Oblako_ Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Здесь собрался народ путешествующий, и,наверняка, многие сталкивались с проблемой, где переночевать, если в городе нет знакомых. Предлагаю делиться впечатлениями о гоститницах, в которых побывали. Начну с себя. 1. Гостиница Абажур. Находится в центре Петербурга. Мини-отель. По всей видимости когда-то это была большая комуналка, т.к. занимает пол-этажа жилого дома. В этой гостинице всего 5 или 6 номеров. Мне достался номер с кухней Там все необходимое. Кровать, телевизор(пульт от которого не работает),душ(правда мыла не дали).Небольшой недостаток - матрац. Перестарались - слишком мягкий положили. моя оценка 5- А в целом впечатления хорошие 2. Гостиница Спорт. Город Ярославль.Находится на окраине города.Набор тот же, что и в Абажуре, но смеситель в ванной незакреплен(вертится во все стороны), душевая кабина тоже ходуном ходит... кажется, что ты сейчас вместе с этой кабиной завалишься и пульт телека опять не работает :-) зато кормят вкусно моя оценка 4- Когда ещё раз поеду в эти города, возможно остановлюсь там же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Нижний Новгород. 1. Гостиница "Аэропорт". Находится в 200 метрах от аэропорта. Дешево и сердито. (Начало 2005 г., одноместный номер - 400 руб. в сутки). Мебель 80-х годов, старенькая, но чистая. Одноместные номера сделаны по сдвоенному принципу: 2 комнаты, а санузел и душ общие. Низкая цена несколько подпорчена сложностью доезда. 2. Частный отель "Релакс". Находится на Нижневолжской набережной, в двух шагах от Рождественки. Подороже (май 2007: двухместный номер 1850 руб. за сутки), но и комфорт не сравнимый. Маленький отельчик, уютный и аккуратный. В номере душ, санузел, небольшой бар (за него надо платить отдельно), телевизор. По желанию кровать может быть односпальная и двуспальная (разные номера). Интересующимся могу скинуть точный адрес и номер телефона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Было бы хорошо если бы ещё и цены указывались. СПб. Гостиница Киевская. Рядом с автовокзалом на обводном канале. Двухместный номер от 1300 в день, включен завтрак. Самые дешевые номера - с удобствами в корридоре. В целом впечатления хорошие. Нижний Новгород. Гостиница Стрелка, в здании второго трамвайного депо. Гостиница для истинных трамвайных фанатов - с четырех сторон они, если повезёт, то окна будут с видом на веер депо. Двухместный номер 900р. Из серьёзных недостатков - явно давно не делался ремонт. Ковров. Не помню как гостиница называется, от вокзала прямо через площадь, метров 500 по улице и налево. Лучше спросить у местных как пройти. Впечатления просто отличные. Номера уровня люкс, разве что джакузи нету, при этом берут весьма дешево. Во всяком случае так было 2 года назад. Ростов на Дону. Комнаты отдыха при вокзале. Берут очень дешево (сколько точно не помню, но совсем копейки), все удобства в номере, единственное холодильника нет, но он особо и не нужен. Могут быть проблемы с местами. Когда мы пришли, то в регистратуре нам сказали что свободных двухместных номеров нет, потом посмотрели на обручальные кольца, спросили на сколько мы хотим остановиться, узнав что в 8 утра поезд (их смена ещё не кончится), предложили поселить в одноместный номер, причем взяли как с одного человека и даже т.н. чаевые в благодарность за проявленное нормальное человеческое отношение брать отказались. Великий Новгород. Настоятельно рекомендуется бронировать места в гостиницах заранее. Чтобы не бегать, как мы, по всему городу в 12 ночи и не слушать везде ответы о том, что извините, но мест нет. В итоге остановились в гостинице "Садко" (чуть "СадКо" не написал ). Всё в номере, завтрак включен, условия отличные. Цены выше средних по России, в 2005 году было от 1400 за 2-х местный номер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 воркута, профилакторий для лётчиков при аэропорте, август этого года. за 1890 (насколько я помню) рублей сняли 6-местный "номер". почему в кавычках - потому что номер этот представлял собой квартиру, в которой было 3 жилых комнаты по 2 кровати в каждой, холл, в котором стоял огромный стол и два холодильника, два туалета и комната с двумя диванами и телевизором. правда, душа не было, мыться приходилось ходить на первый этаж. кстати, воркута - пожалуй, единственный известный мне город, где вокзал от центра города находится дальше, чем аэропорт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Львов - мотель Явор - на выезде из города в западном направлении, на окружной дороге в метрах 300 от перекрестка. За двухместные номера брали этим летом по 50 грн с человека, за трехместные по 40. Единственный минус - мало розеток, так что желательно посещать сие пристанище с тройником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Киев. "Знания". Находится в центре города, от м. "Университет" 5 мин. хода через старый ботанический сад. Останавливался в 2005. Вроде одноместный стоил порядка 800-900 рублей. Удобства в номере + завтрак. Из минусов - старая мебель. Если народу побольше, лучше остановиться в "Братиславе" - 5 минут от "Дарницы". Номера уже по комфортнее, з-местный обойдется также где то около 900 руб.