Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

да всё можно. я и с волгоградского проспекта на угрешскую ходил. но удобнее данный переход от этого не становится.

А я с Угрешской на Волгоградский. Вот это ужас-ужас, а на Войковской по улице ну просто ужас. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Да - да конечно же Крендель виноват в срачах, кто же ещё? Кто вот даже это сообщение написал думая «блин что то не интересно все по теме без провокаций, надо что то такое написать, чтобы и здесь...» Тем более все верно:

Как кто же ещё? ПО, естественно. 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, rvu сказал:

Не всегда стоит спешить. 

Я там в крайний раз ещё до снега ходил. 

3 часа назад, workweek сказал:

Как началась зима, так народ чаще стал на этой лесенке падать. Правда, падений до переломов я, к счастью, пока не видел.

Я живу на Котлах, поэтому вижу это всё регулярно.

Ну через жопу сделали там, вот люди и стараются поудобнее да побыстрее дорогу найти. 

Опубликовано
52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну через жопу сделали там

Мало того, указатели через то же место повесили.

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

волгоградский-угрешская

Проще до Текстильщиков доехать

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Зачем?

Так там же Ткл, только от Угрешской много транспорта ходит до Текстильщиков.

Опубликовано
11 часов назад, workweek сказал:

Мало того, указатели через то же место повесили.

Ну, указатели-то при желании можно заменить, а вот отсутствие удобного выхода на Варшавку это навсегда. 

16 часов назад, workweek сказал:

Мне она нужна только для межгорода, особенно дальнего.

А это да, дальняк, пожалуй, самое приятное использование личного транспорта, хоть удовольствие от вождения можно получить. Ну, если это не убогая двухголосна с мегатрафиком из фур. 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, если это не убогая двухполоска с мегатрафиком из фур. 

Попал как-то на такую с велосипедом. Вот это был кошмар.

Опубликовано
16 часов назад, Remr сказал:

Проще до Текстильщиков доехать

от времени суток зависит. но за это платить надо, причём если мцк-метро - то получится как за три поездки. а если пешком пройти, то как за одну.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

отсутствие удобного выхода на Варшавку это навсегда

с технической точки зрения ничего сложного в том, чтобы такой выход сделать, нет. но заниматься этим в ближайшее время не будут, бо это не в тренде.

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

указатели-то при желании можно заменить,

Долго-долго после открытия висели указатели к станциям Севастопольский проспект и ЗИЛ - Парк легенд. Причём вперемешку с правильными.

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, если это не убогая двухголосна с мегатрафиком из фур. 

Вдали от Москвы таких не так и много. 

Опубликовано

Долго-долго после открытия висели указатели к станциям Севастопольский проспект и ЗИЛ - Парк легенд. Причём вперемешку с правильными.

Ну, дык заменили, в конце концов. А выход на Варшавку не построили, и даже в планах нет. 

Опубликовано
4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

с технической точки зрения ничего сложного в том, чтобы такой выход сделать, нет. но заниматься этим в ближайшее время не будут, бо это не в тренде.

Примерно это я и имел в виду. Но когда меняли мост над Варшавкой, можно было срыть часть насыпи и под путями сделать второй вестибюль с эскалаторами к восточным торцам платформ. Точнее, даже первый, а тот, западный сделать в конструкциях и открыть вместе с жд станцией. 

Вдали от Москвы таких не так и много. 

Многие рассказывали про дорогу на Волгоград, какой она теперь номер имееет. Треш и вдали от Москвы. 

Опубликовано
36 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Многие рассказывали про дорогу на Волгоград, какой она теперь номер имееет.

М6, и расширять ее в ближайшее время вряд ли будут

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

я ж говорю - построить можно,

Можно. Но просто вход с парой турникетов делать нельзя, нужно место под досмотровые зоны на обеих платформах.

Так что облом-с(((

59 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Многие рассказывали про дорогу на Волгоград, какой она теперь номер имееет. Треш и вдали от Москвы.

Это недалеко.

Из Птз в Мурманск, из Челябинска на восток к Омску (дальше пока не был), из Йошки в Ухту... 

То, что именно далеко.

24 минуты назад, Зеркало сказал:

М6

Теперь Р-22 "Каспий". М6 она была до реформы названий.

Опубликовано

У нас вон и на Толчок не могут заставить сесть. И что Интеллигенция местная в Этой Стране делает? Ведь их всюду ждут и они всем нужны...

• Haha 2
Опубликовано
12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У нас вон и на Толчок не могут заставить сесть. И что Интеллигенция местная в Этой Стране делает? Ведь их всюду ждут и они всем нужны

;)

"не выйдет, гражданин гадюкин" (с)

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

дак это-то да. все там будем.

А что тогда переживать от того что где то попИсали стОя над Толчком или где то образовалась пробка? 

Опубликовано
31 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А что тогда переживать от того что где то попИсали стОя над Толчком или где то образовалась пробка? 

А если вдруг стоя пописала девушка, есть ли повод для переживаний?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.