Перейти к содержанию

Ручной перонный контроль на станциях и платформах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мостику от платформы. Мостиков там два, это дальний от вокзала. Только не уверен, что там касса работает, по-крайней мере на платформе стоит аппарат с бумажками о неработающей кассе, по этим бумажкам у контролеров покупаются билеты без кассового сбора. Впрочем, возможно работает, но не все время.

Опубликовано
19 минут назад, Любезный сказал:

Офф.

Народ, может кто знает... Как найти кассу на платф. Москва-Сортировочная Киевского направления? Предстоит завтра ехать.

Насколько я помню, она там у входа на платформу со стороны Парка Победы.

Опубликовано

Толком посмотреть не удалось. Когда я заходил на платформу, увидел приближающуюся электричку, а ждать следующую 40 минут не хотелось. Оплатил проезд контролеру. Хотя пока бежал, заметил здание станции с дальней от метро Парк победы стороны - видимо, она там.

Опубликовано
5 минут назад, Любезный сказал:

Когда я заходил на платформу

Откуда заходил? По мостику?

6 минут назад, Любезный сказал:

Оплатил проезд контролеру.

Надеюсь, без сбора?

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Откуда заходил? По мостику?

Да, с той стороны, которая ближе к метро.

2 часа назад, rvu сказал:

Надеюсь, без сбора?

Со сбором, конечно. Но мне не критично - я просто не успевал.

Сейчас буду выезжать обратно. В Крекшино заранее предусмотрительно взял обратный билет.

Опубликовано

На обратной дороге мельком глянул. Да, на платформе стоит автомат для печати квитков. Касса с другой стороны, но на время работы я не смотрел, бо торопился.

Опубликовано
5 часов назад, Любезный сказал:

Да, с той стороны, которая ближе к метро.

Там мостики только на одну сторону, которая к метро. Вот у следующего мостика всегда была касса. 

1 час назад, Любезный сказал:

Касса с другой стороны

С какой другой стороны? С другой стороны служебные помещения станции, к ним и мостиков нет, только служебные проходы через пути. 

Опубликовано
48 минут назад, rvu сказал:

С какой другой стороны? С другой стороны служебные помещения станции, к ним и мостиков нет, только служебные проходы через пути. 

Со стороны дальнего от метро мостика.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 25.11.2012 в 18:36, Petrovich сказал:

Ну на ленке они практически на любой более-менее станции есть: Редкино, Завидово, Решетниково и даже затурникеченная Тверь.

Удивительно, но в Твери перронный контроль бывает даже сейчас, параллельно с работающими турникетами и вошедшими в той же Твери контролёрами. Спрашивается, на хрена вообще нужны турникеты??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На перронах вокзала в Твери регулярно и вполне законно оказываются люди, не имеющие права ехать на электричках в том или ином направлении. Например приехавшие на ПДС или пересаживающиеся с Бологовского направления на Московское и наоборот. Кстати интересно, дырки на патформе Бологовского направления законопатили?

Опубликовано

Вообще непонятно, нафига там эти турникеты. Неудобства как пассажирам ПДС, которым приходится изъясняться с охранниками, так и пассажирам электричек, которых проверяют несколько раз.

Опубликовано
40 минут назад, Александр Конов сказал:

Вообще непонятно, нафига там эти турникеты.

Они много где непонятно нафига.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.08.2018 в 10:22, abr сказал:

Кстати интересно, дырки на патформе Бологовского направления законопатили?

Только внешне, чтобы проверяющим с поезда не видео было. А по факту, ходи - не хочу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно турникеты включили в Крюково, но пока на одном из входов остался перронный контроль, так как не успели доделать. Остаётся неясным как гасить поездочные абонементы, если человек заходит через перронный контроль.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 07.03.2019 в 18:28, Евгений677 сказал:

Недавно турникеты включили в Крюково, но пока на одном из входов остался перронный контроль, так как не успели доделать. Остаётся неясным как гасить поездочные абонементы, если человек заходит через перронный контроль.

Прошло полтора года, а ситуация в Крюково такая же. Пару недель назад делал пересадку с экспресса на обычную электричку в сторону Москвы - вышел на Крюковскую площадь и зашёл на среднюю платформу без всяких турникетов, и перронный контроль мой билет не проверил.

В Поварово у платформы на Москву турникеты стоят в начале, а в конце - только касса и терминал оплаты. Перронного контроля ни разу не встречал. С платформы на Тверь только один выход, с турникетами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.