Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Касаткин сказал:
  маз 107 сказал:

Вчера проходил мимо 12 автобусного парка, и возник вопрос:

неужели некуда ставить автобусы(особенно неисправные) в парке, что вся эта "красота" стоит на улице? как минимум их раздолбают уличные хулиганы, действо которых заметно.

303770[/snapback]

Некуда. 12-й парк сам по себе очень маленький.

в принципе в гугле можно измерить площадь всех автобусных парков с точностью достаточной для сравнения площади и составления "рейтинга занимаемой площади". :D

Особенно на 27-км графитчики хорошо работают, сам видел.

Произошло невероятное - на маршрутные ленты начали наносить 736-й! Видел уже на двух машинах, 256 и 259. Спустя почти два года о нём таки вспомнили! :D

Владимир_ сказал:

Видел сегодня Тимофея на 833 маршруте Каким ветром занесло на 833?

304939[/snapback]

Если с утра не успеваешь выехать на свой выход, то его отдают машине из резерва, а в резерве уже ты сам оказываешься. В понедельник утром по неизвестным мне причинам за мной не заехал утренний маршрут, поэтому в парк я попал только около 7-ми часов утра. Есстественно был послан туда, где было свободное место. В этот день оно оказалось именно на 833-м.

anton121 сказал:

Произошло невероятное - на маршрутные ленты начали наносить 736-й! Видел уже на двух машинах, 256 и 259. Спустя почти два года о нём таки вспомнили! :D

см. мой пост за начало ноября.

Люди, а между прочим неумолимо на нас всех надвигается Новый Год.

Есть у меня весёлая мысль. 31-го декабря (я работаю в утренннюю смену) разукрасить лицо в тигра и поработать на линии. Одна моя знакомая, неплохо владеет техникой нанесения аквагрима.

Было бы интересно увековечить это для истории. Может ли кто-нибудь потратить полчасика, чтобы снять видео? Или хотя бы качественно сфотографировать?

tim 136 сказал:

Было бы интересно увековечить это для истории. Может ли кто-нибудь потратить полчасика, чтобы снять видео? Или хотя бы качественно сфотографировать?

305734[/snapback]

Если б не рабочий день... А у тебя до скольки смена?

Hrzan сказал:

А у тебя до скольки смена?

305740[/snapback]

Знать бы самому. У нас это обычно только накануне после 15-ти часов можно узнать точно на 100%

Да ещё и открытие метро в следующие выходные. Так что я даже не представляю какие у нас в колонне будут изменения по маршрутам и выходам. Ну я думаю, что до 16-ти я на линии всегда могу задержаться. Сменщик, думаю, возражать не будет, если я за него круг-другой наверну. А после 16-ти снимать что-либо будет уже не очень, ибо световой день закончится.

tim 136 сказал:

Может ли кто-нибудь потратить полчасика, чтобы снять видео? Или хотя бы качественно сфотографировать?

305734[/snapback]

А у нас 31-ого на работу никто не пойдёт. Так что я бы мог, но у меня нету видеокамеры, хотя ролик для Ютьюба можно и на фотоаппарат снять. А фотки сделать могу легко, у меня не зеркалка, но мыльница прилично навороченная.

tim 136 сказал:

Есть у меня весёлая мысль. 31-го декабря (я работаю в утренннюю смену) разукрасить лицо в тигра и поработать на линии. Одна моя знакомая, неплохо владеет техникой нанесения аквагрима.

305734[/snapback]

Придётся на визитку фотографию тигра наклеивать... :D А если ещё придётся костюм деда мороза надевать....

tim 136 сказал:

ть у меня весёлая мысль. 31-го декабря (я работаю в утренннюю смену) разукрасить лицо в тигра и поработать на линии.

305734[/snapback]

Это смотря какой маршрут! Если 652 - то я всецело за :D

Автобус сказал:

tim 136 а вы щас на какой машине ? есть постоянная или по всем бегаете ?

305817[/snapback]

Кстати да, а 244-ю в парке собираются в чувство приводить?

Отвечаю всем.

