Guest Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Т.к. (скорее всего) отдельные ВСМ СПб-Москва и Москва-Сочи построить не удасться, а дело ограничится апгрейдом существующих линий, РЖД взялось за проект отдельной линии на другом участке. Это будет ВСМ Москва-Нижний Новгород. http://www.dp.ru/nnovgorod/news/transport/2007/11/08/245650/ Направление выбрано "позабористей", чтобы была очевидна необходимость строительства "с нуля". Ничего о проекте ещё не известно. В частности: где будет ВСМ отходить от горьковского хода, и где - примыкать к нему? Если планируется продолжение на Казань, то какова будет интеграция в существующий Нижегородский узел?
Vladdis Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Гениально!!! Очевидно, кто-то намекнул авторам проекта о ВСМ о том, что построить ее между Москвой и Питером не представляется возможным. Теперь, очевидно, мы будем иметь дело с новым витком "разговоров о проекте". Молодцы ребята, умеют делать деньги из воздуха. Как говорят в Одессе, "шоб я так жил"
Корсар Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Скорей всего будет очередная болтовня + "осваивания" бабла на разработку проекта. Дальше этого думаю дело не пойдет. Хотя, конечно, именно это направление выбрано очень удачно под ВСМ особенно если действительно сделают продление через Чебоксары - Казань.
Guest Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Хотя, конечно, именно это направление выбрано очень удачно под ВСМ особенно если действительно сделают продление через Чебоксары - Казань. И всё. Дальше - не надо (дальше Казани), да и нереально.
Vladdis Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 И всё. Дальше - не надо (дальше Казани), да и нереально. Поскольку ничего не будут строить, то неважно докуда про нее будут говорить
heming Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 И всё. Дальше - не надо (дальше Казани), да и нереально. 166080[/snapback] Надо . В Ульяновск-Тольятти-Самару-Уфу. Но все равно это только разговоры, дальше разработки проекта дело не пойдет. Поэтому обсуждать, наверное, бессмысслено.
Ngregory Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Разработка проекта - это уже штука серьезная и стоящая денег. Все ограничится только предложениями по строительству и прочим пиаром. Хорошо если существующую линию до 160 км/ч доведут, и то прогресс будет.
abr Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Вообще если проводить более-менее прямую линию, то получается: М. - Владимир - Дзержинск - Мыза - Чебоксары - Казань - Наб. Челны - Уфа
Ngregory Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Точно так же можно "провести" и линию Ижевск - Пермь - екатеринбург
Georg Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 http://www.dp.ru/nnovgorod/news/transport/2007/11/08/245650/ 165712[/snapback] Ссылка не работает. А можно для особо глупых? что значит аббревиатура ВСМ, которую вы все так тут любите употреблять?
Фыва Цукен Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 что значит аббревиатура ВСМ 192960[/snapback] высокоскоростная магистраль.
Vladdis Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Это проведение линий мне сильно напоминает рекламу пива "Сибирская корона", где царь маркером (класс, да! ) проводит через всю страну линию и типа по этой линии строят потом Транссиб. Люди из этих ВСМоконтор отлично устроились: огромные деньги за пустую болтовню получают... Линии они там по карте проводят
seregathebest Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Ну про строительство ВСМ Москва-НН уже не раз слышал,вроде как даже уже работы велись
Фыва Цукен Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 вроде как даже уже работы велись 193036[/snapback] не то слово. и ведутся. теперь на этом направлении массовые отмены электричек - не редкость. как и на ожд
portenos Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Это проведение линий мне сильно напоминает рекламу пива "Сибирская корона", где царь маркером (класс, да! ) проводит через всю страну линию и типа по этой линии строят потом Транссиб. Люди из этих ВСМоконтор отлично устроились: огромные деньги за пустую болтовню получают... Линии они там по карте проводят То же самое вполне можно и про западные планы развития ВСМ сказать. Но будут ли к нам подобное европейцы строить - сказать не возьмусь. Есть некоторая вероятность возможности форсирования у них сооружения ВСМ от Австрии через Польшу на Украину к Европейскому первенству по футболу в 2012 году, который пройдёт в Польше и на Украине. Хотя сам о тамошнем пиаре не знаю, но не исключаю. Это же для них - как для нас Сочи-2014.
