Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

А неизвестно, "ситиритмы" 12 парка будут переданы в 15 парк или в те парки, где уже они есть?

Ситиритмы тоже в 15АП пойдут. Так как не зря же в 15АП из 11АП для ознакомления и обучения ремонтировать Ситиритмы один такой автобус пригоняли в 15АП.

На днях 18й заберет еще партию, вчера начальство ездило принимать комплектность.

А какие номера в этой партии будут не известно?

Но с одной стороны из  гармошек могут быть пару Лиаз-6213.20, но явно до 2011 года выпуска. А вот из БВ как раз еще ЛиАЗы-5292.20 в первую очередь из оставшиеся еще сплавят. Короче до сплавят оставший хлам в 12АП, а это ЛиАЗы-5292.20.

На днях 18й заберет еще партию, вчера начальство ездило принимать комплектность.

Но с одной стороны из  гармошек могут быть пару Лиаз-6213.20, но явно до 2011 года выпуска. А вот из БВ как раз еще ЛиАЗы-5292.20 в первую очередь из оставшиеся еще сплавят. Короче до сплавят оставший хлам в 12АП, а это ЛиАЗы-5292.20.

Знаю что ездили, про номера не слышал, ну посмотрим что там приплывет.

Знаю что ездили, про номера не слышал, ну посмотрим что там приплывет.

Увы ничего хорошего явно не приплывет. Опять хлам. Хотя в 17АП один нормальный автобус как ни странно достался из 12АП.

Хотя в 17АП один нормальный автобус как ни странно достался из 12АП.

Какой борт?

12604 он хоть самый поздний по дате поступления в МГТ из всех переданных автобусов из 12АП.

12604

Все относительно.

По некоторым косвенным признакам за машинами не очень следили.

По большому счету - они все ведра-ведрами, требующие допила.  Впрочем, как и большинство техники в МГТ.

12604

Все относительно.

По некоторым косвенным признакам за машинами не очень следили.

По большому счету - они все ведра-ведрами, требующие допила.  Впрочем, как и большинство техники в МГТ.

Ну все-таки 12604 получше того, что передали в 18АП. ЗА 12260 И 12208 Это вообще сказка у них и внешний и внутренний вид страшных и с линии  их постоянно таскали на сцепке в парк. 12604 на вид внутренней и внешней лучше этих. А то, что следили не очень это понятно.

а нормальные машины там вообще есть?

Надо учесть один факт большинство автобусов 12Ап всегда стояло возле парка на улице и ночевало там. Что, мы тогда хотим. чтобы автобусы были нормальные. Не следят за автобусами. Так как это как аксиома, но увы во всех парках есть автобусы за которыми не следят и что теперь с этого. Как я понимаю здесь. Смысл кроется в том, что все хотят, чтобы передали парки нормальные автобусы желательно новые, которые убить не успели. Но этого не бывает. Да и кстати вчера ехал на 904 маршруте на новой синий гармошки 12333. Там в салоне было странное шипение. Такое когда где-то сочился или травится воздух. Особенно этот момент известен при проколе колеса.

Те что есть - станут машинами 15-го парка (пускай и временно) и это честно. Вы бы какой подарок выбрали для соседа/брата и для незнакомого персонажа? Думаю лучшее отдали бы близким. На сохранение для будущего. Ибо от чужих потом не добьёшься возврата. Аналогия конечно детская, но по факту получается именно так и это радует:)

Те что есть - станут машинами 15-го парка (пускай и временно) и это честно. Вы бы какой подарок выбрали для соседа/брата и для незнакомого персонажа? Думаю лучшее отдали бы близким. На сохранение для будущего. Ибо от чужих потом не добьёшься возврата. Аналогия конечно детская, но по факту получается именно так и это радует :)

Если предположение, что не временно, а может и на совсем.

Ну в любом случае это вложение в родню:)

Ну в любом случае это вложение в родню :)

Вообщем согласен. Мне как кажется реальнее всего то, что в Митино в будущем через 3-4 года появится филиал 15АП, а не самостоятельный 12АП. Так в возрождение 12Ап через 3-4 года пока мало кто в это верит. Плюс проблема со строительством может возникнуть. Так как митинцы из 8-микрорайона и немножко из других хотят в Митино видить только экологичный вид транспорта троллейбус, но никак не хотят допустить строительство автобусного парка. Плюс есть один человек из 8-микрорайон, который касаемо этого хорошо разводит агит акцию всеми правдами и неправдами. Говоря, всем жителям, что МГт продал это территорию частникам или продаст и там будет размещать 410 автобусов в основном коммерческие и т.д. Он начал петь про то, там будет 800 автобусов. Касаемо этого он давно воют с ДТИС, МГТ и мэром Москвы. Короче готов воевать до последнего. Так как любит троллейбусы и помешан на них. Короче у МГТ могут начать проблеме и пикете от жителей 8-микрорайона Митино и повернутых на троллейбусы некоторых людей, что МГТ будет не просто  достроить этот парк без помех и ввести в строй.

