Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня (13.04.2005 г.) прмерно в 14 часов дня в районе 11 километра МКАД произошло ДТП с участием Икаруса 435 (борт 02370) следовавшего по 655 маршруту. Автобус отъезжал от остановке и в этот момент в левую заднюю часть ему въехал какойто грузовик. В результета столкновения пострадал 1 человек ехавшей в хвосте автобуса.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
С высотного сиденья упал?

18300[/snapback]

Странная у Вас реакция Виталий... Думаю если бы это был Ваш родственник Вы бы такой глупый вопрос не задали бы! Грешно в Вашем возрасте шутить по данной теме.

Опубликовано

Ехал я когда-то давно из школы в Татре 39-го маршрута на заднем сиденье... И тут на остановке в салон через заднее стекло около моего уха въезжает стрела автокрана... ощущения непередаваемые, я вам скажу. ;):D Шок у пассажиров был такой, что никто даже гос его не запомнил, а тот не будь дурак - сдал назад, свернул в переулок и был таков... :angry::blink:

Опубликовано
Ехал я когда-то давно из школы в Татре 39-го маршрута на заднем сиденье...

18397[/snapback]

А тролль то от нашей школы поближе будет... ;) До 39 чуть меньше километра идти пешком

Опубликовано
А разве в Икаре не травмобезопасные стекла? 

18356[/snapback]

Травмобезопасные это триплексы,что ли? Так такие стекла ставят на лобовик и кое где сзади, а боковые только из сталинита делают.

Опубликовано
Травмобезопасные это триплексы,что ли? Так такие стекла ставят на лобовик и кое где сзади, а боковые только из сталинита делают.

18443[/snapback]

А тебе неизвестно, что вообще-то все автомобильные стёкла при ударе рассыпаются? Значимо, порезать никого острым краем не могут.
Гость Алексей_С.
Опубликовано
А тебе неизвестно, что вообще-то все автомобильные стёкла при ударе рассыпаются? Значимо, порезать никого острым краем не могут.

18455[/snapback]

Чушь не говори! Триплекс не может рассыпаться! Он для этого и существует, чтобы не рассыпаться. А что касается "порезаться" так при желании можно и кусочком сталинита это сделать, ВАЖНО чтобы оно целиком на тебя не рухнуло, а мелкие порезы - заживут

Опубликовано
Чушь не говори! Триплекс не может рассыпаться! Он для этого и существует, чтобы не рассыпаться. А что касается "порезаться" так при желании можно и кусочком сталинита это сделать, ВАЖНО чтобы оно целиком на тебя не рухнуло, а мелкие порезы - заживут

18459[/snapback]

Я не говорю про триплекс. Я говорю про боковые стёкла автотранспорта, которые не разваливаются на несколько оковалков с острыми кромками, а рассыпаются.
Опубликовано

Не уверен, что боковые стекла на Икаре сталинитовые, а не триплексные. Впрочем, в парке могли и какое-нить говно засандалить - не раз и не два видел шедевр под названием "оконное стекло" в 400-й серии в исполнении 1АП (правда, в дверях).

Опубликовано
Не уверен, что боковые стекла на Икаре сталинитовые, а не триплексные. Впрочем, в парке могли и какое-нить говно засандалить - не раз и не два видел шедевр под названием "оконное стекло" в 400-й серии в исполнении 1АП (правда, в дверях).

18499[/snapback]

Боковые стекла на икарах точно сталинит, проверял лично, на 280-х. Заднее тоже сталинит, на счет 435 не уверен. В дверях,когда разбивается стекло, невозможно вставить обычное стекло. Конструкция двери такова,что стекло можно поставить только при изготовлении двери. В условиях парка это невозможно.

Опубликовано (изменено)
В дверях,когда разбивается стекло, невозможно вставить обычное стекло. Конструкция двери такова,что стекло можно поставить только при изготовлении двери. В условиях парка это невозможно.

18504[/snapback]

Это в 4** Икарах?