Плюс очень вкусный "шведский стол" на завтрак. Гостинца "Славутич" еще дешевле, но дальше от метро. Казань. Неплохая гостиница "Регина на Баумана" - 1 км где-то от Кремля и 100 м. от м. "Площадь Тукая". Цены 1000 с копейками за номер. НН. "Заречная". Находится на проспекте Ленина у одноименной станции метро. Был в 2000 году, из плюсов запомнилось что было очень дешево + вкусная кормежка. Из минусов - промышленный район, старая убитая мебель + чересчур назойливые предложения по телефону купить девушку или автомобиль "Волга" =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Интересно, впечатлениями о московских гостиницах кто-нить поделится или все жен боятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Интересно, впечатлениями о московских гостиницах кто-нить поделится или все жен боятся? Жены нет, бояться некого. Вот тут имеется рассказ о том, как мы заселяли иноземца в гостиницу "Измайлово". К рассказу добавлю, что цена на двухместный номер в сутки - порядка 3000. А вообще я иногда пользовался услугами бабулек, стоящих на Земляном Валу. Недорого, но стремновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Р. Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 В 2004 году останавливался в гостинице Коломны, что рядом с трамвайным депо. Одноместный номер с туалетом и душем стоил 200 р. (!) В том же году был в гостинице Зарайска. Гостиница типа общежитие. Одноместный номер - 100 р. (!), раковина в комнате, туалет и душ в коридоре. Интересно, какие там сейчас цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Питер, гостиница "Матисов Домик". (наб. р. Пряжки, 4) Осень 2006 года. Первый мини-отель в городе. Довольно дорогой двухместный номер с ТВ и минибаром - 1900 руб. для россиян, для иностранцев - 2200 руб. Главный недостаток - месторасположение: ближайщая автобусная остановка в 500 м, правда там ходит 22 бус до Московского вокзала. В ближайших окрестностях - психдом, гопники и полуразрушенное здание бани. В более дальних - Мариинский театр, музей Блока, Никольский собор, костёл и единственная в городе синагога, а также станция метро "Сенная площадь". Питер, гостиница "Елизар-отель". (просп. Обуховской Оборноы, 89) Апрель 2007 года. За 3 ночи заплатил 1500 рублей в трёхместном номере с теликом, телефоном и DVD. Завтрак входил в стоимость. Удобства в каждом номере, а в номерах на 2 этаже даже есть мансардные окна. Есть Интернет и ресторан. Всё чисто и ухоженно. Метро "Елизаровская" в 5 минутах ходьбы. Трамвай - в одной. Недостатки: гостиница маленькая, окрестности трущобные. СПб. Гостиница Киевская. Рядом с автовокзалом на обводном канале. Двухместный номер от 1300 в день, включен завтрак. Самые дешевые номера - с удобствами в корридоре. В целом впечатления хорошие. В мае 2005 года двухместный номер с завтраком там стоил всего 700 руб. К тому же был цел трамвай на Лиговке... Таганрог, гостиница "Южная ночь". Апрель 2007 года. Двухместный номер стоил 1100 руб. ночь, включён завтрак. Есть кафе и единственный в городе стриптиз-клуб. Рядом стадион и трамвай до центра города. Распитие спиртных напитков запрещено правилами гостиницы. Соловки, гостиница "Соло". Самая дешёвая на островах - по состоянию на июль 2005 г. двухместный номер с видом "не в сторону монастыря, а в сторону аэропорта" в ней стоил 1300 руб./ночь. В номере теливизор, туалет, душ (вода холодная). В гостинице - кафе, сауна, экскурсионное бюро, магазин сувениров, и небольшой автопарк из двух "Газелей", "УАЗика-буханки" и "Тойоты-Литэйс". Про Эстонию (посещена весной 2005 года) напишу потом, всё равно в обозримом будущем туда никто не поедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Воркута. Гостиница "Горняк". находится в 200 м от ДК шахтёров. Сама гостиница - ведомственная, находится на 4-м этаже кирпичного здания. Номера 1 и 2-х местные. Очень приличные, со всеми удобствами. Есть кухня. Стоило около 1300 руб/сутки (1 местный полулюкс). Там был прикол : Я как-то долго выяснял на рецепшине - сохранились ли у них правила "феодального общежития" ? Я спросил: могу ли я поселиться (в следующий раз) со своей