Vladdis Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Это проведение линий мне сильно напоминает рекламу пива "Сибирская корона", где царь маркером (класс, да! ) проводит через всю страну линию и типа по этой линии строят потом Транссиб. Люди из этих ВСМоконтор отлично устроились: огромные деньги за пустую болтовню получают... Линии они там по карте проводят То же самое вполне можно и про западные планы развития ВСМ сказать. Но будут ли к нам подобное европейцы строить - сказать не возьмусь. Есть некоторая вероятность возможности форсирования у них сооружения ВСМ от Австрии через Польшу на Украину к Европейскому первенству по футболу в 2012 году, который пройдёт в Польше и на Украине. Хотя сам о тамошнем пиаре не знаю, но не исключаю. Это же для них - как для нас Сочи-2014. Сказать-то можно, да есть одно НО: у них ВСМ после таких вот разговоров появляется, а у нас - нет. А ковыряния линий с целью поднять скорость с 80 до 160 - пардон, какая ж это ВСМ? Это скорее приведение путей в надлежащее состояние с целью хоть на полшага приблизиться к скоростям, которые для европейцев давно уже в порядке вещей. Возможно, я и преувеличиваю, или может я излишне скептичен, однако - в появление ВСМ в России в ближайшие лет 50 при нынешнем отношении к хозяйствованию, при нынешнем отношении бизнеса к доходам и расходам - не верю. Зато верю в то, что денежки снова утекут в карманы "разработчиков ВСМ" за просто так.
heming Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 То же самое вполне можно и про западные планы развития ВСМ сказать. Но будут ли к нам подобное европейцы строить - сказать не возьмусь. Есть некоторая вероятность возможности форсирования у них сооружения ВСМ от Австрии через Польшу на Украину к Европейскому первенству по футболу в 2012 году, который пройдёт в Польше и на Украине. Хотя сам о тамошнем пиаре не знаю, но не исключаю. Это же для них - как для нас Сочи-2014. 193076[/snapback] От Австрии на Украину кратчайший путь через Словакию - вряд ли там по Карпатам ВСМ получится построить, через Венгрию - слишком длинно. Что касается Польши. Средние корости движения поездов там выше российских, но в основном только из-за отсутствия длинных стоянок и смены локомотивов (исключая малочисленные неэлектрофицированные участки). Средняя скорость ускоренных поездов там не более 100 км/ч. Ж.д. инфраструктура несколько хуже российской. Поэтому до скоростных дорог там, ИМХО, далеко. К Евро-2012 точно вряж ли что будет.
portenos Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Нынешние перебои в движении на Горьковской линии (я по ней не ездил с мая 2007) вроде как связаны с сооружением третьего пути между Кусково и вокзалом. Но видел сообщение, что его не для высокоскоростных поездов в Нижний сооружают. А в первую очередь - для быстроходных электропоездов "Спутник". И пускать их будут до Железнодорожного. Всё-таки улучшение пригородного движения нужно в большей мере. Так же и в Нижнем считают.
Алексей Ш Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Сомнительно, что РЖД стало бы прокладывать третий путь только для пригорода-больно жирно будет.
DennisM Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Сомнительно, что РЖД стало бы прокладывать третий путь только для пригорода-больно жирно будет. А ты вот тут почитай И схемку посмотри
Алексей Ш Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Сомнительно, что РЖД стало бы прокладывать третий путь только для пригорода-больно жирно будет. А ты вот тут почитай И схемку посмотри Бумага и монитор все стерпят.
Mazzy Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Ныне проводимая реконструкция позволит пропускать поезда со скоростью до 160 км/час. ПРо скорости 200 км/час разговоры ходят, но проекта нету, это дело далекого будущего. для быстроходных электропоездов "Спутник". 193697[/snapback] Хотя толчком к строительству третьего пути была именно шпутникизация. Правда, там уже четвертый путь надо строить. Но це фигня, щаз мост на казанке сделают длиной на три пути, а потом еще опять можно будет его попеределывать, денежки освоить.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.