Перейти к содержанию

К вопросу о выделенных полосах

Рекомендуемые сообщения

Лучше всего, мне кажется, поскорее везде полосы для автобусов сделать, чтобы скорые могли ездить по ней. Тогда из трамвайных путей можно будет поснимать плитку, и наставить шипов или просто шпалы положить. За выезд простых смертных на выделенную полосу - астрономический штраф.

Угу, особенно весело отгораживать пути где-нибудь на Дубининской или на Палихе.

130055[/snapback]

Дубининскую надо вообще закрыть для автотранспорта, сделав там полностью выделенку.

Так что советую перестать витать в облаках и спуститься на грешную землю, и, сняв розовые очки, взглянуть на мир, какой он есть на самом деле. И не надо делать из водителей крайних и винить их во всех смертных грехах: не мы такие, жизнь такая (с).

130055[/snapback]

Да, бедненькие вы наши, может пожалеть вас? места вам на дорогах мало, ну поездите по тротуарам, трамвайным путям.... бред ты пишешь. Не жизнь такая, а вы такие. Вот конкретно ты, конкретно он и т.д. Пока мы будем винить всё на дядю Васю, который медленно крутит гайки в автосервисе, и на дядю Вову, который едет с мигалкой так всё и будет. Начни с себя. Если ты не можешь ездить по правилам, не заезжая на трам. пути, не пропуская скорую, то лучше не садись вообще за руль.

За выезд простых смертных на выделенную полосу - астрономический штраф

130067[/snapback]

Блин, ну сколько можно говорить, что сначала надо сделать так, чтобы законы в нашей стране работали на деле, а не на бумаге, а потом уже штрафы повышать???

Что у нас там по закону за выезд на встречку? Лишение прав? Ну и чего, только днями наблюдал как ГАИшники стоят и тупо смотрят на то как все прут по встречке, ничего при этом не предпринимая. Хотя наказание за это весьма и весьма суровое по закону положено. ГАИшнику чтобы если и не права отобрать, то пополнить свой карман энной суммой денег, достаточно всего лишь палочку свою поднять. Но даже этого не происходит.

О каком порядке, о каких выделенных полосах и т.д. можно в таких условиях говорить, когда даже те суровые наказания что есть сейчас не исполняются?

Каким бы ты суровым наказание не сделал, но пока законы у нас работать не начнут, в стране так и будут все жить по понятиям. Одни будут переть по трамвайным путям и тротуарам, другие шипы им под колеса подкладывать и т.д. Собственно то, что люди уже не выдерживают и начинают собственными силами полузаконными методами бороться с нарушителями, это и есть следствие неработающих законов, следствие того что власти бездействуют. Уверен, что шипы на Энтузиастов это только начало. Дальше будет больше, если власти, конечно, не начнут наводить порядок на дорогах вообще и в стране в целом.

Тут уже ответить, кроме мата в твой адрес, невозможно. Так что промолчу.

129940[/snapback]

Понятно.

Но, заметьте, если бы ГАИшники занимались бы тем, чем положено и в таких вот проблемных местах, а не всякой ерундой, то и идти на крайние меры против автоуродов, делая за ГАИ фактически их работу, не приходилось бы.

У нас такое практически не бывает. Следствие этого мы и обсуждаем.

Собственно то, что люди уже не выдерживают и начинают собственными силами полузаконными методами бороться с нарушителями, это и есть следствие неработающих законов, следствие того что власти бездействуют. Уверен, что шипы на Энтузиастов это только начало. Дальше будет больше, если власти, конечно, не начнут наводить порядок на дорогах вообще и в стране в целом.

Именно так. Ранее тоже писал об этом. Тем не менее, когда за нарушение отбирают права, такой закон можно заставить работать, а если за нарушение берут штраф 50 рублей, такой закон при всем желании не заработает. Все-таки по встречной прутся не все (кстати, часто за это не лишение прав, а штраф и не очень большой), а не пропускают пешеходов, процентов 95%.

Тем не менее, когда за нарушение отбирают права, такой закон можно заставить работать

130090[/snapback]

Угу. Только вот в ответ начнут вопить всякие "правозащитники" вроде Ольшанского, которые с пеной у рта будут доказывать, что права - личная вещь и отбирать их можно только с санкции прокурора, да и вообще, где доказательства, что этот человек выехал на встречку, где свидетели, и т.д. и т.п...

