Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 октября маршрут 95 обслуживается 16-м автобусным парком.

Опубликовано

С 1 октября маршрут 95 обслуживается 16-м автобусным парком.

Маршрут обслуживается четвертой колонной.

Опубликовано

Что с выпуском? Как-то дольше стало ждать автобуса...Хотя, 765 едет очень красиво - одни низкопольники.

Взяли на баланс низкопольников не самобеглых, а самобеглое старьё активно порезали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а кто сейчас в первой колjнне начальник. Толик ушёл?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В парке заканчиваются борта в колоннах, в связи с этим придумана новая расстановка:

16600-649 = 161хх

16650-699 = 162хх

16700-749 = 163хх

16750-799 = 164хх.

Изменено пользователем Александр Гуров
Опубликовано
В парке заканчиваются борта в колоннах, в связи с этим придумана новая расстановка:

16600-649 = 161хх

16650-699 = 162хх

16700-749 = 163хх

16750-799 = 164хх.

Да, на Каширке видел сегодня ЛиАЗ-6213 16601

Опубликовано

Вот сегодня видел 16600, хотел написать а уже есть вопросик. Это как 18 парк из за нехватки номеров расширил колонны выходит

Опубликовано

Необычно конечно будет увидеть автобус, с гаражным номером 16750 например :-)

а с дургой стороны, не проще ли все фиаты перевести в новую 6-ую колонну (как например, во 2-м, 3-м, 4-м парках), а освободившиеся номера в каждой колонне занять под новые автобусы БВ, ОБВ

Опубликовано

Необычно конечно будет увидеть автобус, с гаражным номером 16750 например :-)

Он уже есть, скоро выйдет на линию :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На 117 добавили выход? Вчера было 2 ПАЗа 3237. Хотя, второй(на котором я ехал) вел себя более как маршрутка:) Или линейное время так водителю ровняли?

Опубликовано

На 117 добавили выход? Вчера было 2 ПАЗа 3237. Хотя, второй(на котором я ехал) вел себя более как маршрутка :) Или линейное время так водителю ровняли?

Там разменяли одну машину 117ф с Д. Видимо потому себя так и вел.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня при проезде в вагоне метро, на территории 13-го автобусного парка видел несколько десятков новых кондиционированных автобусов ЛиАЗ-5292.21/22, а ближе к линии метро - несколько новеньких кондиционированных гармошек ЛиАЗ-6213.21... Все автобусы были без бортовых и госномеров. Все новенькие автобусы были в стандартной бело-зелёной раскраске.

Опубликовано

Прошу прощения! Просто спутал автобусные парки и не туда написал. Нужно было писать в тему 13-го автобусного парка.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На фотобусе пишут, что вроде в 16 АП уже стоит новая гармошка Ситиритм-18.

Опубликовано

Ее там нет, она уехала на СВАРЗ

Опубликовано

Спасибо это уже понял. А после СВАРЗа не знаете она вернется в 16 АП или пойдет в какой-нибудь другой автобусный парк? Если в другой то не в курсе в какой?

Опубликовано

Косяки устранять?

Я так понял, они вообще просто приходят через 16й, т.к. в 16 тоже есть сервисный центр волжанина, т.к. мне сказали, что в парк машина пришла сразу с Волжского, водила в ней переночевал и на следующий день поехал на СВАРЗ.

Опубликовано
Я так понял, они вообще просто приходят через 16й, т.к. в 16 тоже есть сервисный центр волжанина, т.к. мне сказали, что в парк машина пришла сразу с Волжского, водила в ней переночевал и на следующий день поехал на СВАРЗ.

Возможно доставляют какие-то запчасти с помощью перегоняемых машин. Так сказать, оказия...

Опубликовано

А когда это было? Хочется понять - та машина про которую ведете речь вы и та машина, чьё фото есть на фб - это один и тот-же автобус или два разных?

Опубликовано

А когда это было? Хочется понять - та машина про которую ведете речь вы и та машина, чьё фото есть на фб - это один и тот-же автобус или два разных?

10-11 числа.

Опубликовано
10-11 числа.

Интересно-то как. Просто фото СР-18 в окрестностях СВАРЗа, выложенное на ФБ, снято 10 числа при том, что Вы пишете, что автобус поехал на СВАРЗ 11-го. Может их уже два?

Опубликовано
10-11 числа.

Интересно-то как. Просто фото СР-18 в окрестностях СВАРЗа, выложенное на ФБ, снято 10 числа при том, что Вы пишете, что автобус поехал на СВАРЗ 11-го. Может их уже два?

Может и больше даже, мне уже говорили, что через парк чуть ли не 6 штук проехало уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю вот http://fotobus.msk.r...p?did=17&mid=24 Это 16 парк под приход новья решил списать почти все 435? Но зато остался 16107, этот автобус мне давно знаком по планетарным дверям после гармошки ..А вот 16255 и 16277 машинки были вроде ничего ещё

Изменено пользователем GomerS
Опубликовано

Смотрю вот http://fotobus.msk.r...p?did=17&mid=24 Это 16 парк под приход новья решил списать почти все 435? Но зато остался 16107, этот автобус мне давно знаком по планетарным дверям после гармошки ..А вот 16255 и 16277 машинки были вроде ничего ещё

Давно эти говновозки списать пора, по 15 лет отпахали. Меня вот другой вопрос интересует, 717 - за чей счёт банкет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.