abr Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Знаю лишь то, что из жителей дома Беломорская 10к4 никто не высказался за реновацию. Также никто не высказался против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Знаю лишь то, что из жителей дома Беломорская 10к4 никто не высказался за реновацию. Также никто не высказался против. Снести нельзя оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У нас 94% "За", 6% "Против" при 39 проголосовавших квартир из 200. По соседним домам примерно такое же соотношение "За" и такой же процент проголосовавших квартир от общего их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У нас 94% "За", 6% "Против" при 39 проголосовавших квартир из 200. По соседним домам примерно такое же соотношение "За" и такой же процент проголосовавших квартир от общего их числа. Если голоса молчунов разделить пополам на "За" и "Против", то получается примерно 69% "за". Этого достаточно, чтоб снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если голоса молчунов разделить пополам на "За" и "Против" Не пополам, а пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Знаю лишь то, что из жителей дома Беломорская 10к4 никто не высказался за реновацию. Также никто не высказался против. Снести нельзя оставить? Выселен два или три года назад. И до сих пор не снесен. При этом новое строительство на месте этого дома проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_AAE Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 где можно смотреть актуальные данные по голосованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 echo.msk.ru/news/1992788-echo.html?utm_source=smi2 Либералы требуют отменить результаты незаконного голосования. То есть на мнение тех жителей тех домов, которые высказались против сноса нужно наплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 То есть на мнение тех жителей тех домов, которые высказались против сноса нужно наплевать? Я не понял, как это связано с текстом сообщения по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну если отменить результаты голосования - мэрия вольна делать что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) где можно смотреть актуальные данные по голосованию? На сайте мэрии. Либералы требуют отменить результаты незаконного голосования. Судя по тексту г-жа Винокурова тоже из тех, на которых сильно повлияла отмена карательной психиатрии. Вопрос с противниками реновации закрыт. Изменено 2 июня, 2017 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сходили вот проголосовали "За". Ходили в МФЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Мне вот что интересно. Сначала речь шла о сносе и "реновации" целых кварталов, потому что сносить отдельные дома и что-то строить на их месте - действительно сложно и не очень полезно, гораздо логичней снести квартал и полностью его перестроить по единому проекту. Теперь же, когда отдельные дома отказываются, а другие нет, может сложиться чресполосица. Интересно, что будут делать в таком случае? Раньше заявлялось, что в таком случае будут использовать давление по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Раньше заявлялось, что в таком случае будут использовать давление по закону. Заявлялось с чьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сходили вот проголосовали "За". Ходили в МФЦ.А там какие документы нужны? Просто написано, что необходимо с собой иметь в т.ч. СНИЛС и договор социального найма. Я на Активном гражданине пытался проголосовать, но ответили, что какие-то данные неверны и для повторного голосования надо идти в МФЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Нет Артём, кроме паспорта с жены в МФЦ ничего не потребовали. Пришли, на стоечке сказали что мы хотим, нам дали бланк, велели заполнить и потом подойти взять талончик для прохода к окошечку. В окошечке лишь проверили паспорт и приняли заявление. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Вперёдсмотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кость, там же как минимум номер свидетельства о праве собственности нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кость, там же как минимум номер свидетельства о праве собственности нужен. Нет. Только паспорт. По крайней мере у нас так. Только что, собственно говоря, приехали. Были в МФЦ на Одесской (так как по поводу Каховки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Вперёдсмотрящий, спасибо! Зайду как-нибудь на днях. Как раз то же самое МФЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 спасибо! Зайду как-нибудь на днях. Как раз то же самое МФЦ) То что Оно "то самое" я догадываюсь ) Только имей ввиду, что голосование лишь до 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Сходил, проголосовал. По нашему дому из 45% голосовавших, 94% "за" и 6% "против". Изменено 3 июня, 2017 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сходил, проголосовал. По нашему дому из 45% голосовавших, 94% "за" и 6% "против". Ну ничего не спросили кроме паспорта? "Квартир" голосовавших или "Процентов проголосовавших"? Указывается же лишь количество проголосовавших от дома квартир, а общее количество квартир уже надо знать самому и считать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Ну ничего не спросили кроме паспорта? "Квартир" голосовавших или "Процентов проголосовавших"? Указывается же лишь количество проголосовавших от дома квартир, а общее количество квартир уже надо знать самому и считать.. Спросили ещё СНИЛС, но я сказал, что нету. Подарили папку с символикой МФЦ Сказали процент. Квартир у нас 4 подъезда по 20 штук, итого 80. Получается, проголосовало 36 квартир. Изменено 3 июня, 2017 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Спросили ещё СНИЛС,Пока делать нечего, сходи оформи, пригодится по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Пока делать нечего, сходи оформи, пригодится по жизни. В пенсионный фонд надо идти, как я понимаю? Года 3 назад выписывал этот номер с сайта pgu, но, возможно, он и оказался неверным при голосовании через АГ. Так что уточнить всё же стоит. Изменено 3 июня, 2017 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В пенсионный фонд надо идти, как я понимаю?Вроде так, я его лет 9-10 назад ещё получал, поэтому всё могло поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
897 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В пенсионный фонд надо идти, как я понимаю?Вроде так, я его лет 9-10 назад ещё получал, поэтому всё могло поменяться.В МФЦ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Последние данные по голосованию по реновации: -100 +200. Последние дома - это те, где постарались инициативные группы и дома будут включены в программу реновации. Подробности относительно последних неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 -100 +200. Это 100 домов исключают из программы, а 200 ранее не охваченных вносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 -100 +200.Это 100 домов исключают из программы, а 200 ранее не охваченных вносят? да. Только может быть не в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти