Перейти к содержанию

Вагоны типа Е.

Зеркало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За три полных пробега по Филевке (вчера утром, вчера вечером, сегодня утром) не замечено ни одного сабжа. Ни в действии, ни на запасках депо. Похоже еще один тип ПС ушел в историю.

Опубликовано

Как??? в депо говорите не заметили, а что за три половины вагонов и ещё одна крыша валяются в районе М5? можно ещё целый вагон собрать.

А АПЛовский скифич уже настолько засрали, что самый раздолбанный ёжик залитый пивом и бг весть чем выглядел свежее. :)

Опубликовано

Самое главное отличие - компоновка дверей (после последней двери 1,5местное сиденье и нет окна) и наличие перегородки в окнах и откидных форточек

Опубликовано

Самое главное отличие - компоновка дверей (после последней двери 1,5местное сиденье и нет окна) и наличие перегородки в окнах и откидных форточек

131895[/snapback]

уточнение: перегородка на окнах есть и в ежах, только горизонтальная, а в Е - вертикальная. Именно по ней кстати я отсекал до недавнего времени Ешки на встречных филевских составах, иначе не отличишь на скорости. Похоже это уже в прошлом.

Сегодня на запасках стоял 4744 (?) уже без стекол на окнах.

Опубликовано

На линкрустовом 3605 ехал лично две недели назад. Неужели уже списали?

Опубликовано

Наверное, стоит вообще это вынести в шапку форума... ну или в FAQ какой-нибудь...

i 
Уведомление:

3605 никто никуда списывать не будет, это обсуждают в каждой второй теме про "Е". Он будет стоять в музее, и никаких "но" и "если" тут быть не может, потому что это подтверждено со стороны ММ

Опубликовано

3605 никто никуда списывать не будет, это обсуждают в каждой второй теме про "Е". Он будет стоять в музее

132096[/snapback]

и при этом числиться на балансе депо Фили?

Опубликовано

и при этом числиться на балансе депо Фили?

132176[/snapback]

Ну где-то он должен на балансе числиться. Вот если будет отдельное решение по музею с переводом техники именно на его баланс, с выделением средств по отдельной статье на поддержку музейного ПС...

Опубликовано

Наверное, стоит вообще это вынести в шапку форума... ну или в FAQ какой-нибудь...

i 
Уведомление:

3605 никто никуда списывать не будет, это обсуждают в каждой второй теме про "Е". Он будет стоять в музее, и никаких "но" и "если" тут быть не может, потому что это подтверждено со стороны ММ

Наивный ты

Опубликовано

На этой неделе ешек в работе я не видел вообще...

132281[/snapback]

как и на прошлой... похоже что в московской биографии вагонов Е появилась вторая дата - апрель 2007. На гильотинном пути Филей без стекол стоит 4752 (хотя не ручаюсь что он - далеко).

Опубликовано

Сегодня из стоящей там Ешки уже был вырезан кусок...

А вот от сарая-Дэшки уже остались рожки да ножки ;)

Опубликовано

Об этом ещё вчера на майметро писали.Да ,похоже, депо Фили увлеклось,что и Дэшку списало.Вот фотка,чья то из майметрофорумочан: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a57cdfff29...5601b1f32757bb7 .

ЗЫ: А вот он ещё целый: http://metromost.com/alb/foto/027-020.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, что сколь массовой ни была бы поставка Русичей в Фили и Измайлово, до постройки Строгино ёжики на АПЛ или ФЛ доживут.

Опубликовано

Ну а под что, собсно, стоят многочисленные запечатанные Е-образные в различных депо МосМетро? Как раз-таки под пуск АПЛ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Странное событие вчера, а точнее уже позавчера(30/11/2007 примерно 20:30), произошло со мной на Сокольнической линии.

Ехал от Сокольников до Комсомольской. Подали Е'жа (? или все-таки Е'ма). Шок был такой, что я даже не догадался запомнить номер вагона, а до шильдика с описанием идти было проблематично, т.к. был с девушкой.

Почему решил, что Еж?

1. Стандартное Ежовское освещение - кргулые лампы накаливания в 3 ряда

2. "Сверх мягкие" сидения. Моя девушка даже сказала, что просто все пружины повылетали...

3. Кабины машинистов в каждом вагоне.

Знаю, что полезной информации не даю. Но если кто видел,pls, объясните, что это было, ибо в моем понимании Ежей на СЛ вроде не осталось.

От Комсомольской в центр уже ехал на номерном, который там и обернулся порядка 21:40

Опубликовано

есть еще 1, на нем ты и ехал

164055[/snapback]

Не 1, а 2, правда там Ем-ов большей, чем Еж-ей.

Опубликовано

Ну а под что, собсно, стоят многочисленные запечатанные Е-образные в различных депо МосМетро? Как раз-таки под пуск АПЛ

149453[/snapback]

В различных депо Е-образные стоят скорее в качестве запчастей в сборе.

Опубликовано

На СЛ сейчас ходят 2 состава Е*: 6218-6219 и один "сборный".Ещё в Северном много резервных вагонов.Будут ходить до конца года (пока говорят об этом).Обычно ходит один состав,но бывает и два :unsure:

Опубликовано

На СЛ сейчас ходят 2 состава Е*: 6218-6219 и один "сборный".Ещё в Северном много резервных вагонов.

Причем, кажется, в четверг или пятницу ходили подряд, друг за другом. Именно так я и понял, что на СЛ 2 ЕЖовых состава, а не один, как я думал раньше.

Опубликовано

Именно так я и понял, что на СЛ 2 ЕЖовых состава, а не один, как я думал раньше.

164595[/snapback]

Один 6218-6219 с Ежами внутри, а второй 6247-6248, полностью из головных Ем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.