П-44Т

Только что, Kaiser сказал:

Ты написал, что тебе тоже

Когда я работал звукорежиссёром программы "Школа Ремонта", мы снимали программу у многодетной семьи, у которых было человек 10 своих и 15 приёмных детей. Им выдали полный этаж в КОПЭ на Кировоградской 38к1, все квартиры на этаже. И мы им сделали четырёхместную спальню для малышей, кухню для старшняка, спальню для родителей, три программы сняли... И мне планировка всех квартир одного этажа очень понравилась именно эргономичностью. И главное в КОПЭ, что лифтовый холл отрезан от пожарной лестницы, туда не попасть бухать и трахаться, как во всех других моделях домов )))) И при пожарном отключении лифтов как раз поток обезумевших направляется на изолированную лестницу совсем в другую сторону. Это принцип спасения при пожаре.

• Thanks 1

19 минут назад, Касым сказал:

Когда я работал звукорежиссёром программы "Школа Ремонта", мы снимали программу у многодетной семьи, у которых было человек 10 своих и 15 приёмных детей. Им выдали полный этаж в КОПЭ на Кировоградской 38к1, все квартиры на этаже. И мы им сделали четырёхместную спальню для малышей, кухню для старшняка, спальню для родителей, три программы сняли... И мне планировка всех квартир одного этажа очень понравилась именно эргономичностью. И главное в КОПЭ, что лифтовый холл отрезан от пожарной лестницы, туда не попасть бухать и трахаться, как во всех других моделях домов )))) И при пожарном отключении лифтов как раз поток обезумевших направляется на изолированную лестницу совсем в другую сторону. Это принцип спасения при пожаре.

Ты же сам в новостройке живешь?

Только что, Kaiser сказал:

Ты же сам в новостройке живешь?

Монолит новостройка 8 лет индивидуальный проект Мортона. Не вторичка точно ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.