Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

"транспорт в центре не ходит"

Вах, как хорошо, что я сейчас не на машине)))

Опубликовано
Только что, workweek сказал:

Вах, как хорошо, что я сейчас не на машине)))

А я, кстати,  не понял, об ОТ речь или о всем. Тверская то, тут понятно, пешеходная до 3-го числа...

Опубликовано
16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

я, кстати,  не понял, об ОТ речь или о всем.

Я даже не читал, что там телеканал Собянин-24 говорит. Но, полагаю, по центру вообще будет ездить непросто. Надо же дать людям погулять в длинные выходные.

Так что метро - наше спасение))

Опубликовано
18 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А там не перекрыто разве для ОТ? Просто мы сегодня с матерью ехали от Боткинской, хотели до метро Китай-Город доехать на 101, но следование было только до Белорусского вокзала. Перекрытие.

От Бауманской до Лубянки не перекрыто. 

Опубликовано
2 минуты назад, rvu сказал:

@Вперёдсмотрящий У них ошибка в слове «ничоси». 

Ну не научились же ещё до конца нормам языка. Год другой и все будет ок..

Будут сообщать о маршрутах захреначенных от Кивухи до Савка, матюхаться...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Будут сообщать о маршрутах захреначенных от Кивухи до Савка,

То-то Фурсенко порадуется)))

Опубликовано
9 минут назад, workweek сказал:

То-то Фурсенко порадуется)))

А у нас есть тема на тему:

Как то гражданин тут один оставил пост о том как он ехал об Бабки через Кивуху на Салагу. Расшифровывал я долго, с полчаса поди. Сдался...

Решил вот тему сделать..

Опубликовано
12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А у нас есть тема на тему:

Спасибо.

Почитаю))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Забавно, многие решили сегодня а не завтра поехать в Москву. Кого они обмануть хотели с таким количеством машин в городе? Хотя конечно такой жести что было 30 апреля - 1 мая нет.

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Забавно, многие решили сегодня а не завтра поехать в Москву. Кого они обмануть хотели с таким количеством машин в городе? Хотя конечно такой жести что было 30 апреля - 1 мая нет.

Наверное наиболее умные рванули в Москву 30 апреля дабы доехать без пробок )

Опубликовано
Только что, Хлорка сказал:

Сегодня еще ничего

Особенно если сравнить с тем, что будет завтра

Заранее могу сказать:

Пост Олега "Как я умен, я то еду ночью, учитесь щенявые" ) (стилистика утрирована)

Пост ПО "Как мне повезло, что я смог купить себе дачу там где все так отлично, что боюсь как бы не умереть от счастья"

Пост Валеры "Как я умен, что не поехал ни на какую дачу!"

Одним словом от гениальности тут зашкалит...

Опубликовано

Да уж... Забавный вброс. Все вокруг пи****сы, один я Д’Артаньян...

И надо сказать, Кренделю повезло, обычно он идёт вторым номером после меня, а тут Гнев его обошёл стороною.... 

Такое впечатление, что Товарищ хорошо залил за воротник, но вроде как непьющ вовсе...

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Сегодня еще ничего

Особенно если сравнить с тем, что будет завтра

Хватит и на завтра. Я тоже думал что 1 мая не будет такого как 30 вечером и ночью, что кто то ещё взяв отгулы 29-30 уехал ещё раньше. Ничего, хватало на все дни. Просто слишком много машин. Слишком мало людей умеет нормально водить. Слишком плохо с дорогами, особенно там где они нужны.

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

Хватит и на завтра. Я тоже думал что 1 мая не будет такого как 30 вечером и ночью, что кто то ещё взяв отгулы 29-30 уехал ещё раньше. Ничего, хватало на все дни. Просто слишком много машин. Слишком мало людей умеет нормально водить. Слишком плохо с дорогами, особенно там где они нужны.

Да понятно, что М5 и М7 должны быть дорогами по 4 полосы в каждую сторону и без пересечений в одном уровне. Но у нас не способны такое сделать даже в платном варианте...  