Вообщем согласен. Мне как кажется реальнее всего то, что в Митино в будущем через 3-4 года появится филиал 15АП, а не самостоятельный 12АП. Так в возрождение 12Ап через 3-4 года пока мало кто в это верит. Плюс проблема со строительством может возникнуть. Так как митинцы из 8-микрорайона и немножко из других хотят в Митино видить только экологичный вид транспорта троллейбус, но никак не хотят допустить строительство автобусного парка.

Я думаю, что на Митинской площадке все же 12 АП со временем перебазируют. только вот когда оно будет это неизвестно..

Плюс есть один человек из 8-микрорайон, который касаемо этого хорошо разводит агит акцию всеми правдами и неправдами. Говоря, всем жителям, что МГт продал это территорию частникам или продаст и там будет размещать 410 автобусов в основном коммерческие и т.д. Он начал петь про то, там будет 800 автобусов. Касаемо этого он давно воют с ДТИС, МГТ и мэром Москвы. Короче готов воевать до последнего. Так как любит троллейбусы и помешан на них. Короче у МГТ могут начать проблеме и пикете от жителей 8-микрорайона Митино и повернутых на троллейбусы некоторых людей, что МГТ будет не просто достроить этот парк без помех и ввести в строй.

Я вот не пойму а какие могут быть проблемы?? жители 8 микрарайона одни на все Митино что ли?? Площадка выделена под строительство еще хрен знает когда (лет двадцать назад точно) и МГТ по хорошему сам на свое усмотрение может решать, чего ему там устраивать АП или ТП.. Ибо парк прежде всего нужен городу и целому немаленькому район... и тут надо учитывать ни мнение некой группы активистов(как правило активных и очень активных пенсионеров) а интересы всех граждан.

учитывая что площадка эта в глубокой промзоне

Согласен, что в промзоне. Но как раз окна крайних домов 8-микрорайона смотрят на эту плошщадку. Короче уже как начинали строительство этого парка. Тогда жители устраивали митинги приглашали прессу и телевидение. Так как они уверены, что в митино строить можно только, что они хотят. Конечно кажется бредом, но у нас как назло в митино активистов много выступающих против каждой стройке.

Вообщем согласен. Мне как кажется реальнее всего то, что в Митино в будущем через 3-4 года появится филиал 15АП, а не самостоятельный 12АП. Так в возрождение 12Ап через 3-4 года пока мало кто в это верит. Плюс проблема со строительством может возникнуть. Так как митинцы из 8-микрорайона и немножко из других хотят в Митино видить только экологичный вид транспорта троллейбус, но никак не хотят допустить строительство автобусного парка.

Я думаю, что на Митинской площадке все же 12 АП со временем перебазируют. только вот когда оно будет это неизвестно..

Плюс есть один человек из 8-микрорайон, который касаемо этого хорошо разводит агит акцию всеми правдами и неправдами. Говоря, всем жителям, что МГт продал это территорию частникам или продаст и там будет размещать 410 автобусов в основном коммерческие и т.д. Он начал петь про то, там будет 800 автобусов. Касаемо этого он давно воют с ДТИС, МГТ и мэром Москвы. Короче готов воевать до последнего. Так как любит троллейбусы и помешан на них. Короче у МГТ могут начать проблеме и пикете от жителей 8-микрорайона Митино и повернутых на троллейбусы некоторых людей, что МГТ будет не просто достроить этот парк без помех и ввести в строй.

Я вот не пойму а какие могут быть проблемы?? жители 8 микрарайона одни на все Митино что ли?? Площадка выделена под строительство еще хрен знает когда (лет двадцать назад точно) и МГТ по хорошему сам на свое усмотрение может решать, чего ему там устраивать АП или ТП.. Ибо парк прежде всего нужен городу и целому немаленькому район... и тут надо учитывать ни мнение некой группы активистов(как правило активных и очень активных пенсионеров) а интересы всех

граждан.

По 1. Все будет зависть оттого как будут строить. Если жители не будут давать строить, а будут всеми силами препятствовать строительству. Это касается жителей в первую очередь 8- микрорайона. Так еще одно дурацкое мнение от них, что их квартиры от этого потеряют стоимость и выхлопными газами будет пахнуть в микрорайоне. Как говорится тут рано говорить гоп. Так как против любого строительство не угодное митинцам появляются инициативные группы с пикетами митингами писаниями в суды, приглашение телевизионщиков и т. д. Короче нервы любому застройщику изрядно по тревожат пытаясь заставить уйти с этого объекта не строя ничего.

По 2. Вообще проблемы в том, что уже с этой территорией тянется большая катавасия и история. Еще в 2011 году собирались начать строить там автобусный парк как раз с заделом для переезда 12АП. Но жители 8-микрорайона плюс еще не которых районов не поддержали это решение. В основном это жители в районе домов по Дубравной улице. Остальным вообщем без разницы. Были пикеты и митинги и как в итоге из автобусного парка в угоду жителей стали делать троллейбусный парк, но до конца не достроили. Да и непонятно нужен ли вообще этот троллейбусный парк МГТ тогда, а уж сейчас точно вернулись к старому варианту автобусного парка. Пытались сделать все без шума, но не получилось один больной на голову троллейбусами опять поднял бучу и пытается информировать и настроить по максимуму жителей 8-микрорайона и других против этого парка. Так как по его мнению автобусы на маршрутах с интервалом меньше 2-3 минут экономически себя не

оправдывают в отличие от троллейбусов.

в митино активистов много выступающих против каждой стройке.
у меня прям под окнами церковь строят:(((

Да, вот уж неповезло :)

в митино активистов много выступающих против каждой стройке.

у меня прям под окнами церковь строят :(((

Вот как по церкви особых возмущений не ту. Отдельно говорят, что есть недовольные, но ничего не предпринимают. А тут человек совсем другой. Похоже больной на всю голову и он не факт, что остановится. Он сказал и на форуме в Митино, что будет всеми силами правдами и неправдами пытаться добиться троллейбусов или, чтобы ничего не строили, но только не автобусный парк. Что такие люди и на пакости разного рода пойдут. Как говорит пока в казенной дом его не отправят полечить проблемы может создавать, а если еще есть иденомышленники, то тут вообще все сложно.

Кстати у меня тоже под окнами установили мусорку. И сильно никто не возмущался, как ни странно по выступали и все. И мусорка как на газоне появилась так и осталась там стоять.

В 17АП еще передача автобусов из 12АП в январе это ЛиАЗ-5292.21-12130(17455), 12310(17269). ЛиАЗ-5292.22-12246(17170), МАЗ-103.065-12267(17276).

Про 12127 не помню, а остальные это ж трехосники древние. Зачем они 18му? )))

12127 это тоже трехосник ВолжанинСитиритм-15. А что еще 12АП может отдать из ОБВ только трехосники. ЛиАЗ-6213 много не отдать. Так их в парке мало, а вот 15АП они тоже не сильно нужны.

Вроде как еще две машины ушли в 15 парк. Одна из них получила номер 15323 (экс 12350) - гос тот же, вторая 15250

Вроде как еще две машины ушли в 15 парк. Одна из них получила номер 15323 (экс 12350) - гос тот же, вторая 15250

Иван а по-моему в 15АП из 12АП начали постепенно перегонять и передавать автобусы. Так как вроде еще 5-6 ЛиАЗов-5292 должны были перегнать в 15АП. И как мне сказали это начало перегонки и постепенной передаче автобусов из 12АП в 15АП.

Вторая получила явно другой парковый номер. Так как 15250 это в 15АП МАЗ-107.066 она никуда не девалась и работает на линии.

Иван а по-моему в 15АП из 12АП начали постепенно перегонять и передавать автобусы. Так как вроде еще 5-6 ЛиАЗов-5292 должны были перегнать в 15АП. И как мне сказали это начало перегонки и постепенной передаче автобусов из 12АП в 15АП.

Значит уже начали постепенно оставшиеся машины потихоньку в 15 парк переселять. Как раз должны до апреля всё это закончить

Вторая получила явно другой парковый номер. Так как 15250 это в 15АП МАЗ-107.066 она никуда не девалась и работает на линии.

Прошу прощения, ошибся. Вторая была имела номер 15235 и работала по 96-му маршруту

Проезжал 15АП сегодня и в конце той недели по делам туда и обратно. В 3 колонне как минимум еще один стоит ЛиАЗ-5292.22 передай из 12АП. Хотя сегодня в15АП когда не должно стоять почти никаких автобусов в парке все на линии. Стояли ЛиАЗ-5292 очень похоже на переданные из 12АП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.