Каким бы ты суровым наказание не сделал, но пока законы у нас работать не начнут, в стране так и будут все жить по понятиям. Одни будут переть по трамвайным путям и тротуарам, другие шипы им под колеса подкладывать и т.д. Собственно то, что люди уже не выдерживают и начинают собственными силами полузаконными методами бороться с нарушителями, это и есть следствие неработающих законов, следствие того что власти бездействуют. Уверен, что шипы на Энтузиастов это только начало. Дальше будет больше, если власти, конечно, не начнут наводить порядок на дорогах вообще и в стране в целом.

Да проще гораздо... Стуация на дороге есть слепок ситации в жизни вообще.

Что касаемо что шипы только начало... Ну какие-нибудь радикалы от автомобилистов привезут ночью пару бетонных блоков и выложат на рельсы, дабы трамвай не проехал. Радикалы от ОТ возмуться за дробовики...

То что прокалывают колёса - это правильно! Достаточно широкое шоссе Энтузиастов, трамваи отделены. Пробки никакой нет, просто скорость движения невысока. Трамваи идут по своей выделенной линиии, быстро и без помех. Конечно завидно, ну кто мешает пересесть на трамвай?! :) То что на выделенную линию лезут, по кустам, оградам - это разве правильно?! Дай волю и измайловский лес весь будет в колеях от машин. Только прокол колёс даёт автоуроду на мгновение понять, что он заехал немного не туда... :) Так что всё правильно,

А что касается скорой, то её и трамвайщики пропустят, и они по кустам-бордюрам на трамвайную линию-выделенку не полезут, газель не вездеход, заедут цивилизованно и официально. Да и вся срочность на дороге скорой теряется легко. По прибытию к больному врачи скорпулёзно садятся полис заполнять, а в приёмной больницы, сколько не бывал - никто никогда совсем не торопился. Оставят больного в корридорчике на сквознячке у очередной двери.. Не проколит скорая ничего никогда!

А метод вполне законный, разве что предупреждающего знака нет...

Тем не менее, когда за нарушение отбирают права, такой закон можно заставить работать

130090[/snapback]

Угу. Только вот в ответ начнут вопить всякие "правозащитники" вроде Ольшанского, которые с пеной у рта будут доказывать, что права - личная вещь и отбирать их можно только с санкции прокурора, да и вообще, где доказательства, что этот человек выехал на встречку, где свидетели, и т.д. и т.п...

"Другой правозащитник, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, напротив, поддержал авторов законопроекта. "Поддерживаю эту идею. Если посмотреть на опыт США и Европы, там высокие штрафы, и это моральное предупреждение для нарушителей правил и серьезно бьет по их карману", - сказал Брод "Интерфаксу" в пятницу вечером. "У нас очень высокая смертность на дорогах. Ежегодно на дорогах гибнут более 30 тысяч человек. Это население небольшого города. Ужесточение наказаний за нарушение правил дорожного движения - мера оправданная и, надеюсь, эффективная", - сказал правозащитник."

http://palm.newsru.com/russia/16mar2007/zhest.html

Что касаемо что шипы только начало... Ну какие-нибудь радикалы от автомобилистов привезут ночью пару бетонных блоков и выложат на рельсы, дабы трамвай не проехал. Радикалы от ОТ возмуться за дробовики...

130111[/snapback]

Паш, дык к этому, к сожалению, всё и идет, что начнется просто война. Война, в которой не будет победителей и проигравших, война в которой единственными правилами будут "панятия" по которым люди и автоуроды будут безжалостно мочить друг-друга. Честно говорю, я удивляюсь тому, что озверевшие от автоуродского беспредела пассажиры тех же трамваев до сих пор ещё припаркованные на путях машины громить не начали. Но думаю что этот момент, увы, не за горами. Может тогда, когда чей-нибудь депутатский мерседес, припаркованный посреди дороги, превратиться в груду металлолома, наши власти наконец задумаются над реальным положением дел на дороге, пошлют всех этих правозащитничков туда, где им собственно давно и место, и начнут наводить порядок, а не заниматься популизмом и просиживанием своих собственных штанов.

Очень не хочется такого развития событий, но на мой взгляд все к этому и идет. Народ постепенно звереет. Звереет от бездействия властей и от безвыходности ситуации. Верхи ничего не делают, низы же не хотят так дальше жить.