Сделать визитку для работы 31-го декабря с изображением тигра - неплохая мысль. Только мало кто на эти визитки внимание обращают. Ну вообщем подумаю. :D

Работаю я постоянно на 12222. Когда сделают 12244, неизвестно никому. Из последнего разговора с зам. гл. инженера (который ещё в начале ноября состоялся) был сделан прогноз на весну. Ну и то, что я вернусь на эту машину крайне маловероятно. Поскольку сейчас я уже твёрдо заявил, что я трёхсменный водитель и работать двухсменку больше не намерен. А то, что 12244 после ремонта сделают трёхсменной машиной - почти нереально.

Какой маршрут у меня будет 31-го декабря неизвестно никому. Более того, в связи с открытием новых станций метро, пока вообще неизвестно какие маршруты и выходы будут у нас в колонне. Но шанс оказаться на 652-м практически равен нулю. Если и получится взять выход в Строгино, то либо 631, либо 736 (хотя на нём ОБВ скорее всего вообще исчезнут после открытия метро).

tim 136 сказал:

736 (хотя на нём ОБВ скорее всего вообще исчезнут после открытия метро).

305849[/snapback]

ну почему же...помимо БВ выходов, по будням на 736 запланировано 5 ОБВ выходов. Так что не отчаивайтесь)

Как всегда, 12АП некуда девать ОБВ...

Сейчас на 736 по-моему и то меньше.

Независимый эксперт сказал:

Сейчас на 736 по-моему и то меньше.

306062[/snapback]

как раз сейчас там 6 ОБВ по будням.

Независимый эксперт сказал:

306062[/snapback]

На 640 их давно пора!

tim 136 сказал:

. Когда сделают 12244, неизвестно никому. Из последнего разговора с зам. гл. инженера (который ещё в начале ноября состоялся) был сделан прогноз на весну. Ну и то, что я вернусь на эту машину крайне маловероятно. Поскольку сейчас я уже твёрдо заявил, что я трёхсменный водитель и работать двухсменку больше не намерен. А то, что 12244 после ремонта сделают трёхсменной машиной - почти нереально.

Так может пора на 6213? :D

АЕ сказал:

ну почему же...помимо БВ выходов, по будням на 736 запланировано 5 ОБВ выходов. Так что не отчаивайтесь)

306017[/snapback]

Причём трёхсменный только один. А после открытия метро, думаю, что и его не станет.

Серега сказал:

Так может пора на 6213?

306105[/snapback]

Может и пора. Если бы они ещё в парк приходили............. :D

Независимый эксперт сказал:

Ну почему-же некуда, регулярно замечаю икарусы или мазы трёхосные на 777 :D особенно вечером.

tim 136 сказал:
  Серега сказал:

Так может пора на 6213?

306105[/snapback]

Может и пора. Если бы они ещё в парк приходили............. :D

Наверняка придут. Первый и восемнадцатый уже получили из новой партии.

tim 136 сказал:

Причём трёхсменный только один. А после открытия метро, думаю, что и его не станет.

306121[/snapback]

отчасти так и есть. трехсменок ОБВ не будет. хотя одна "электрическая двухсменка" будет ОБВ. Есть шанс занять этот выход.

Однако 305-й выход остался ОБВ. Работал по нему сегодня и буду работать завтра.

12252, похоже, наконец-то списывать собрались. Стоит без зеркал и со снятой лентой маршрутоуказателя рядом с 12253.

Владимир_ сказал:

12252, похоже, наконец-то списывать собрались. Стоит без зеркал и со снятой лентой маршрутоуказателя рядом с 12253.

Наконейц-то дождались. Помню мне водитель говорил что это гроб страшный, а новый автобус ему не дают..

маз 107 сказал:

Помню мне водитель говорил что это гроб страшный, а новый автобус ему не дают..

Мне тоже самое говорили про 12345.

Зацените красавца:

96d77359a75dt.jpg

поймал его на к\ст м. Тушинская

Автобус сказал:

Зацените красавца:

96d77359a75dt.jpg

поймал его на к\ст м. Тушинская

Он на 575 закреплен.

Желающим сфотографировать водителя линейного автобуса в тигрином раскрасе. Такая возможность у вас будет если вы доедете до 930-го маршрута. Можно подъехать на Тушинскую к концу обеда.

Вообщем стоим завтра на 930-м маршруте. Выход 306.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.