Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

Фотки заворачивают на раз.

Для таких случаев Басфото есть.

Там модерация вообще непонятная (от высокохудожественности до полного шлака), да и актуализация баз данных отсутствует как класс, так накидали когда-то, а вести некому.

Собственно количество фото на сайте говорит само за себя.

Самое главное, что я эксклюзив видел вчера. 15927.

Если это та самая техничка про которую я думаю, то я иной раз её и по три раза за день вижу :) Ну а если серьёзно, то узрел её первый раз в ноябре месяце (может чуть не точно, но где то в этом районе), а может даже и раньше. Мотается то на Щуку, то на 3 м/р Строгина, то на Таллинку - короче куда угодно...

Может немного не по теме, но скоро 3 м/р Строгина будет весь обедать на Таллинской (ну или почти весь). 687-е сейчас активно туда ездят, а в ближайшем будущем и 277-е. 626-е теперь вроде как на Молодёге обедают, хотя не исключено что всё-таки остался кто то, кто и в Строгино встает на поспать. Не знаю с чем это связано....

Не знаю с чем это связано....

Конечная станция "3-й микрорайон Строгино" закрыта.

Конечная станция "3-й микрорайон Строгино" закрыта.

Видимо дорого теперь обходится содержание квартиры, а еще и зарплату охране платить нужно... Спасибо за разъяснение. Или она просто 15 парку стала не нужна? 

Видимо дорого теперь обходится содержание квартиры, а еще и зарплату охране платить нужно... Спасибо за разъяснение. Или она просто 15 парку стала не нужна?

Дело не в парке. Сейчас по всей Москве часть станций закрывают в рамках оптимизации расходов. В основном как раз "квартирные" станции.

Дело не в парке. Сейчас по всей Москве часть станций закрывают в рамках оптимизации расходов. В основном как раз "квартирные" станции.

Впринципе, я так и предполагал. Просто в некоторых местах вместо квартир ставят модули, а здесь решили просто делать обеды на другой к/ст - может это и правильно, тем более что на Таллинской вроде условия хорошие

После передачи маршрутов 12 АП в 15 АП с 1 апреля расписание на всех маршрутов поменялось. При этом сомневаюсь, что где-то как-то изменили интервалы и выпуск. Зачем? Обновление базы данных?

Да, обновление базы. В прошлом году, когда территория 2 ТП в Новокосино перешла под юрисдикцию 4 АП, на всех маршрутах, обслуживаемых этим парком, на сайте изменилось расписание, хотя фактически ничего в расписании не поменялось.

Видимо да. Хотя вроде в СД 12 и 15 парк вел один человек. 

Это не имеет никакого значения. Официально считается, что обслуживает эти маршруты теперь другой парк.

И какая тут связь между выпуском/расписанием и прохождением ТО?)

Прямая. Как минимум продолжительность отстоя в парке должна быть не меньше норматива на проведение ТО. Плюс нужно учитывать, что количество канав для проведения ТО в 15 парке не изменилось, а количество машин, проходящих ТО, увеличилось. К этому нужно ещё добавить то, что трасса, длина и продолжительность нулевых рейсов в парк на ТО и с ТО из парка изменились.

ТО-1 или ТО-2?

Для ТО-1 предусмотренны выхода с большими отстоями.

Для ТО-2 машину загоняют после смены независимо во сколько она заканчивает. Поэтому версия изменения расписания из-за прохождения ТО не очень реалистична.

Как раз более, чем реалистична. Для прохождения ТО-2 в некоторых парках машину просто оставляют на день (или на несколько дней) в парке. В таком случае машина никаких рейсов не выполняет и расписание по боку. А вот в случае ТО-1 машина выполняет рейсы, т.е. привязана к расписанию. Про специальные большие отстои уже всё сказано.

Что то странное происходит.... добавили один круг в расписание, а отработка осталась таже...

в 12 парке такого никогда не было.

Вчера, кстати, 15387 выезжал на "подмену" на 638 - хоть 638 теперь официально и за 15 парком, но всё таки...

Вчера, кстати, 15387 выезжал на "подмену" на 638 - хоть 638 теперь официально и за 15 парком, но всё таки...

Я иногда и по троллейбусу выезжал.... ничего такого странного в этом нет.