Опубликовано

Случилось так, что из первого дачного вояжа я возвращался 30.04 вечером с дачи. Касаемо А-130, я поначалу даже удивился, что нет традиционного кошмара перед мостом через БМО со стороны д.Львово (со стороны Сахарово он был). Теперь весь ад переместился в Вороново. Благодаря одному-единственому "гениальному" светофору. Хвост в сторону области был аж от д.Голохвастово . Ехал я, как в тумане из-за пыли, продуцируемой обочечными отбросами человечества.

Сегодня утром было возвращение из второго вояжа. Для семи утра было довольно много машин. Сосед поехал после обеда (по Киевке). Итог - 4 часа до СлавБуля вместо двух стандартных. 

Опубликовано
1 минуту назад, Антикарг сказал:

Ехал я, как в тумане из-за пыли, продуцируемой обочечными отбросами человечества.

Насколько точно подмечено! Именно, что поганые отбросы. 

...Помницца, как-то ехал с дачи, была пробка, ну, ессно, куча отбросов по обочине. Жена была за рулём, поэтому была возможность оторваться в Яндекс-разговорчиках. Стал писать про петухов и свиней на обочине. Один даже отозвался и типпо стрелку назначил, указав марку машины (Мереседес) и три цифры номера. Нетрудно догадаться, что когда мы проезжали место «стрелки», никакого Мерина и в помине там не было. Я отписался по этому поводу, но ответа, разумеется, не последовало. Но хоть развлёкся. 

Опубликовано
19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да понятно, что М5 и М7 должны быть дорогами по 4 полосы в каждую сторону и без пересечений в одном уровне. Но у нас не способны такое сделать даже в платном варианте...  

Естественно. Ну или лучше построить как на Ленрнградке/М - 11 платные дублёры хотя бы до 2 бетонки. Ведь именно эти дороги идут на «всю Россию». Но у нас почему то ещё с советских времён странные приоритеты - Волоколамка, Ярославка, где и городов то крупных немного. 

22 минуты назад, Антикарг сказал:

Сегодня утром было возвращение из второго вояжа. Для семи утра было довольно много машин. Сосед поехал после обеда (по Киевке). Итог - 4 часа до СлавБуля вместо двух стандартных. 

Кстати больше всех думаю пострадали те кто в пробочные дни попадали в заторы на междугородных автобусах, которые в отличие от личного транспорта особо пробку и не обставят по всяким закоулкам и обочинам.

Опубликовано
25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Жена была за рулём, поэтому была возможность оторваться в Яндекс-разговорчиках. Стал писать про петухов и свиней на обочине.

Сейчас есть новая мода, делать отметки, мол, гайцы обочину пасут. Часть уродов очкует ехать по обочине.
Хотя, мне проще, чем воевать с ублюдками, не ездить в критические дни, либо ехать против потока.

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО то, оказыается, не только тут людей троллит и оскорбляет...

Да их по-хорошему не троллить и оскорблять надо, а без прав оставлять, как за пьянку.

Опубликовано
6 минут назад, Антикарг сказал:

Сейчас есть новая мода, делать отметки, мол, гайцы обочину пасут. Часть уродов очкует ехать по обочине.
Хотя, мне проще, чем воевать с ублюдками, не ездить в критические дни, либо ехать против потока.

А есть ещё другая мода, если стоят гайцы, ставить в этом месте отметку, что всё ок, ментов нет, можно гнать по обочине ?

Опубликовано
Только что, Антикарг сказал:

Да их по-хорошему не троллить и оскорблять надо, а без прав оставлять, как за пьянку.

Да. Но согласись что в 50 лет развлекаться тем чтобы сыпать людям оскорбления уровня "петушня" и тд - признак человека недалёкого...

А бороться надо, но только не путём дебилооскорблений со смартфона. Тем более что он ни с чем не борется, а просто получает кайф оскорбляя людей. Повод ему неважен.

А бороться, штрафовать и тд оно надо, конечно..

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Антикарг сказал:

Видать, ВС сам заядлый обочечечник, коль людей на обочинах разглядел. А прав лишать надо, согласен. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Если это мне, то я по обочинам не езжу. Моя жена тоже. 

Опубликовано

Отлично доехал от дачи до дома за 46 минут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.