Перейти к содержанию

Ручной перонный контроль на станциях и платформах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Москве-3 теперь часто по утрам и вечерам стоят кассиры с ЧОП. Проверяют всех.

323298[/snapback]

Где именно? На спуске с моста на платформу?

Видел один раз похожи личностей, но месячник по борьбе с зайцами ИМХО не отличается от стандартной работы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На ст. Минеральные Воды после демонтажа турникетов

???

Москва-3 - не видел, говорят на маленковке такое...

мордвовороты в количествах замечены вечером на областной платформе в Бескудниково, а на окружке было тихо

один раз видел охрану на всех концах всех платформ в Подольске, но это видимо единичный случай (позднее сколько раз ездил не видел)

Опубликовано

На ЗИЛе стоят на выходе с моста. Постоянно их вижу в последнее время. Есть ли возле спуска на Варшавку не знаю. По логике - должны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Текстильщиках вдоль платформы на Москву в районе 1-2 вагонов стоит куча охранников

на Красном Строителе двое утром пасутся на выходе с платформы на Москву. проверяют выходящих, на входящих им положить

Опубликовано

В Текстильщиках вдоль платформы на Москву в районе 1-2 вагонов стоит куча охранников

на Красном Строителе двое утром пасутся на выходе с платформы на Москву. проверяют выходящих, на входящих им положить

Ну это, наверное, так же, как и на Савеловском. Люди с нашивками охрана в конце платформы пьют пиво и сдирают по десятке у желающих выйти без билета.

Опубликовано

Ага... а когда по утрам на окружной 4 мордвоворота проверяли выходящих?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

326793[/snapback]

а зачем? там же (в переходе) дурь стоит-на выход!!!

Опубликовано

326793[/snapback]

а зачем? там же (в переходе) дурь стоит-на выход!!!

А обойти дурь в Текстилях довольно просто - спрыгнул с платформы как раз в голове состава на Москву и вылез на Волгоградский проспект или Люблинскую ул. Вот они это и пресекают.

Опубликовано

На одурникеченной "Коломенское" как-то в конце платформы (откуда много прыгают, а по мне это вообще экономия - до дома 3-4 мин вместо 8-10 :rolleyes:) стояло 2 хамоватых лба и ловили прыгающих. Такое же явление часто вижу в Одинцово.

Опубликовано

Владимир. Турникеты работают, причем и низкие платформы и высокие отурникечены отдельно друг от друга, из-за чего я не смог снять электричку переменного тока :rolleyes: . По прибытии московской электрички стоят у головы и хвоста по 3 быдлака, после закрытия дверей идут на встречу друг другу, благо я в поезде купил билет от Колокши и показал им, на что отправили "туда где все выходят", на выходе в одном из павильонов стояло 3 турникета на которых висели 2 охранника и 1 контролер. Всех кто без билета не пропускали а отправляли к тетке, сидящей за столиком с кассовым аппаратом. По пути обратно нашел вариант обхода. От ул. Куйбышева 20 автобус, следующий в пос.Юрьевец, там выйти, пешком в сторону москвы до школы милиции, там свернуть на дорогу и она вроде как меня вывела к платформе Юрьевец.

Опубликовано

Чехов!!! Там уже месяц как перронка с огромным количеством мордвоворотов тусуется! Изредка бывает такое и в Серпухове, но там вместо мордвоворотов милиция (чуть что сразу "чехлят")

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чем перронный контроль отличается от пункта контроля, предусмотренного правилами, прокуратура, естественно, пояснить не смогла :)

Опубликовано

Не волнуйтесь, товарищ Верховых. Ваша любимая контора уже столько клала на куда более серьезные вещи, что на это она уж точно положит. Пусть не сразу, но пройдет несколько месяцев - и ваш перронный контроль вернется. Я уже, кажется, говорил о том, что люди, руководившие перронным контролем в Чехове, были наказаны, однако как он был, так и остался.

• 2 года спустя...
Опубликовано

По последней информации охрана стоит сзади платформ Казанского вокзала практически всегда. Эпизодически проявляются на Ярославке и Курском. Больше нигде не видно

Опубликовано

Москва-Пассажирская Октябрьской дороги. Охрана очень часто стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ой... совсем забыл... ручной перронный контроль временами наблюдается по ст. Крюково и ст. Клин

Опубликовано

А ещё "зелёные жилетки" время от времени мне попадались на Сходне, Химках и Ховрино на "московских" платформах. Проверяют только входящих и билеты, в отличие от ЦППКшных не продают

Опубликовано

Ну на ленке они практически на любой более-менее станции есть: Редкино, Завидово, Решетниково и даже затурникеченная Тверь. Причём везде, кроме Твери, они появились с наступлением холодов, летом их не было.

Опубликовано

На Петровско-Разумовской иногда контры МТППК билеты сами продают если кассы не справляются (без наценки)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

На Петровско-Разумовской иногда контры МТППК билеты сами продают если кассы не справляются (без наценки)

на платформе стоят? я  в Кучино такое наблюдал - в час пик, народу тьма - и у кассы стояли контролёры и обелечивали. Сейчас вроде автоматы поставили,и контролёры уже не стоят. а вот в Электроуглях почему то автоматы убрали - видать случаи вандализма присутствовали раз их демонтировали. 
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Кстати,  в Крюково ещё осталось сиё действие? Вообще, на Ленинградке можно "абонемент" на Тройку записать, помимо Большой Москвы?

Опубликовано

Летом-осенью стояли. В декабре не наблюдал их, правда оказался там во время дневного окна, так что не показатель.

Опубликовано

Осталось. И в Крюкове, и в Ховрине, и в Химках, и в Клину, и даже в Редкине с Завидовом. Но не всё время: в Химках, например, стоят с 7 утра до 7 вечера в будни и с 8 до 8 в выходные.

Абонемент на тройку и стрелку записывают любой, кроме попоездочников.

Опубликовано

На средней платформе в Крюково, с которой уезжают Ласточки перронный контроль тоже есть! Когда я в декабре на 10:24 опаздал на минутку на Ласточку, они предложили мне на поостановочной собаке проехать по этому билету до вокзала! Следующую Ласточку я 4 часа ждать не стал и на обычном поезде ехать никакого настроения не было: пошёл на 400т, где спокойно до Пятницкого шоссе доехал за 45 минут - пусть и много, но без нервотрёпки от всяких торгашей и музыкантов и назойливых промежуточных остановок.
​После введения Ласточек весь Зеленоград (надеюсь что хотя бы 50%) пересел с обычных собак на комфортные, пусть и забитые дальними пассажирами Ласточки, так как время в пути уменьшилось в 2 раза.
Кстати, по делу: где ​в Крюково ждать Тверскую "Ласточку" в сторону вокзала? Она на определённый путь приезжает, или нужно громкоговорители слушать?

Опубликовано

Абонемент на тройку и стрелку записывают любой
При этом у них нет никаких технических средств для проверки?
Опубликовано

У контролеров в кордонах у платформ девайсы видят билет на тройке, но не видят на стрелке. билетеры в поезде тройку видят, стрелку - не знаю, не попадался им с ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.