Перейти к содержанию

БКМ-321 в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Zhirtrest91 сказал:

7880 сегодня обкатывался по Каширке

142565[/snapback]

Это и есть АКСМ-321?

А почему ему дали такой номер, а не 7873, какой по логике является следующим свободным?

Илья(грохотайло) сказал:

Напомните старому дедушке. Поставки 201х белорусов начались после подарка Лукашенко тех самых 201, которые распилили на МТРЗ неблагодарные рассияне?

Я сначала не обратил внимание на суть вопроса. Очень может быть, что та партия 201-х была первой партией БКМов, поступивших в Москву, но очень долго после этого поставлялись 101-е

Виталий Шамаров сказал:

Сразу вопрос: какой модели 7872? АКСМ-201 небось?

Да.

Сегодня (точнее уже вчера) сабж ходил с пассажирами по 71-му и я стал счастливым его пассажиром. АСКП не работало, зато информатор и бегущая строка исправно объявляли остановки. Довольно удачная компоновка салона для низкопольника. Одним словом он мне понравился

А вместо АСКП ходил кондуктор, отгрызающий по одной поездке у многоразовых билетов? :rolleyes:

Не было никаких кондукторов, но посадка проходила как положено через первую дверь

Паштет сказал:

Не было никаких кондукторов, но посадка проходила как положено через первую дверь

А в чем тайный смысл?

И вообще, пассажиры хоть как-то могли заплатить?

Нихто сказал:

И вообще, пассажиры хоть как-то могли заплатить?

143116[/snapback]

Нет. Валидатор и вертушка были выключены

Нихто сказал:

А в чем тайный смысл?

143116[/snapback]

А чтобы быдло не отвыкало. :rolleyes:

Ура, проехалась на белорусе.

Был сегодня на 67, 71 (на табло высвечивалось какое-то время) и 67к. Помимо водителя в кабине сидел какой-то программер с ноутбуком, на котором выставлял, что должно быть написано на внешнем табло, и менял на ходу чипы.

Внутри пока не работали ни информаторы, ни табло. Внешние работали - очень порадовалась, что зеленые (блинкерные, если не ошибаюсь). Уважаю.

В общем, ехала со счастливым лицом. Лично мне нравится больше, чем Мегаполис. По звуку и по плавности хода гораздо приятнее.

nasty-09 сказал:

В общем, ехала со счастливым лицом. Лично мне нравится больше, чем Мегаполис. По звуку и по плавности хода гораздо приятнее.

Только вряд ли за свои деньги Москва будет такие троллейбусы покупать. А жаль.

Видел его недавно этот БКМ, правда не проехался на нём, было не по пути. Внешне Мегаполис по дизайну больше нравиться, у БКМа кроме высокой крыши ничего особенного нет.

VAT сказал:

Внешне Мегаполис по дизайну больше нравится

144038[/snapback]

Куда важнее внешнего дизайна вот это:

Паштет сказал:

Довольно удачная компоновка салона для низкопольника.

143042[/snapback]

Пока из тех низкопольных троллейбусов, на которых довелось ездить, лучшая компоновка салона была у МАЗ-103Т. От вологодских и энгельсских впечатление скорее в минус. Жаль, что БКМ-321 ходит в тех краях, в которых я редко бываю, интересно было бы проехаться.

Виталий Шамаров сказал:

Пока из тех низкопольных троллейбусов, на которых довелось ездить, лучшая компоновка салона была у МАЗ-103Т

144042[/snapback]

К сожалению на МАЗ-103Т не ездил, но как мне кажется салон не сильно отличается от автобусного, по-этому сразу укажу плюс БКМ - это подиумы под сиденья, они распологаются только начиная от арки заднего колеса, все остальные сиденья распологаются на уровне пола.

Паштет сказал:

плюс БКМ - это подиумы под сиденья, они распологаются только начиная от арки заднего колеса, все остальные сиденья распологаются на уровне пола.

144290[/snapback]

Вообще-то этот же плюс наблюдается и у Мегаполисов

• 2 недели спустя...

А какие тролли занимают номера 7873-7879? Или это зарезервированные для будущих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.