Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня все проще. День смерти одной бабушки - 9 апреля, дедушка похоронен там же, день рождения отца - 5 апреля, день смерти - 20 апреля, он с другой бабушкой лежит в одной могиле, вот в те дни и ездим на кладбища и убираемся Ну у меня к счастью все живы (кроме бабушек/дедушек), а вот у жены к великому сожалению родителей уже нет. Но на те дни смерти ездить совершенно невозможно (13 января и 11 марта), По колено снегу. Мы в первые годы ездили, теперь ограничиваемся подачей записок в церкви, а ездим уже к лету...
Путевой Объездчик Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну у меня к счастью все живы (кроме бабушек/дедушек), а вот у жены к великому сожалению родителей уже нет. Но на те дни смерти ездить совершенно невозможно (13 января и 11 марта), По колено снегу. Мы в первые годы ездили, теперь ограничиваемся подачей записок в церкви, а ездим уже к лету... Да не важно, когда - в апреле, мае или июне. Главное, чтобы помнили. 1
rvu Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У меня к примеру подруга ездит только потому что в противном случае её мать поедет одна Ну кто-то и работает там, в том числе и сегодня. Приходится идти. Собственно запрета на посещение кладбищ нет. Но есть простая логика празднования. Посещение кладбища это печальное событие. Мы же не идем туда в День рождения или на Новый год. Всему свое время. Для христиан сейчас время большого праздника, в церкви сейчас и до Радоницы не проводятся поминовения усопших. Поэтому идти туда специально на Пасху это просто непонимание сути этого праздника. Про непонимание сути, меня тут убило в новостях про Зюганова. Даже подумал, может журналисты что напутали, но на сайте коммунистов это висит, то есть они признают свое авторство. "Если бы Иисус был жив, - он бы шел в одной первомайской колонне с КПРФ", - об этом накануне рассказал журналистам лидер партии Геннадий Зюганов. https://kprf.ru/party-live/cknews/154559.html Передал бы ему кто-нибудь, что Христос воскрес, то есть жив. Возможно (и скорее всего) он атеист и в воскресение не верит, но зачем тогда вообще Христа поминает?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @rvu, Зюганов имел то ввиду, что раннехристианские и коммунистические воззрения очень близки, впрочем демократам отстаивающим лишь интересы буржуев и прочих паразитов того же толка признать это сложно...
rvu Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зюганов имел то ввиду, что раннехристианские и коммунистические воззрения очень близки, впрочем демократам отстаивающим лишь интересы буржуев и прочих паразитов того же толка признать это сложно... Но мы поклоняемся ему, завертелся и стукнул ногой отец Звездоний, - не как какому-то там сыну Божьему, а как первому коммунисту, великому предшественнику нашего Гениалиссимуса Войнович, 2042.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Войнович, 2042. Ну кого ты еще кроме Войновича, Солоновича и Ростроповича можешь процитировать
rvu Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @Вперёдсмотрящий, Жванецкого: "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." @Вперёдсмотрящий, а что, роль отца Звездония при Гениалиссимусе Зюганову вполне подходит. Разве нет? Я знаю, что ты не любишь Войновича, но он и сам удивляется своим книгам, настолько буквально предсказывать будущее не собирался.
Путевой Объездчик Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Что удивительно, поток в Москву по М2 достаточно плотный. Но жопы нет конечно. Если бы еще не бараны и овцы, тупящие в левом ряду 90-100. Как с ними бороться - хз, каждый второй еще и не реагирует моргание дальним. А вот на некоторых недодорогах она наблюдается.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Они плачут что уехали с Дачи и потому тошнятся не более 100. Горе у людей...
PavelV Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 @Путевой Объездчик, я на М2 вечно попадаю что левый ряд идет 150-170 что меня утомляет и я ухожу во второй и там как раз 90-100 и меня это бесит и снова газу и в левый... Парни, держите в левом 130-140, комфортнее ведь 1
Remr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 @PavelV,@Путевой Объездчик, эм, а там 130 что ли ограничение? Вроде ж по дорогам вне города не больше 90(110).
Путевой Объездчик Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 @Путевой Объездчик, я на М2 вечно попадаю что левый ряд идет 150-170 что меня утомляет и я ухожу во второй и там как раз 90-100 и меня это бесит и снова газу и в левый... Парни, держите в левом 130-140, комфортнее ведь140 уже штраф, там камер до фига. А вот 120-130 самое оно. Но если даже кто-то свято чтит правила и не хочет +20, то хотя бы 110 пусть держит в левом. Хочешь медленнее - велкам правее. Они плачут что уехали с Дачи и потому тошнятся не более 100. Горе у людей...А кто тут давеча хвастался, словно юнец, только что получивший права, что иначе, как тапку в пол не ездит? 1
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я то тут причём? Я с Дачи еду без сожаления, а чаще с радостью...