Паш, дык к этому, к сожалению, всё и идет, что начнется просто война. Война, в которой не будет победителей и проигравших, война в которой единственными правилами будут "панятия" по которым люди и автоуроды будут безжалостно мочить друг-друга. Честно говорю, я удивляюсь тому, что озверевшие от автоуродского беспредела пассажиры тех же трамваев до сих пор ещё припаркованные на путях машины громить не начали. Но думаю что этот момент, увы, не за горами. Может тогда, когда чей-нибудь депутатский мерседес, припаркованный посреди дороги, превратиться в груду металлолома, наши власти наконец задумаются над реальным положением дел на дороге, пошлют всех этих правозащитничков туда, где им собственно давно и место, и начнут наводить порядок, а не заниматься популизмом и просиживанием своих собственных штанов.

Очень не хочется такого развития событий, но на мой взгляд все к этому и идет. Народ постепенно звереет. Звереет от бездействия властей и от безвыходности ситуации. Верхи ничего не делают, низы же не хотят так дальше жить.

Да нет, Юр. Громить никто ничего не будет. Просто ещё больше повыситься уровень озлобленности в обществе, который и так не особо и низок. Громить всё таки страшновато, даже если в толпе, ведь появись хозяин да не один а с охраной, толпа-то не будет никого защищать, максимум поорут а скорее разбегуться. Крайним будет тот, кто попался, а попадаться никому не охота.

Дубининскую надо вообще закрыть для автотранспорта, сделав там полностью выделенку.

130067[/snapback]

Ага, и как подъезжать в расположенные там огранизации?

Если ты не можешь ездить по правилам, не заезжая на трам. пути, не пропуская скорую, то лучше не садись вообще за руль.

130067[/snapback]

Гоша, не учи дедушку кашлять (с)

Я всегда пропускаю скорую (хотя знаю, что более чем в половине случаев этого реально нафиг не нужно, см. про водочный магазин) и не заезжаю на трамвайную выделенку (за исключением, пожалуй, Садовнического проезда вечером и в выходные, когда никому не мешаешь - и опять же, не хрена было перекрывать нормальную параллельную улицу под парковку минэкономразвития). Мсье Сантехник предложил, пропуская скорую, притираться к другим тачкам, я ему ответил, что он, мягко скажем, не прав. Так что если не умеешь читать - учись.

130104[/snapback]

Свет, это палка о двух концах. Закручивание гаек и развязывание рук тем же ГИБДДшникам ведет исключительно к росту беспредела с их стороны, и ни к чему больше. Рыба тухнет с головы, и не надо искать крайних в водителях. Да, они бывают виноваты, но они - маленькие винтики целой порочной системы. Наверное, надо всю систему менять, а не только винтики.

А метод вполне законный, разве что предупреждающего знака нет...

130115[/snapback]

Вполне законный? Попадись тот, кто это делает, он попадет на нехилые бабки за ремонт резины. Учитывая, что по тротуарам ездят в основном не самые дешевые авто, соответственно, на дорогой резине, бабки нехилые. А если его кто-нить из проколовших колеса застукает, можно еще и монтажкой промеж глаз огрести. А водители... Ну, заплатят по 100 р штрафа за езду по тротуарам, делов-то. И это правильно: не хочешь, чтобы ездили - ну поставь ты еще бетонный блок или вкопай пару столбиков, зачем гадить-то? Подобные методы борьбы возымеют эффект, прямо противоположный воспеваемому вами, о чем Паша ясно рассказал.

Вполне законный? Попадись тот, кто это делает, он попадет на нехилые бабки за ремонт резины.

И это правильно: не хочешь, чтобы ездили - ну поставь ты еще бетонный блок или вкопай пару столбиков, зачем гадить-то?

Можно положить блоки, столбики, ямы, но их непрерывно будут объезжать всё больше и дальше! Тогда следы авто будут проложены постепенно по всему измайловскому лесу!

Да и ограждения такие не украшают ландшафт и тоже денег стоят! Забор - это заграждение, а не место для проделывания дыры!

Так что пусть прокалывают - это действенней штрафов и обижаться не на кого. А впереди - лето и машин будет ещё больше, добавятся кипящие, так что пробок станет больше!

