Перейти к содержанию

Женщины ТЧМ

Искандер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне говорили, что на АПЛ работает ТЧМП - я её на днях встретил - и как всегда посыпались вопросы.

Сегодня на Международной мне сказали, что на СЛ работает женщина машинист. ?

Опубликовано

Насколько мне известно, в Московском метро работает единственная в РФ женщина-машинист. ЕЕ зовут Светлана Разина, и она является председателем профсоюза машинистов московского метро.

Информация на лето 2005 года.

Опубликовано

Да, была такая на СЛ, видел. Сначала подуммал, что она перегонщих (оборачивает составы), но в один из дней ехал "с ней" по внутреннему маршруту "Университет - Комсомольская". Мужчины не хотят работать, вот и идет "прекрасный пол". ЕЕ поезд нужно именным сделать, хоть и не она первая в истории метро женщина - машинист, но в наши дни других пока нет.

Опубликовано

ТЧМП

114811[/snapback]

в который раз предлагаю за такие аббревиатуры БЧП action-smiley-060.gif

Мужчины не хотят работать, вот и идет "прекрасный пол".

114854[/snapback]

докатились, блин feminist.gif:);)

Опубликовано

Не факт, что глава независимого профсоюза сама становится за контроллер поезда. Подозреваю, что в таком бы случае она не смогла бы быть столь независимой

Опубликовано

Я тоже не оспариваю того факта, что на красной есть женщина-машинист. Или была. Сам видел. Ставится под сомнение тот факт, что она (работающая на красной) - профсоюзный босс

Опубликовано

О том, что Разина профсоюзый босс, я узнал из какого-то сюжета по НТВ в позапрошлом году. В сюжете рассказывалось о сложных условиях труда и о постоянных нарушениях трудового законодательства в московском метро.

Собственно, почему руководитель профсоюзов не может быть обычным работником? Профсоюз - штука добровольно-общественная.

Опубликовано

Я как-то довольно недавно попал на Красную Стрелу по 20 маршруту, это в субботу было, а за пультом сидела женщина. Наверное, это Светлана Разина и есть

Опубликовано

На самом деле всё это - очень интересно. Есть у кого либо официальная информация, фото?

Опубликовано

ЕЕ зовут Светлана Разина, и она является председателем профсоюза машинистов

114816[/snapback]

Она, по-моему, поезда уже не водит.
Опубликовано

114816[/snapback]

Очень может быть.

Опубликовано

114816[/snapback]

Очень может быть.

Влад, ты как всегда все напутал!

Светлана уже не водит поезда лет 7.

А женщина - машинист другая. Забыл как её зовут.

вот её фото:

station_81-717_bil_01.jpg

Опубликовано

Кстати:та,что на СЛ ведёт поезда лучше многих машинистов...Да и Разина выглядит совсем по-другому.

Опубликовано

МММММММММммммммммммммммммммммммммммммммм

;):););):)

АПЛ не красная!

Я разумеется не против поста про СЛ - более чем в тему он тут, но не в формате же:

"

-...а на АПЛ это факт!

-...да - на красной линии, угу, угу.

"

Офигительный ответ! Про ТЧ-3-то кто-нить расскажет?

Кстати - то что на фотографии запечатлено, впринципе смахивает на двух помошников из Измайлово. Одна в этой теме проходит как сабж, второй не проходит по половому признаку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.