Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@FaNkY, Привет-привет :)

Фото, я так понимаю, сделаны на днях? Обратите внимание, что заклеены надписи MegaFon Wi-Fi. Не то они там тупо забили на этот вайвай :angry:

Наклейка-то она наклейка. Вся реклама наносится наклейками. Красят только если это необходимо, а сверху наклейка.

Реклама на новых теперь будет появляться, тут удивляться нечему. Гарантия кончилась, соответственно теперь можно делать всё, что вздумается.

Опубликовано

@FaNkY, Привет-привет :)

Фото, я так понимаю, сделаны на днях?

Сегодня в 3 часа дня.

Вот ещё одно фото, но в гораздо лучшем качестве: http://cs5850.vkontakte.ru/u135713564/134723662/y_31cdcf97.jpg

Опубликовано
это "чудо" именуется троллейбусом и имеет бортовой номер 347! закатали в рекламу ночного клуба proспект и ресторана узбекской кухни

Как так?

Почему под раздачу всегда идет 347!?!?!? :crazy:

Почему нельзя 305 закатать было например :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Машины в патп-5 очень "интересно" перебили. Позже будут фото на сттс (не мои), если не пропустят - закину сюда.

Опубликовано

@Vostok, очень удивительно. Зачем хламу присваивать номера еще несписанных машин. Обычно старым дают номера боллее поношенных новых, чтобы омолодить. Неужто Зоткин стадо 2001 г.в. хочет списать, а хлам с территории могильника ПАТП-5 выпустить на линию.

Никто, кстати, не в курсе - машины 212, 222, 224,227, 229 (реальные) не перебили?

кстати, табличку бы составить, кого во что переименовали.

было-стало

232 - 222

266-224

259-229

312-212

267-227

Также полагаю, что всякие 272, 273, 281, 264, 267, 313 тоже номера получили новые, ибо нет 225, 221, 204, 28, 237.

Опубликовано

272 вроде так и оставили, остальные - не знаю.

312-227

Нет, 267-227

А 312, это теперь 212.

Опубликовано

А кто меня просветит, где именно они стоят в пятерке? Сколько хожу - ни разу не попались на глаза...

Опубликовано

Больше интереса вызывает - зачем

Чтобы списать и те и другие. Машины партии 2001 и 2002 гг. не ремонтировались ни разу ни капитально, ни просто в формате текущего ремонта, и, скорее всего, никакому капремонту уже не подлежат, поэтому их назначенный ресурс в 12 лет будут, вероятнее всего, года два "докатывать" практически разукомплектованные машины в железном ряду. Т.е либо машины 2001 и 2002 гг. спишут сразу сейчас на запчасти, либо будут катать до первой серьезной поломки, а потом сразу в утиль, как "допотопную" по документам машину. Но видимо с з/ч в депо очень туго.

Опубликовано

С запчастями не просто туго, а невероятно туго.

Наглость зоткинской банды просто поражает!!!

Ведь знают, что все на виду! Знают, что все перебивки даже на заднем дворе ПАТП-5 будут вскрыты!

З. Ы. Ни одна линейная машин пока не перебита.

Опубликовано
З. Ы. Ни одна линейная машин пока не перебита

Может, на будущее готовят? Хотят разбирать на з/части машины 2001 г.в. - все же кощунство. По крайней мере логичнее доразобрать 99, 83, 265, 318

Странно, что 263 не перебили

В ПАТП-5 старых "ведер" больше, чем машин 2001 г.в., может не хватило банально

Опубликовано

С СТТСа

Александр ULK написал:

Там еще стоят:273-221,313-225, 272 - неперебитая,281 данных по перебивки нет,а 264 не нашёл. 312 уже разобрана, стоит с битыми стеклами.

По ходу 281 должна стать 28 (править легче легкого), а 264 - 204 (аналогично)

Опубликовано

@Wowik, на той неделе 204, 224, 229 видел.

Я вот еще о чем подумал - не могут операцию провернуть как в 2005 г. НТ. За машины 2001 г.в. выдадут борохло с территории ПАТП-5, а сами машины испаряться?

Опубликовано
Я вот еще о чем подумал - не могут операцию провернуть как в 2005 г. НТ. За машины 2001 г.в. выдадут борохло с территории ПАТП-5, а сами машины испаряться?