Да нет, Юр. Громить никто ничего не будет. Просто ещё больше повыситься уровень озлобленности в обществе, который и так не особо и низок.

130127[/snapback]

Дык вот эта озлобеленность в конечном итоге и выплеснется. Злоба она не может всегда быть внутри, рано или поздно, если её причина не устраняется, она выходит наружу. И дальше уже пойдет закон озверевшей толпы, против которого не один браток с охраной ничего сделать не сможет.

И это правильно: не хочешь, чтобы ездили - ну поставь ты еще бетонный блок или вкопай пару столбиков, зачем гадить-то?

130144[/snapback]

Вась, съезди на Энтузиастов и посмотри, в районе 3-й Владимирской и плитка с путей снята и столбики стоят и блоки лежат и крирпич висит... Но это никого не останавливает, водители просто раскатали объезд через парк. Уж не знаю то это место, или не то, но насколько "эффективны" все эти искусственные заграждения оно демонстрирует лучше некуда.

Вполне законный? Попадись тот, кто это делает, он попадет на нехилые бабки за ремонт резины.

130144[/snapback]

Интересно, и как же ты его юридически обяжешь ремонтировать резину? Одно дело на дороге, а тут я просто так себе шипов ставлю, а то, что вы тут ездите - это ваши проблемы. Я когда ставлю шипы, рассматриваю вариант, что никто правил не нарушает, а значит в указанном месте не может быть никаких машин. Только дубиночных методов не предлагать.

Насчёт обладателей монтировок - ну ведь пассажиры трамваев тоже разные бывают, и ничто им не мешает тоже запастить монтировкой при выходе на такое ответственное дело.

А водители... Ну, заплатят по 100 р штрафа за езду по тротуарам, делов-то. И это правильно: не хочешь, чтобы ездили - ну поставь ты еще бетонный блок или вкопай пару столбиков, зачем гадить-то?

130144[/snapback]

Не, не только. Они во-первых потеряют время, потому как им теперь придётся стоять в ожидании эвакуатора, ехать в автосервис, и ждать когда всё это дело починят. И всё ради желания выиграть какие-то 5-10 минут. Кроме штрафа ещё придётся и за эвакуатор заплатить и за ремонт. так что проблем выше крыши. В следующий раз они крепко подумают, стоит ли так делать. Главное, что гад будет жестоко обломан и не будет считать, что ему всё дозволено.

Дык вот эта озлобеленность в конечном итоге и выплеснется. Злоба она не может всегда быть внутри, рано или поздно, если её причина не устраняется, она выходит наружу. И дальше уже пойдет закон озверевшей толпы, против которого не один браток с охраной ничего сделать не сможет.

130149[/snapback]

Это точно, я сам от злости киплю, когда подобное безобразие вижу.

Это точно, я сам от злости киплю, когда подобное безобразие вижу.

А ты не кипи, коли такой храбрый правдоруб, выйди из трама, дождись хозяина и попробуй ему что нить сделать. Только сообщи своим соратникам, заранее, в каких больницах тебя искать, что б твои "кипящие" друзья смогли тебя там изредка навещать.

А ты не кипи, коли такой храбрый правдоруб, выйди из трама, дождись хозяина и попробуй ему что нить сделать. Только сообщи своим соратникам, заранее, в каких больницах тебя искать, что б твои "кипящие" друзья смогли тебя там изредка навещать.

Судя по сообщению, со стороны владельца автомобиля предполагаются действия бандитского типа.

При этом автор сообщения взывает к благородству пассажира трамвая. :)

Причем, вроде Georg не кладет сам шипы, просто кипит от злости, когда видит нарушения, мешающие трамваю.

Можно положить блоки, столбики, ямы, но их непрерывно будут объезжать всё больше и дальше! Тогда следы авто будут проложены постепенно по всему измайловскому лесу!

130148[/snapback]

Ну так вкопанные между деревьев элегантные столбики из распиленных тонких бревнышек решат проблему. См. на Севастопольский проспект, проходящий через территорию Битцевского лесопарка.

Вась, съезди на Энтузиастов и посмотри, в районе 3-й Владимирской и плитка с путей снята и столбики стоят и блоки лежат и крирпич висит... Но это никого не останавливает, водители просто раскатали объезд через парк.

130149[/snapback]

Ну так перекрыть все съезды в парк и все - делов-то...