Корзухин А. Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Что удивительно, поток в Москву по М2 достаточно плотный. Но жопы нет конечно. Если бы еще не бараны и овцы, тупящие в левом ряду 90-100. Как с ними бороться - хз, каждый второй еще и не реагирует моргание дальним. А вот на некоторых недодорогах она наблюдается. Судя по сегодняшней вечерней дорожной ситуации считающие себя наиболее продвинутыми, массово ломанулись в Москву. В результате, как минимум на Новорязанке, Егорьевском и Горьковке получился "стандартный вечер летнего воскресенья". Завтра похоже будет ещё веселее. Изменено 2 мая, 2016 пользователем GrekOFF
Путевой Объездчик Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Судя по сегодняшней вечерней дорожной ситуации считающие себя наиболее продвинутыми, массово ломанулись в Москву. В результате, как минимум на Новорязанке, Егорьевском и Горьковке получился "стандартный вечер летнего воскресенья". Завтра похоже будет ещё веселее. Вообще, жесть, конечно, иметь дачу по этим направлениям. Так недолго и до Костиной ненависти к ней. Каждые выходные такие мытарства. Я разок по Горьковке в воскресенье вечером проехался - нафиг мне такая дача через круги ада. Я то тут причём? Я с Дачи еду без сожаления, а чаще с радостью...Ага, с радостными мыслями на тему "скорей бы понедельник, и снова на работу"
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 2 самых минетных направления: Киевка и Минка. Стабильный отсос для нигерков... Тебе подарили книгу : "Сексуальные извращения народов мира" ?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 выходные нужно иметь не как у нигерков, а свои. Тогда и мытарств не будет, и дороги свободны, и нервы целее, и жизнь лучше И не говори как хорошо ехать на Дачу без жены и детей (с любовницей или без это по вкусу). 1
Корзухин А. Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Вообще, жесть, конечно, иметь дачу по этим направлениям. Так недолго и до Костиной ненависти к ней. Каждые выходные такие мытарства. У меня дом в Белоомуте (180 км по Новорязанке и местным дорогам). Пока наиболее быстрое время в пути (без гонок (не более 120-130 км/час)) и с двумя перекурами) - 2.22. При пробках можно зависнуть, но более 4 часов не полз, мне везло (в "суперпредпраздничные" дни не езжу). Если выезжать туда в стандартную субботу в 4.30 - 5.30 и обратно в понедельник в 4 - 4.30 утра, то пока добираться достаточно приемлемо. выходные нужно иметь не как у нигерков, а свои. Тогда и мытарств не будет, и дороги свободны, и нервы целее, и жизнь лучше и местами даже дешевле. И есть время подумать о судьбе России, а также слить очередную заначку от подруги на ставках . Изменено 2 мая, 2016 пользователем GrekOFF
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Две полубессонные ночи, не знаю, не знаю, лично я этим уже переболел...
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 в ''4 часа утра'' на форуме не будет ни одного человека - ни одной записи. Дураков нет. Все на Дачу едут в это время, вот и писать некому. ПисАть за рулём здесь пока умею только я
Корзухин А. Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Две полубессонные ночи, не знаю, не знаю, лично я этим уже переболел... Я нормально высыпаюсь, меня не напрягает. В каком законе написано, что 4 часа ночи это утро? В русском языке это написано (в Наре он вроде бы тоже в ходу?), а уж как ты к этому относишься, это твоё личное дело.
Корзухин А. Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Часов в 12 ночи+- по обстановке выезжаем на дачу. В 2-2.30 ночи +- на даче. 3-12 сон. Зачем ночью переться? Если можно поспать до 4-х, в 5 выехать, в 7.30 - 8 на даче и весь день впереди? Обратный вариант, да, разумен.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну не знаю, мужики, я если С Дачи, то еду в воскресенье около 17-18 часов. Ну да пробки и что? Это не повод ездить ночью..
Путевой Объездчик Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вообще, жесть, конечно, иметь дачу по этим направлениям. Так недолго и до Костиной ненависти к ней. Каждые выходные такие мытарства.У меня дом в Белоомуте (180 км по Новорязанке и местным дорогам). Пока наиболее быстрое время в пути (без гонок (не более 120-130 км/час)) и с двумя перекурами) - 2.22. При пробках можно зависнуть, но более 4 часов не полз, мне везло (в "суперпредпраздничные" дни не езжу).Если выезжать туда в стандартную субботу в 4.30 - 5.30 и обратно в понедельник в 4 - 4.30 утра, то пока добираться достаточно приемлемо. ИМХО, ездить регулярно в такое аццкое время язык не поворачивается назвать приемлемым. Продираешь всю неделю глаза по будильнику, а тут вместо, чтобы отоспаться, вставать в 4 ночи. А в понедельник и того раньше. Неделя начинается с невысыпа. Жесть жестяная!
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А с вашей логикой надо и на работу в 6.00 приезжать, а уезжать с работы в 23 часа, ну как же, типо пробки. Вас что, насилуют что ли в этих пробках?
Путевой Объездчик Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ПисАть за рулём здесь пока умею только я ... Давя до упора тапку в пол по обочине.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) . Давя до упора тапку в пол по обочине. Ну я не Коля чтобы носить тапки и шорты... Изменено 2 мая, 2016 пользователем Вперёдсмотрящий
Путевой Объездчик Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Зачем ночью переться? Если можно поспать до 4-х, в 5 выехать, в 7.30 - 8 на даче и весь день впереди?. И весь день ходить полусонным после такого "cна", а после одной бутылки пива срубиться нафиг.
Корзухин А. Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Я смогу в 4 часа громко слушать музыку, сверлить дрелью, стучать в барабан и косить траву электрокосой. Это будет утро по закону. Ты же вроде в собственной хибаре обитаешь, так что никто не мешает тебе этим заниматься и сейчас в свободное от прочих думок время . Если что, передвижение на автотранспорте в 4-5 часов утра законодательно не запрещено. Изменено 2 мая, 2016 пользователем GrekOFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти