Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я его сто раз видел, но ничего о нем не знаю. Откуда куда (точно) он ходит? Где остановки, посадка, высадка? Оплата проезда? Вход по пропускам? Режим работы?

http://wikiroutes.info/msk?routes=5308
Правда, не знаю, насколько инфа верная. Раньше ещё там из-за временного закрытия перехода через ТТК ходил бесплатный маршрут от Канатчиковского до Орджоникидзе.

Опубликовано

Я его сто раз видел, но ничего о нем не знаю. Откуда куда (точно) он ходит? Где остановки, посадка, высадка? Оплата проезда? Вход по пропускам? Режим работы?

http://wikiroutes.info/msk?routes=5308

Правда, не знаю, насколько инфа верная. Раньше ещё там из-за временного закрытия перехода через ТТК ходил бесплатный маршрут от Канатчиковского до Орджоникидзе.

Верная, ходит. Бесплатно. Насчет режима работы сказать не могу.

Для меня тоже загадка - зачем он и откуда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вдоль трассы 299 маршрута обновили трафареты. Теперь все его рейсы - "инвалидные".

Опубликовано

Новый синий 6213.22 на маршруте 711:

http://fotobus.msk.ru/photo/1219902/

Более интересно, зачем на 711 маршрут поставили ОБВ? Там что, есть поток на него?

Опубликовано

Вчера ФИАТ с маршрута "Д" повез нас в 19.00 в Москву как 510. При этом пассажирам выдавались нормальные (для 510 маршрута) билеты за 70 рублей.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, попытаюсь подитожить информацию о передачах маршрутов и автобусов в 16 парк из 2, 6 и 9 парков. По маршрутам пока получается: получены 655, 655к и 854 с 8мью автобусами ОБВ из 2 парка 02411,02498,02513,02523,02549, 02593,02697,02698, 8 автобусов БВ из 6-го парка и 10 автобусов БВ из 9 парка. Ожидается ещё передача 54 и 112 маршрутов. Известно, когда это произойдёт?

Опубликовано

10-ть из 9-го, это которые зимой передали? Или еще что-то приехало? А те которые 16-й передал? Школьные.

• Like 1
Опубликовано

Да, те 10 машин БВ из 9-го парка, которые были переданы зимой.

Удивлён про 10 ОБВ из 10-го парка. Они под готовящуюся передачу 112го маршрута?

И, в свою, очередь, 10 школьных из 16-го в 14-ый, где стали линейными.

Москве больше не нужны школьные автобусы? Как-то мало их осталость в МГТ.

Опубликовано

Москве больше не нужны школьные автобусы? Как-то мало их осталость в МГТ.

А зачем они нужны? Проще и дешевле заказывать за счет средств бюджета у сторонних перевозчиков, специализирующихся на заказных и туристических перевозках.

У МГТ они все равно в основном простаивают, в итоге имеем неэффективное использование бюджетных средств на их покупку и обслуживание.

Опубликовано (изменено)

Частенько раньше попадались "школьные" автобусы МГТ на заказных перевозках школьников. Понимаю, все меняется, тем более раз есть кому и на чем возить.

Касаемо оных 16-го парка, видимо освободили место под переданные бусы из 2, 6, 10 парков. Растет 16-ый! 

Изменено пользователем 2014
Опубликовано

Ожидается ещё передача 54 и 112 маршрутов. Известно, когда это произойдёт?

112 передается в 16ап с 12.06

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А каково сейчас распределение маршрутов по колоннам, с учетом Капотненских маршрутов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А каково сейчас распределение маршрутов по колоннам, с учетом Капотненских маршрутов?

Никакого распределения нет. На всех маршрутах работают машины разных колонн.

Опубликовано

Никакого распределения нет. На всех маршрутах работают машины разных колонн.

Ну к примеру 148 полностью ушел в 1 колонну, 719 отдали на пополам в 1 и 2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рекордсмен, выпуск упал на 95 выходов, почти на 1/3
907 тоже почикали?
Опубликовано

Рекордсмен, выпуск упал на 95 выходов, почти на 1/3

907 тоже почикали?

ЭТО ЖЕ САС! не положено, хотя ряд парков им хотел убавить выпуск, при этом у 2ап сократили выпуск на Бауманской М-ке

Вот 144 не САС, так 3 выхода с него убрали.

Опубликовано

291
Он в 13 парке, хотя там вообще урезалась сеть очень сильно, будто мост капитально закрывать будут или сам парк.
Опубликовано

907 тоже почикали?

Судя по расписанию на МГТ, его нет. Зато 608 и 299 имеют получасовые дыры в пик, 263 и 291 часовые.
На 275 и 298 выпуск упал в 2 раза по сравнению с апрелем, на 711 более чем на 1/3.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А каково сейчас распределение маршрутов 16-го парка по колоннам?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь знает, почему 655 в выходные утром так полюбил ходить ровно посередине своего интервала? Постоянно так делает, хотя еще год назад соблюдал расписание. А днем может запросто два рейса просто не совершить, хотя стоит на конечной. На той неделе его на Белой даче больше 30 человек ждали, почти час интервал. Часть в итоге увезли областные маршрутки, областные автобусы и автобус Меги. Автобус от Садовода (436, вроде) был битком и пролетал мимо.

Опубликовано

А кто-нибудь знает, почему 655 в выходные утром так полюбил ходить ровно посередине своего интервала? Постоянно так делает, хотя еще год назад соблюдал расписание. А днем может запросто два рейса просто не совершить, хотя стоит на конечной. На той неделе его на Белой даче больше 30 человек ждали, почти час интервал. Часть в итоге увезли областные маршрутки, областные автобусы и автобус Меги. Автобус от Садовода (436, вроде) был битком и пролетал мимо.

Это стало нормой, когда маршрут в филиал "Южный" передали. Я один раз на Белой Даче 1:10 прождал.
Опубликовано

Подскажите номер автобуса пожалуйста я его видел на 182 160-842

160842 это и есть номер автобуса, который полгода простоял в парке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.