Испариться конечно они не испаряться. А вот 10 машин 2001-2002 гв вполне за чисто символическую стоимость могут оказаться в ЗАО (например на втором маршруте)

Опубликовано

А настоящих 212,222,224,227 и 229 сегодня в городе ни кто не видел?

212 на сколько мне известно стал на долгий ремонт мне кажется

Опубликовано
сомневаюсь, но подождем Романа. Он про нее лучше знает

Я подтверждаю. Машина поставлена на ремонт на неделю, а может и больше. И пока больше никто ничего не перебивал, сегодня видел на линии 227.

Опубликовано

Все настоящие новые машины под своими номерами работают на линии как ни в чем не бывало, за исключением 212, которая поставлена на КР.

Опубликовано

Интересно, к чему эта вся хрень с перебивками?

А все ли машины принадлежат МКП (машины 300-311,314-317,319-347 не всчет)?

Опубликовано
Интересно, к чему эта вся хрень с перебивками?

Выше уже ответили подробно

Чтобы списать и те и другие. Машины партии 2001 и 2002 гг. не ремонтировались ни разу ни капитально, ни просто в формате текущего ремонта, и, скорее всего, никакому капремонту уже не подлежат, поэтому их назначенный ресурс в 12 лет будут, вероятнее всего, года два "докатывать" практически разукомплектованные машины в железном ряду. Т.е либо машины 2001 и 2002 гг. спишут сразу сейчас на запчасти, либо будут катать до первой серьезной поломки, а потом сразу в утиль, как "допотопную" по документам машину. Но видимо с з/ч в депо очень туго.

А все ли машины принадлежат МКП

по-моему, да

Опубликовано

Вот давно задавался вопросом. Ну, ладно, нет денег на новые машины, так почему бы, например, в Иваново на КВР не отдать старые?

Опубликовано
Выше уже ответили подробно

А именно вот это

тобы списать и те и другие. Машины партии 2001 и 2002 гг. не ремонтировались ни разу ни капитально, ни просто в формате текущего ремонта, и, скорее всего, никакому капремонту уже не подлежат, поэтому их назначенный ресурс в 12 лет будут, вероятнее всего, года два "докатывать" практически разукомплектованные машины в железном ряду. Т.е либо машины 2001 и 2002 гг. спишут сразу сейчас на запчасти, либо будут катать до первой серьезной поломки, а потом сразу в утиль, как "допотопную" по документам машину. Но видимо с з/ч в депо очень туго.

За острю внимание, что то, что писалось выше и мои посты в том числе (и этот тоже) - это наши предположения.

Машины 2001-2002 гв ни разу не ремонтировались - это факт

Списанные машины получили номера от машин 2001-2002 гв - это тоже факт (и он запечатлен на фото. Но, мы не знаем, документально получили старые машины эти номера. Возможно, что все таки да)

Машины 2001-2002 гв пока бегают по улицам города - это тоже факт. Значит эти машины на данный момент времени разбирать на запчасти не собираются. Но возникает вопрос, какого черта эти машины делают на городских магистралях? А если не дай случай ДТП с участием данных машин?

По логике здравомыслящего человека, машины 2001-2002 гв по документам должны иметь совсем другие номера. Вопрос - почему они еще ездят с "родными" номерами на бортах?

Лично у меня возникают мысли, что это связано с:

1. Схема №1

Машины 2001-2002 гв по бумагам ну ни как не могут эксплуатироваться, в связи с отсутствием проведения КР ( как и текущих ремонтов). Хотя , техническое состояние машин позволяет приблизительно их эксплуатировать в течении 2-3 лет (при проведении соответственно устранения аварийно технических не исправностей) если повезет. А вот тот хлам, что стоит в железном ряду по бумагам ездить может ( так как проводился КР в 2001 г на 266, в 2003 г на 232 и в 2004 г на 267 или сможет если провести необходимые виды ремонтов, вплоть до КР, но для этого потребуются не малые финансовые вливания) а вот в техническом плане - уже ни как.

Соответственно, делается перебивка и у нас сходятся возможности с жиланием.

2. Схема №2.

Эта схема аналогична Схеме №1, но с добавлением проведения КР. Только КР - по бумагам, а финансирование - реальное. Троллейбусам - легкий косметический марафет и если не обходимо, то минимальный пакет вложений средств в троллейбус, а деньги - тому, кому они нужнее.

А если все старье не принадлежит МКП - это уже будет интереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.