Интересно, и как же ты его юридически обяжешь ремонтировать резину? Одно дело на дороге, а тут я просто так себе шипов ставлю, а то, что вы тут ездите - это ваши проблемы. Я когда ставлю шипы, рассматриваю вариант, что никто правил не нарушает, а значит в указанном месте не может быть никаких машин. Только дубиночных методов не предлагать.

130163[/snapback]

Юридически - очень просто! За то, что водила ехал по парку, он заплатит установленный КоАПом штраф в размере, насколько я помню, 100 рублей. А ты ему будешь выплачивать компенсацию материального и, если не повезет, морального ущерба, т.к. твои действия привели к порче шин. Это юридическая сторона вопроса. Ну а в реальной жизни, выйдет злой дядя из какго-нить "Инфинити" и накостыляет так, что мало не покажется. Хорошо если инвалидом на всю оставшуюся жизнь не останешься.

Причем, вроде Georg не кладет сам шипы, просто кипит от злости, когда видит нарушения, мешающие трамваю.

130174[/snapback]

Да, пока только киплю от злости. Что-то более реальное делать стрёмно, ибо не хочется последствий.

Хотя шипы бы я не побоялся класть.

А ты ему будешь выплачивать компенсацию материального и, если не повезет, морального ущерба, т.к. твои действия привели к порче шин.

130180[/snapback]

Ну так я же не на проезжей части их клал, поэтому никто не докажет, что я это делал, чтобы причинить вред.

Ну а в реальной жизни, выйдет злой дядя из какго-нить "Инфинити" и накостыляет так, что мало не покажется. Хорошо если инвалидом на всю оставшуюся жизнь не останешься.

130180[/snapback]

Ну во-первых, как я уже сказал, может этому дяде из инфинити (кстати что это такое) накостыляют пассажиры трамвая, и будут совершенно правы. Так что тут неизвестно ещё на чьей стороне перевес. А во-вторых, я просил дубинных методов не приводить, я и так знаю, что вы любите ими аппелировать.

И вообще, Хрзан и Серега. Что у вас все сообщения сводятся к "Выйдет дядька и накостыляет". Так нравится быть на стороне моральных уродов? что-нибудь более конструктивное сложно сказать?

130067[/snapback]

...и Крснобогтырскую, и Щербковскую, и многие другие: н фиг там машинам ездить - пусть трамваю раздолье буде

т.

где доказательства, что этот человек выехал на встречку, где свидетели, и т.д. и т.п...

130104[/snapback]

Именно так, Света, а иначе гаишники совсем охренеют. Знаешь, сколько сейчас продавцов полосатых палочек занимаются промыслом на дорогах, когда тормозят машины и в наглую не нарушающих водителей обвиняют в нарушениях, наказывающихся лишением прав?

Насчёт обладателей монтировок - ну ведь пассажиры трамваев тоже разные бывают, и ничто им не мешает тоже запастить монтировкой при выходе на такое ответственное дело.

130163[/snapback]

Не нужно трясти кулаками в Инете. Выйди из трамвая с монтировкой и попробуй ей помохать. Тогда в моих глазах будешь мужчиной, а пока ты трендишь как базарная баба, ты есть ни кто иной, как 3,14здобол. И не сочти это за оскорбление, ибо это есть жизнь. А мужчина, конечно, если он мужчина, а не самка с яйцами, всегда говорит только то, что он может сделать и ни грамма больше.

Судя по сообщению, со стороны владельца автомобиля предполагаются действия бандитского типа.

130174[/snapback]

А ты ждешь, что тебе на мохание кулаками Анну Ахматову читать будут?

Юридически - очень просто! За то, что водила ехал по парку, он заплатит установленный КоАПом штраф в размере, насколько я помню, 100 рублей. А ты ему будешь выплачивать компенсацию материального и, если не повезет, морального ущерба, т.к. твои действия привели к порче шин.

Нет, нет и еще раз нет. За такие действия невозможно привлечь к ответственности за причинение вреда. К административной можно, а вот к тому, про что Вы говорите нет.

По той простой причине, что весь причиненный вред потерпевший получил УЖЕ после того, как нарушил правила. Или может быть, по вашей логиге, если ГИБДД для поимки нарушителя применило такой метод, как ленту с шипами, после того, как они его оштрафуют, они будут ему за резину компенсацию выплачивать, что ли?

