Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желторотому за рулем было на это явно плевать. :D

77122[/snapback]

Я хоть и не модератор, но все таки свое мнение выскажу, а то некоторые в своих воплях просто все границы переходят.

Давайте на форуме без всяких желторотых, красноухих, черножопых и т.д. Тебя же очкастым или еще как нибудь мы не называем? Думаю все же меру своих воплей и меру показания себя крутым пацаном нужно знать.

Касаемо темы, а ты ему об этом сказал? И какие он действия должен был принять по твоему? Я предложил бы, чтобы он всех пассажиров к чертям собачим высадил и вызвал техничку, а Вы топали бы пехом.

Опубликовано (изменено)

Касаемо темы, а ты ему об этом сказал? И какие он действия должен был принять по твоему? Я предложил бы, чтобы он всех пассажиров к чертям собачим высадил и вызвал техничку, а Вы топали бы пехом.

77192[/snapback]

Всё зависит, действительно, от конкретного водителя. Иногда лучше и высадить. Помню, как однажды в тридцатиградусную жару, на стоячей Волоколамке сел на 88 в ХБИшку, у которой печки работали изо всех сил! Имело ли это смысл, если народ все равно тут же выходил? Так что если есть резерв, пусть останавливается себе и вызывает. меньше будет неисправных машин на линии - подобный подход тоже имеет место быть.

Я хоть и не модератор, но все таки свое мнение выскажу, а то некоторые в своих воплях просто все границы переходят.

77192[/snapback]

Ладно, давайте без этих разговоров обойдёмся! Я хоть не хочу никого ни к чему призывать - но всё хорошо в разумных пределах - нельзя же чуть что, прикрываться "маской политкорректности"!

Изменено пользователем anton121
Опубликовано
 ! 
Предупреждение:

Давайте на форуме без всяких желторотых, красноухих, черножопых и т.д. Тебя же очкастым или еще как нибудь мы не называем? Думаю все же меру своих воплей и меру показания себя крутым пацаном нужно знать

77192[/snapback]

Прошу дальше национальную тему не развивать
Опубликовано

Помню, как однажды в тридцатиградусную жару, на стоячей Волоколамке сел на 88 в ХБИшку, у которой печки работали изо всех сил!

77197[/snapback]

Я бы с этим разобрался бы в 2 этапа:

1) Подходим к водителю и вежливо просим выключить отопление.

2) Если не помогло, выключаем печки вручную выдёргиванием проводов (желательно не равать их, а именно выдернуть, тогда водила не сможет наехать по поводу ломания печек).

Опубликовано

Всё зависит, действительно, от конкретного водителя. Иногда лучше и высадить.

77197[/snapback]

а если подумать головой, то все зависит не от конкретного водителя, а от конкретной ситуации и неисправности. Иногда можно просто доехать до конечной, а дальше провести ремонт и думаю в ситуации описанной выше это был правильный вариант.

Но некоторым покричать надо и повыпендриваться, потому мы в очередной раз читаем про желторотых и т.д.

Опубликовано

Я бы с этим разобрался бы в 2 этапа:

1) Подходим к водителю и вежливо просим выключить отопление.

2) Если не помогло, выключаем печки вручную выдёргиванием проводов (желательно не равать их, а именно выдернуть, тогда водила не сможет наехать по поводу ломания печек).

77250[/snapback]

Следущий, третий этап, водила останавливает машину между остановками, не открвая дверей переходит в салон, и бьет особо умным в ухо. Четвертый этап, всех высаживает по причине вскипевшего двигателя, а особливо умных, с уже распухшим от ума ухом, сдает вызванным ментам. Пятый этап, парк выставляет умнику счет за ремонт двигателя и простой машины в ремонте.

Опубликовано

Шестой этап - счет выкидывается в ведерко, а на парк подается встречный иск за моральный ущерб за действия водителя и выдачу неисправной машины на линию.

Кроме того, третий этап может пройти немного по другому...

Опубликовано

Что вчера случилось с 62 и 84 троллейбусами? Около 21.00 по 62-му троллейбусу ходили автобусы 14 а/п.

Опубликовано (изменено)

Я сейчас видел мелкую аварию с маршруткой марки Форд у остановки АТС на Дубнинской улице. Он врезался в Соболь, идущий впереди, обе машины получили небольшие повреждения, никто не пострадал, вроде даже все стёкла целы. Проезжал я мимо аварии на автобусе Мерседесе О325. Не очень подробно успел рассмотреть, но вроде Соболь больше пострадал, вмятина у него больше, чем у Форда. У Форда вроде особенно ничего не помялось.

