Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

716-й сегодня полностью на новых баянах: 041620, 1621, 1624, 1625, 1630.

• 2 недели спустя...

На 14 сегодня работает 041123

Судя по этой новости в НАТП пришли Нефазы

51 минуту назад, delvechio сказал:

На 14 сегодня работает 041123

1024 - 792

Т.е. на Монтажной гармошки останутся только 0416** ?

А я уж понадеялся на серьёзное увеличение выпуска гармошек, на возврат к былым временам...

Так их будет больше чем всех старых вместе взятых примерно на 80%. Гармошек будет, 85 - 90 штук. Маловато конечно, но всё же больше, чем до  нового прихода.

2 часа назад, Yuriy сказал:

0417хх

Может быть. А может для них как раз эту дыру оставили 1534-1579.

В 24.05.2021 в 23:31, Александр Петров сказал:

А я уж понадеялся на серьёзное увеличение выпуска гармошек, на возврат к былым временам...

Ну может нехватка водителей с категорией "Е" сказывается. А то, что площадку слегка обновили - и на том спасибо:good:.

Кстати на маршрутах НАТПа появились 0820 и 1479. Видимо передумали отдавать бело-зелёный хлам, и передают относительно свежие синие. Так что поздравляю Новокосино с обновками))). 

Троллейбус и автобус Т64 не отстаивается на Выхино. Если и будет виселица то 1-2 на всякий случай 

А 040168 в 6-ю колонну передали? Сегодня на 209 работает.

На 716 заметил новый ПС. Однако смотрится довольно хорошо. Довольно крупный шрифт. Приятно смотреть на большое табло сбоку,где отображается вся информация о маршруте. 

5 часов назад, mxn81 сказал:

вся информация о маршруте. 

Там разве не следующие остановки написаны?

2 часа назад, Yuriy сказал:

Госномер о506 .. 

о506уе799 скорее всего.

В 29.05.2021 в 02:37, Yuriy сказал:

Похоже, все Нефазы во 2 колонну пойдут, так как их сейчас нету на территории 1 и 3 колонн. 

Вовсе нет. В 1 колонну, например, зачислено 15 НефАЗов

38 минут назад, Yuriy сказал:

Иииихааа

Поздравляю! Вот и на вашей улице праздник🙂

• Like 2

Господа, а можете мне объяснить почему новые автобусы в восточном филиале не получили привчные номера 0401хх 0402хх 0403хх а получили 0417хх? Сие явление мешает мне создавать собственную база ПС Мосгортранс

Потому что филиал Восточный - единственный филиал в Москве, который не имеет чёткой понятной нумерации по площадкам.

Вообще хотели 0401, 02, 03 - НАТП, 04, 05, 06, 07 - 2 АП, 08, 09, 10, 11 - 10 АП, но во-первых, эта система сломалась уже после кучи передач между площадками без смены номера, во-вторых, новьё нумеруют 0413**, 0414**, 0415**, 0416** без привязки к площадкам вообще.

• Thanks 1

Похоже ещё плюс один баян в НАТПе - 041446 на 821.

На территории Новогиреево сегодня 5 НефАЗ насчитал: два на 811 видел, по одному на 232, 247 и т77; думаю ещё точно есть. И две гармошки, переданные с Монтажной: 041138 на 037 и 041179 на 247.

Самая хохма это пассажиры трамваев конечно: рядом с ТЦ Шангал с остановок виден забор, огораживающий пути невооружённым глазом; так всё равно сидят ждут чего-то, потом через 10 минут некоторые пошли искать О37 где останавливаются Балашихинские маршрутки, по факту он только у 1-го вагона в центр останавливается, ну или у Перовского музея.

15 минут назад, Igorr10 сказал:

041179 на 247.

Это же 6213.21. Бело-зелёные получается тоже передают в НАТП?

3 минуты назад, delvechio сказал:

041179

Скорее 041479. Он как раз на 247 сегодня.

Я по мосгорпассу сегодня ещё 8 Нефазов насчитал, которые пока не внесены на ФБ. На разных маршрутах.

А кстати - сколько их всего должно быть? И нумерация начинается, я так понимаю, с 041710 ?

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Скорее 041479. Он как раз на 247 сегодня.

Я по мосгорпассу сегодня ещё 8 Нефазов насчитал, которые пока не внесены на ФБ. На разных маршрутах.

А кстати - сколько их всего должно быть? И нумерация начинается, я так понимаю, с 041710 ?

Конечно же синий 041479. Бело-зелёных с Монтажной совсем мало на линии осталось и те в Новокосино переданы, на 223 ПС полностью обновлён.

А максимальный борт НефАЗа нового сегодня заметил 041733 и вроде промелькнул 041736.

56 минут назад, Igorr10 сказал:

Бело-зелёных с Монтажной совсем мало на линии осталось и те в Новокосино переданы,

А разве бело-зелёные передавали в Новокосино? 

58 минут назад, Igorr10 сказал:

А максимальный борт НефАЗа нового сегодня заметил 041733 и вроде промелькнул 041736.

По ФБ максимальный номер пока 1748

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.