иначе гаишники совсем охренеют. Знаешь, сколько сейчас продавцов полосатых палочек занимаются промыслом на дорогах, когда тормозят машины и в наглую не нарушающих водителей обвиняют в нарушениях, наказывающихся лишением прав?

Чего я совершенно не понимаю. Нарушений на каждом углу навалом, зачем придираться к тем, кто не нарушал.

А во-вторых, я просил дубинных методов не приводить, я и так знаю, что вы любите ими аппелировать.

И вообще, Хрзан и Серега. Что у вас все сообщения сводятся к "Выйдет дядька и накостыляет". Так нравится быть на стороне моральных уродов? что-нибудь более конструктивное сложно сказать?

130184[/snapback]

Гош, чего-то я твоей логики совсем не понимаю. Ты собираешься применять силовой метод решения проблемы, при этом рассчитывая на то, что твой оппонент будет стоять и смотреть на то как ты портишь его тачку, подставлять свою морду для битья и т.д. Нет уж, так не бывает. Если ты выходишь против кого-то с монтировкой, то будь готов к тому, что оппонент тоже возьмет в руки монтировку. Если же ты к этому не готов, то добрый тебе совет, сиди себе в трамвае и не высовывайся - целее будешь.

может этому дяде из инфинити (кстати что это такое)

130184[/snapback]

Что такое КТМ-19 знаешь? Ну вот Инфинити это примерно тоже самое только из мира автомобилей.

накостыляют пассажиры трамвая, и будут совершенно правы. Так что тут неизвестно ещё на чьей стороне перевес.

130184[/snapback]

Сначала убедись в том, что пассажиры трамвая действительно пойдут и накостыляют, а не будут со стороны смотреть на вашу схватку, оказывая тебе лишь моральную поддержку.

Ну так перекрыть все съезды в парк и все - делов-то...

130180[/snapback]

Это можно сделать только одним способом - сплошной забор с колючей проволокой под током и автоматчиками по периметру. Все остальное не катит. Там автомобилисты на что только не идут чтобы на пути выехать, вплоть до того что прямо по кустам едут, ломая их и раскатывая по ним дорогу.

А ты ему будешь выплачивать компенсацию материального и, если не повезет, морального ущерба, т.к. твои действия привели к порче шин.

130180[/snapback]

Если тот кто подкладывает эти шипы не полный идиот, то ты его не поймаешь никогда. Если бы лично я чем-то подобным занимался, то прежде чем класть шипы 100 раз все проверил бы в округе на предмет засады и просто случайных свидетелей и только после этого действовал. И, разумеется, держал бы язык строго за зубами, а не хвастался перед каждым встречным о том какой я крутой. Ну а если человек полный идиот и никаких мер предосторожности не соблюдает, то это уже к психиатру.

Если ты выходишь против кого-то с монтировкой, то будь готов к тому, что оппонент тоже возьмет в руки монтировку.

130219[/snapback]

А может и не монтировку, а ствол.

Это можно сделать только одним способом - сплошной забор с колючей проволокой под током и автоматчиками по периметру.

130219[/snapback]

Зачем так изощренно - просто живая изгородь на основе в виде противотанковых ежей. От автоуродов самое то. Довольно дешево, а деньги на нее можно взять, например, придумав очередной налог для владельцев личных автомобилей.

Че ты плетешь? Как в глухой пробке пропустить ту же скорую или МЧС? Вертикального взлета на машинах нет, если ты не знаешь.

129938[/snapback]

Запросто. Сам лично своими глазами видел такое в Праге - стояла глухая пробка, которая еле-еле ползла вперед. И едущие по всем полосам останавливались, чтобы выпустить едущих по крайней левой, а те съезжали на освободившиеся места. Вскоре крайняя левая полоса была свободна и по ней проехала "скорая". После этого все аккуратно сомкнулись за ней. И заметь - никто, повторяю, НИКТО не рванул за ней следом. Так что дело именно в культуре вождения, которая, к сожалению, начисто отсутствует у нас на дорогах.

Да о чем мы вообще говорим, если даже такая мера как лишение прав у нас применяется крайне редко...Сдерет просто Гаишник в лучшем случае большой штраф и все. Более того, и без прав многие ездят, также продолжая "олткупаться"...Настолько уже попа "приросла" к водительскому сиденью...