Изменено пользователем ED9M
Опубликовано

На перекрестке в районе Липецкой, 40 состоялась притирка Московита 09263 с легковушкой. В результате "умелых" действий мимо проезжающих водителей, на месте ДТП образовалась настоящая куча-мала и соответственно- пробка (в сторону центра - начиналась за МКАД, в сторону области - с Бирюлевской эстакады).

Опубликовано

Что вчера случилось с 62 и 84 троллейбусами? Около 21.00 по 62-му троллейбусу ходили автобусы 14 а/п.

77492[/snapback]

Что случилось так поздно я не знаю, а вот около 17 часов вышкари возились с проводами неподалёку от остановки "Больница Святителя Алексия" а троллейбусы по одному перетаскивал тягач ну и замены 14 АП тоже были. Может их забыли убрать? :good:

Опубликовано

[Что случилось так поздно я не знаю, а вот около 17 часов вышкари возились с проводами неподалёку от остановки "Больница Святителя Алексия" а троллейбусы по одному перетаскивал тягач ну и замены 14 АП тоже были.

77718[/snapback]

А около 18.00 проблемы с проводами были уже на Кутузовском, и на 44 работал фактически только ЯАЗ 05156. Жара виновата?

Опубликовано

Жара виновата?

77753[/snapback]

Почему рвутся провода в холод я ещё понимаю, но в жару?

Опубликовано

А вообще зачем в жару в некоторых автобусах включаются печки? Мне приятель говорил, что на просьбу выключить печки водила ХБИ сказал, что без включенных печек автобус просто не поедет. Это почему же?

Опубликовано

Отопление используется летом с целью улучшить охлаждение двигателя.Иногда и в Икарах 280 включают отопление тягача,но это не столь заметно...

Опубликовано

Почему в автобусах-то понятно, особенно тем у кого есть отечественные машины завода ВАЗ, но иногда летом печка жарит и в троллейбусах! Во как!

Опубликовано

понятно, особенно тем у кого есть отечественные машины завода ВАЗ, но иногда летом печка жарит и в троллейбусах!

77934[/snapback]

А причина ровно та же самая, только в роли краника печки - переключатель потока охлаждающего воздуха от пускотормозных реостатов.

Опубликовано

Ну это понятно, просто когда-то я был свиделем того, что работал именно ТЭНовой отопитель...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Около рынка на Каширском шоссе, 47 стоял только что изрядно помятый с морды 7417. Что странно, что со стороны водителя повреждений нет почти совсем, а вот рядом всё серьёзно - смято хорошо.

Может кто лучше знает, что с ним было?

Опубликовано

Около часа назад на мосту, где остановка "Спас" произошла большая авария с участием автобуса 15397. Автобус почти не пострадал, а две машины, которые в него въехали в смятку. В результате этой аварии скопилась большая пробка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера около 22.00 на Ботанической улице возле остановки "Ул. Кашенкин Луг" мной был замечен троллейбус 73 маршрута с разбитыми задними стеклами. Штанги были опущены, водитель, по всей видимости, дожидался приезда милиции и представителей 6 ТП. Характер повреждений стекла был таков, что в него попали либо булыжником, либо расстреляли резиновыми пулями. К сожалению, я не запомнил бортовой номер тролля.

Может, он подрезал кого нибудь и разъяренный водитель так отомстил "рогатому", или же просто повеселились хулиганы. Вот это загадка...

Опубликовано

На площадке около 12 парка стоят аварийные: Икар 12223 (кто-то въехал в левый борт у кабины), саранчи 12244 и 12203 (повреждены передние пластиковые обвесы).

Кстати, 12301 восстанавливают после тяжелой аварии?

Опубликовано

Недавно было ДТП с участием автобуса 383 маршрута. При его подъезде к остановке м. Планерная некая чайница, припарковавшаяся на тротуаре, стала подавать задом. Итог - совсем небольшая царапина на корпусе. Чайница с места происшествия скрылась. водитель автобуса так и не почувствовал. что в него врезались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

20 сентября в районе полудня напротив д. 23 по Ивантеевской ул. легковушка-каблучок (вроде бы "Пежо") не уступила дорогу трамваю, шедшему в сторону метро "Ул. Подбельского", за что была наказана в левый бок. Трамвай - Т3_2811 (маршрут я не запомнил). К 13:30 пробка из трамваев собрала около полусотни вагонов и вылезла на 3-й проезд Подбельского.

Жаль, что именно в этот день я забыл фотоаппарат дома.

Изменено пользователем TimychKTR
Опубликовано

Сегодня днём на пересечении Сходненской улицы и Цветочного проезда было столкновение Татры № 3569 и трейлера с экскаватором. Фотка в галерее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.