Я иногда и по троллейбусу выезжал.... ничего такого странного в этом нет.

Обрати внимание, слово подмена я взял в кавычки, обозначив то, что это как бы необычно, но по сути нормально, так как парк тот же, просто машина с совсем другого узла. А вот когда автобус едет на подмену троллейбусу, то это уже совсем другой разговор

Заметил что на Пасху на 741-м в основном были машины из 3-й колонны.

Поймал себя на мысли - как теперь определяться в какую из двух тем писать? Возможно что про машины 1-й и 5-й колонны сюда, ну а про исконные в тему 15-го? Но чем дальше, тем больше мешанина будет и критериями колонна/маршрут/машина это уже не отсортируешь.

Скорей всего самый лучший вариант объединить с 15АП.

А с другой стороны, потом возможно когда-нибудь снова отделять придётся:)

Что то странное происходит.... добавили один круг в расписание, а отработка осталась таже...

в 12 парке такого никогда не было.

Это на каком маршруте такое "счастье"?

Мне понравилось, Варриор в приватной беседе высказал мнение, что вливание 12 в 15 может скоро привести к тому, что Голаз в Строгино мелькнёт в первый раз вообще в истории Строгино. И Голаза )))

В 2008-м году Голазы 15-го парка работали в Строгино по маршруту 010,когда ремонтировали трамвайные пути.

Голазы

ОФФ: В утиль их или в зелак, предварительно заварив заднюю дверь и поставив туда сидушки, это недарузомение. На пригород их надо ставить

ОФФ: В утиль их или в зелак, предварительно заварив заднюю дверь и поставив туда сидушки, это недарузомение. На пригород их надо ставить
Нормальный автобус, просто надо уметь вылетать из задней двери!

Мне понравилось, Варриор в приватной беседе высказал мнение, что вливание 12 в 15 может скоро привести к тому, что Голаз в Строгино мелькнёт в первый раз вообще в истории Строгино. И Голаза )))

Варриор, заказывал Голаз в Строгино? 15368 только что по 743. Ясно, что подмена. С 100 или 681 дернули. Но факт налицо.

Варриор, заказывал Голаз в Строгино? 15368 только что по 743. Ясно, что подмена. С 100 или 681 дернули. Но факт налицо.

Я только не очень пониманию. Какой смысл это имеет к 12АП? 743 обслуживала всегда 3 колонна 15АП. В чем тут важно автобус их 3 колонны. Мог выехать на маршрут 743. по какой-то причине. Но это подмена внутри 3 колонны и 15АП.

743 обслуживала всегда 3 колонна 15АП. В чем тут важно автобус их 3 колонны. Мог выехать на маршрут 743. по какой-то причине. Но это подмена внутри 3 колонны и 15АП.

743-й во 2-й колонне.

А кто сейчас диктор на маршрутах 12АП? Тот же голос, или голос 15АП?

Тот же диктор, что был и в 12 АП. Хорошо, что оставили. Мужчина классный...

Это надо смотреть через некоторое время, когда будет актуализация аудиозаписей (изменения маршрутов, новые названия остановок). Классный мужчина работал в 12-м парке в техотделе, а теперь там техотдела нет. Скорее всего готовить записи будут в головном 15-м парке.

Плохо, если будет так( Может он перешел в 15-й парк и будем там заниматься всем.

Это надо смотреть через некоторое время, когда будет актуализация аудиозаписей (изменения маршрутов, новые названия остановок). 

А это намечается на маршрутах бывшего 12 АП? Кроме продления 959 что-то ничего не было слышно...

Нынешний диктор на 959- женщина, голос которой знаком, но где слышал, не припомню. Возможно и на 905.

А это намечается на маршрутах бывшего 12 АП? Кроме продления 959 что-то ничего не было слышно...

Ну вполне могут какую-нибудь остановку переименовать.

Нынешний диктор на 959- женщина, голос которой знаком, но где слышал, не припомню. Возможно и на 905.

Нынешний диктор на 959 - это как раз "классный мужчина" 12-го парка. А в бытность маршрута в 11-м парке был женский голос как и во всём 11-м парке сейчас. Да и в 7-м парке тоже. Хороший кстати, голос, явно профессиональный диктор, а не доморощенный парковский работник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.