Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

На СТТСе пишут, что уже пришла примерно половина трамваев 71-623 (31 из 67). Срок поставки там аж до ноября - должны успеть.

Оттуда же откуда у МГТ всегда были деньги на оплату половины нового ПС. До недавнего времени МГТ всегда оплачивал новый ПС в пополаме с правительством города.

На основе чего сделано это умозаключение?

А что, 6-й парк уже стал показателем? Парков в Москве больше 30.

Вряд ли ситуация в других парках каким-то кардинальным образом отличается от вашей.

Оттуда же откуда у МГТ всегда были деньги на оплату половины нового ПС. До недавнего времени МГТ всегда оплачивал новый ПС в пополаме с правительством города.

На основе чего сделано это умозаключение?

На основе знаний и внимательного прочтения аукционной документации.

На основе знаний и внимательного прочтения аукционной документации.

Ну так поделитесь своими знаниями, что ли?

Каким образом? Я и так с вами поделился тем что знаю. И вообще, это давно известный всем факт. Большего я для вас сделать не могу. Если есть желание ищите в инете старые конкурсы на закупку ПС, года 2007 го, там всё найдёте.

Каким образом? Я и так с вами поделился тем что знаю. И вообще, это давно известный всем факт.

Я неверно выразился. Мне не нужны ваши "знания" (у меня своих "знаний" выше крыши, если что).

Меня интересовало хоть какое-то документальное подтверждение "давно известных всем фактов" (например, конкретная конкурсная документация с указанием конкретного пункта, который надо прочитать, типа, как здесь по другому поводу приводили "расписание 22-го маршрута" в конкурсной документации).

Ну, когда это было актуально, у меня были ссылки на эти конкурсы, но пардон, прошло уже хрен знает сколько лет и я их давно удалил за ненадобностью. Я вам написал где искать. Хотите ищите, не хотите - дело хозяйское.

На СВАРЗе стоит 5 новых 5292. С виду, точно такие же, как сейчас.

А сидухи на новых 5292 и с новыми арками таки поставили на ящик, а не на арку

http://fotobus.msk.ru/photo/889667/

Ну, когда это было актуально, у меня были ссылки на эти конкурсы, но пардон, прошло уже хрен знает сколько лет и я их давно удалил за ненадобностью. Я вам написал где искать. Хотите ищите, не хотите - дело хозяйское.

Именно!

Я не хочу искать хвостов 2007-го года, когда вы утверждаете, что МГТ всегда покупал ПС за свой счет или за 50/50.

В переводе на русский: "Серега, не 888ди!"

Я внятно изъяснюсь?

Кто-то где-то когда-то в 2007 что-то за свой счет купил. Какое это отношение имеет к нашему любимому 2013-му? А, Серега?

А фото самих их и салонов их нет? Цвет сидений не поменялся? Все равно хорошо значит новые автобусы начали поступать в Москву и скоро их начнут распределять по московским паркам.

А фото самих их и салонов их нет? Цвет сидений не поменялся? Все равно хорошо значит новые автобусы начали поступать в Москву и скоро их начнут распределять по московским паркам.

Нет. Надеюсь, на следующей неделе получится поймать. А может, даже завтра.

С виду, точно такие же, как сейчас.

А что там может измениться? Ну разве что мотор под евро5, да салон немного переделать. Шасси то тоже, начинка практически та же (за исключением моторной электроники, ну и фантазий лиазовцев на тему электропроводки)

Кто-то где-то когда-то в 2007 что-то за свой счет купил. Какое это отношение имеет к нашему любимому 2013-му

Основы финансовой работы мгт не менялись. Те же билеты,те же компенсации за льготников, штат мгт порезал. Денег в мгт меньше стать точно не должно было. То, что Собянину захотелось попиариться и обновить парк автобусов- это личное дело ссс.

А что там может измениться? Ну разве что мотор под евро5, да салон немного переделать. Шасси то тоже, начинка практически та же (за исключением моторной электроники, ну и фантазий лиазовцев на тему электропроводки)

Вроде же двери собирались ставить новые?

А сидухи на новых 5292 и с новыми арками таки поставили на ящик, а не на арку http://fotobus.msk.ru/photo/88966

Ну и правильно: будут еще места для бабушек - забираться на арку на ходу и прыгать с нее не самый луший вариант.

А телевизоры - это пензенская "штучка"

Мне не нравится поручень перед сиденьями: поставили бы европейскую палку с 4мя ветками, а горизонтальный поручень мешает-будут в проход вставать, задерживая посадку.

Новенький СВАРЗ-МАЗ 203Т при том, что конкурсов на них не было.

http://transphoto.ru/photo/595109/#1431352

Новенький СВАРЗ-МАЗ 203Т при том, что конкурсов на них не было. http://transphoto.ru...595109/#1431352

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А как же прошлогодний конкурс? Вроде была информация, что вместо 4-х 103-х привезут столько же 203-х.

По прошлогоднему конкурсу вообще каким-то образом 10 103Т превратились в 39 103Т и 1 203Т.

Я не хочу искать хвостов 2007-го года, когда вы утверждаете, что МГТ всегда покупал ПС за свой счет или за 50/50.

В переводе на русский: "Серега, не 888ди!"

Я внятно изъяснюсь?

Кто-то где-то когда-то в 2007 что-то за свой счет купил. Какое это отношение имеет к нашему любимому 2013-му? А, Серега?

Вот расскажи пятикантропу о принципе работы цветного телевизора, он ответит так же. Не хочешь искать - твои проблемы. Ты же выглядишь муда.соm. оспаривая очевидные вещи. Но это, как говорится, уже твои проблемы. Можешь дальше жить в своей собственной реальности.

Может и малость не по теме, но..

Новый плод дружбы славянских народов - БТЗ-Богдан-52769

http://transphoto.ru/photo/595024/

Идейный аналог СВАРЗ-МАЗа - российская начинка в "соседском" кузове.

Пишут, что уже 5 новых 5292 стоит на территории 14 парка. Значит расдача новых автобусов по паркам началась.

Естественно началась. Раз машины пригоняют на СВАРЗ, значит их оттуда сразу же разгоняют по паркам. На заводе их хранить негде.

Я не Серега, но - 10 первых 6213.21 в 2010 году (все пришли в 14АП)

http://tender.mos.ru/?tender=233836

Там еще всякие троллейбусокомплекты для СВАРЗа были

http://www.mosgortrans.ru/tenders/archive/2010/

Так они должны были прийти либо по-типу сочинских, либо с прислонно-раздвижными дверьми. А откуда ЛиаЗ подсунул обычные, не понятно

Всё что должно было измениться так только появление стеклопакетов в дверях. Могли поставить новые двери, а могли запихать стеклопакеты в старые. Видимо пошли по второму пути или машины просто не видели с правой стороны.

Всё что должно было измениться так только появление стеклопакетов в дверях.

Еще +2 сидухи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.