Кстати насчет пропуска "Скорой" тут пару дней назад сидя в глухой пробке по внешней стороне МКАД заметил как "Скорая" таки продиралась сквозь нее в сопровождении машин ГАИ в краЙнем ряду - ну это скорее даже за крайним рядом, чиркая отбойник...Несмотря на гаишников за ними пристроились еще несколько "умных"...

Человек, нарушающий правила, не должен страдать

129765[/snapback]

Именно должен.

он должен быть наказан в соответствии с законом

129765[/snapback]

Так наказывайте.

почему инспекторы, проезжающие по нашей Краснопролетарской, не обращают внимания на то, что автомобили паркуют прямо на тротуаре

129783[/snapback]

Это что, только на Краснопролетарской? У нас уже все московские тротуары засраны машинами. Да ещё сигналят, паскуды, - освободи мне дорогу, жалкий пешеходишко...

Это я о радикалах

129894[/snapback]

Радикалы появляются там, где бездействуют менты.

Водители на крутых тачках,для которых 100$ не деньги

129987[/snapback]

Снимайте у таких номера, лишайте прав. В конце концов, квалифицируйте въезд на тротуар или трамвайные пути как хулиганство, и сажайте паскуд на 15 суток. Делайте же что-нибудь, власть!.. Иначе на хрена вы вообще нужны?

В Европе в отличие от наших за рулем сидят как правило Люди, Умеющие Водить

130047[/snapback]

А у нас - Люди, Имеющие Бабки.

Человек, нарушающий правила, не должен страдать

129765[/snapback]

Прочитал и удивился, вроде я такого не писал. Полез смотреть исходное сообщение, оказалось это перепечатанная мною статья, к тексту которой я отношения в общем-то не имею.

У нас уже все московские тротуары засраны машинами. Да ещё сигналят, паскуды, - освободи мне дорогу, жалкий пешеходишко...

В Питере вообще пешехода, не уступившего дорогу на тротуаре, забили насмерть бейсбольными битами. Судя по сообщениям в этой теме, такой способ решения конфликтов некоторыми приветствуется.

Делайте же что-нибудь, власть!.. Иначе на хрена вы вообще нужны?

Как это на хрена? Бабло нефтегазовое пилить.

Не нужно трясти кулаками в Инете. Выйди из трамвая с монтировкой и попробуй ей помохать. Тогда в моих глазах будешь мужчиной, а пока ты трендишь как базарная баба, ты есть ни кто иной, как 3,14здобол. И не сочти это за оскорбление, ибо это есть жизнь. А мужчина, конечно, если он мужчина, а не самка с яйцами, всегда говорит только то, что он может сделать и ни грамма больше.

130185[/snapback]

А внимательнее почитать сообщения никак? Про себя я нигде не писал, я писал про абстрактного подкладывателя шипов. И то, что по силе он не обязательно будет проигрывать проколенному водителю. Это было написано на сообщение Васи о том, что установщиков шипов обязательно огребёт.

Гош, чего-то я твоей логики совсем не понимаю. Ты собираешься применять силовой метод решения проблемы, при этом рассчитывая на то, что твой оппонент будет стоять и смотреть на то как ты портишь его тачку, подставлять свою морду для битья и т.д. Нет уж, так не бывает

130219[/snapback]

не в этом дело, оно понятно, что водитель рассыпаться в благодарностях не будет. я не понимаю позиции некоторых участников форума, которые судя по сообщениям явно на стороне нарушивших водителей.

В Питере вообще пешехода, не уступившего дорогу на тротуаре, забили насмерть бейсбольными битами. Судя по сообщениям в этой теме, такой способ решения конфликтов некоторыми приветствуется.

130292[/snapback]

Да уж, как там в наглую по тротуарам пробку объезжают, нашим такого то и не снилось. Хорошо хоть, что там трамвайная выделенка грамотно сделана - ехать по ней на машине себе дороже.

Да уж, как там в наглую по тротуарам пробку объезжают, нашим такого то и не снилось.

У нас тоже объезжают по тротуарам. Буквально на днях на тротуар, по которому я шел, выехал джип. Видно у меня был здорово возмущенный вид, потому что сидящий справа высунул свою бритую голову в окно и сказал: "Извини, братан, мы психи."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.