В каком-то из таких басов вместо стекла передней двери видел несколько вставленных кусочков из оргстекла. Как будто, ничего лучше придумать нельзя было!

Изменено пользователем anton121
Опубликовано (изменено)
Это в 4** Икарах?

18516[/snapback]

Это касается почти всех машин с планетарными дверьми, кроме тех у кого стекло наклеено сверху двери.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано
;) Да жалко машинку,на ней работает мой хороший друг,живет в соседнем доме
Опубликовано
Конструкция двери такова,что стекло можно поставить только при изготовлении двери. В условиях парка это невозможно.

18504[/snapback]

Дверь на 4хх, 5256 и 6212 разборная. Болты находятся в торцах двери.

Опубликовано
Дверь на 4хх, 5256 и 6212 разборная. Болты находятся в торцах двери.

18571[/snapback]

Пардон, двери видел только полностью укомплектованные, да же те которые идут на запчасти.Из этого и сделал такой вывод.

Опубликовано

А я не раз видел, как на автобусы оргстекло ставят.

И на каком-то И-435 16 парка дверь прицепа - от 280.48.

Так что, стёклышки меняют. Пусть и не на стеклянные.

ЗЫ. А на ХБИ сзади - точно сталинит. Один раз водила при мне задом в столб въехал - так стекло покрошилось...

Опубликовано
А я не раз видел, как на автобусы оргстекло ставят.

И на каком-то И-435 16 парка дверь прицепа - от 280.48.

18580[/snapback]

Нет, это от И-283, в них двери шире, чем 280-х. Номер машины - 16107.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аварии не так уж часты, и в этом случае почему-то открывались маленькие темы для каждой из них. Поэтому предлагаю упорядочить эти моменты здесь.

В этом ДТП пассажирский ПС прямых повреждений не получил, но тем не менее случай дурацкий:

6 июля примерно в полдень ГАЗ-3307, продуктовый грузовик 2 АП - № 02702, притёршись правым боком к какой-то иномарке, стал виновником ДТП на 2-м Кабельном проезде непосредственно перед выездом на шоссе Энтузиастов. Это сделало невозможным движение троллейбусов 45 маршрута по 2-му Кабельному проезду и их выезд на шоссе Энтузиастов в сторону Рогожской Заставы. В ловушке оказались машины 2011, 2562, 2577 и (возможно) 2593. Движение на маршруте было восстановлено примерно в 13:30.

Опубликовано (изменено)

Ну не надо цитировать, если твой пост всего второй в теме!

И ко всем: когда цитируете, выбирайте суть текста, а не вставляйте в свой пост километр текста от предыдушего поста.

В.К.

видел эти троллы стоячими, а до этого стоял на Земляном на остановке и все удивлялся где же 45 тролл? А вот он где был.

Изменено пользователем Валерий Кислов
Опубликовано

Вчера в районе 20-30, возвращаясь в парк, 07404 притер какого-то Жигуля, разворачиваясь на развилке Дмитровки и Бескудниковского. Басу, конечно, пара царапин - утром снова видел его на линии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В ВМ показали, как старая шаха накернила тролль на Ярославке. Как будто 6407...

Опубликовано

Сегодня вечером 13616 (И-280) шедший по 742-му, спускаясь с горки от кладбища по Борисовским прудам, въехал в выезжающую из двора в сторону центра иномарку. В итоге: у автобуса повреждения вроде незначительные, но все в лобовой части, т.к. врезались строго перпендикулярно; иномарку выстанавливать придется долго помят полностью левый бок и немного крыша.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня примерно в 17.30-17.45 на улице Космодемьянских произошло дтп. Opel Astra, поворачивающий с Космодемьянских в 5-й Новоподмосковный пер. , не пропустил трамвай 27-го маршрута, двигавшийся в сторону м. Дмитровская. Короче, долбанул прям в переднюю дверь. Одна из створок оказалась внутри салона. Насколько мне известно, пострадавших нет. Трамвай был № 3338 модернизированная "трешка" с новой кабиной.

Движение восстановили примерно через час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.