Перейти к содержанию

Бесплатные Wi-fi - точки в Москве

житель ЗАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираем здесь бесплатные Wi-Fi - точки

От себя скажу что знаю таковые в ТК "Трамплин" и вроде бы в "Охотном Ряду" тоже есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на Гробушке есть вроде

Раньше был платным, неужели сделали бесплатным?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дворушкин Горб - платный. Охотный ряд - как метро,так и ТЦ, платно. Самая стабильная халявная точка, которой пользовался я, это - МакДональдск на Пушкинке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В столовой Московского Института Экономики Менеджмента и Права. Бывает правда, глючит иногда.

Опубликовано

Не 100% но очень вероятно:

-В Дровах на Арбатской

- В макдаке на Тверской, у галереи самсунга: народа с ноутами очень много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кафе "Мята" (Лужнецкий пр., 1) - связь быстрая; впрочем, и само заведение недешево... Зато эта точка интересна тем, что в ее стенах до 1962 года была трамвайная диспетчерская 31-го маршрута - последнего в Хамовниках. Здание с тех пор, естественно, многократно меняло назначение и внешний вид.

Опубликовано

Сеть появилась в Макдональдсе у Дмитровской.

В Санрайзе есть вроде.

170574[/snapback]

Заявлен, также как и Bluetooth. Но работает так же, как и весь Санрайз. То есть с глюками, тормозами и черезжопными методами, если вообще работает.

Опубликовано

Макдак на Добрынке

Опубликовано

Сеть пивных ресторанов "Золотая Вобла" (у метро "Савеловская", "Полянка" и где-то еще, не помню где :) ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сеть пивных ресторанов

192578[/snapback]

Бред какой-то... Был бы у меня ноутбук, сколько же пива нужно выжрать, чтобы его включить в подобном заведении? Почки отвалятся.

Жральня в ИКЕА

165275[/snapback]

Опять неподобающее место. :)

В Рамсторах бесплатно

174661[/snapback]

Опять без толку. Компьютерами там не торгуют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бред какой-то... Был бы у меня ноутбук, сколько же пива нужно выжрать, чтобы его включить в подобном заведении? Почки отвалятся.

бред не бред, а днем там каждый второй с ноутом. Вечером поменьше, но то же есть. Кстати заведение - вполне приличное. Почки не отвалятся.

Да и, как прально сказано ваше, всякие смарты и КПК тоже пока еще никто не отменил :blink:

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Макдак на Юго-Западной, поймал штук пять точек, но бесплатных было две. Залез в первую - Пчелайн, первые полчаса и 30 метров траффа - бесплатно. Вторую испытать не успел, спешил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.