девушкой? Вначала не врубились, и говорили, что нет. Я от "совка" взбеленился, и сказал:" что-же вы двух мужиков в один номер селите? Поощряете мужеложество? " Я долго ещё выяснял: с "какого бодуна" нельзя? ?! Но когда (наконец) поняли, что в следующий раз - я собираюсь привезти в Воркуту свою девушку, а не "дьяволицу" с панели, то сказали: конечно, какие проблемы. Со своей - пожалуйста. кстати, воркута - пожалуй, единственный известный мне город, где вокзал от центра города находится дальше, чем аэропорт... Ну и ладно - я приехал как раз на поезде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 В 2004 году останавливался в гостинице Коломны, что рядом с трамвайным депо. Одноместный номер с туалетом и душем стоил 200 р. (!) Через год подобный номер стоил уже рублей 400! Гостиница сия Советская, а трамваи там очень сильно гремят!В Коломне останавливаеися в гостинице "Коломна", прилично по цене, но есть и шведский стол на завтрак и ужин. Жил в гостинице в Заречном - 600 руб, переоборудована из бывшей общаги. один этаж, санузел один на два номера, но зато был холодильник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Я спросил: могу ли я поселиться (в следующий раз) со своей девушкой? Вначала не врубились, и говорили, что нет. Я от "совка" взбеленился, и сказал:" что-же вы двух мужиков в один номер селите? Поощряете мужеложество? " Я долго ещё выяснял: с "какого бодуна" нельзя? ?! Но когда (наконец) поняли, что в следующий раз - я собираюсь привезти в Воркуту свою девушку, а не "дьяволицу" с панели, то сказали: конечно, какие проблемы. Со своей - пожалуйста. 166784[/snapback] Интересно, как они их различат... Бред какой-то...Ладно в советское время насколько слышал "для порядка" смотрели штамп в паспорте, а при описанном раскладе можно без всяких проблем прийти "с девушкой", с котрой познакомился минут 5 назад... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Я как-то долго выяснял на рецепшине - сохранились ли у них правила "феодального общежития" ? Я спросил: могу ли я поселиться (в следующий раз) со своей девушкой? 166784[/snapback] С такими проблемами не сталкивались нигде и ни разу. Наличие штампа в паспорте, ни когда его не было, ни когда он появился, нигде никого ни разу не интересовало. Хотя с 2005 года путешествуем много и останавливались много где. Реально приведённый мною список гостиниц далеко не полный, чуть попозже напишу про остальные. а при описанном раскладе можно без всяких проблем прийти "с девушкой", с котрой познакомился минут 5 назад... 166789[/snapback] - Товарищ милиционер, я могу здесь закурить?- Нет, здесь курить нельзя! - А почему вон тот человек курит? - Потому что он лишних вопросов не задает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 С такими проблемами не сталкивались нигде и ни разу. Наличие штампа в паспорте, ни когда его не было, ни когда он появился, нигде никого ни разу не интересовало. Хотя с 2005 года путешествуем много и останавливались много где. Реально приведённый мною список гостиниц далеко не полный, чуть попозже напишу про остальные. Да я тоже - не сталкивался. По большей части - езжу один. А со своей девушкой - ездил толко 3 раза, и проблем не было. Просто я поитересовался: дошёл ли до них "свет нового времени"? Как выяснилось - дошёл (но я долго выяснял это). Ладно в советское время насколько слышал "для порядка" смотрели штамп в паспорте, Вот очень было хреново! Не надо нам такого больше (штампы - и прочую муть). Отживший древний быт мы а при описанном раскладе можно без всяких проблем прийти "с девушкой", с котрой познакомился минут 5 назад... Так они посмотрят в паспорте - регистрацию. Тех, кто с воркутинской регистрацией - не селят. Кроме того: я ведь заранее скажу при бронировани (по телефону): двухместный номер (семейный). Да и билет на поезд (уже весь измятый) у нёё будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Так они посмотрят в паспорте - регистрацию. Тех, кто с воркутинской регистрацией - не селят. Кроме того: я ведь заранее скажу при бронировани (по телефону): двухместный номер (семейный). Да и билет на поезд (уже весь измятый) у нёё будет. 166796[/snapback] Подумаешь, может твоя девушка живет в Воркуте и ты приехал к ней в гости, но вот дома ночевать негде и вы пришли в гостиницу. Попробуй докажи, что она не твоя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Подумаешь, может твоя девушка живет в Воркуте и ты приехал к ней в гости, но вот дома ночевать негде и вы пришли в гостиницу. Попробуй докажи, что она не твоя... Моя - из СПб. Ладно, давайте про другие гостиницы. Челябинск - гостиница "Малахит". Самый центр города. Напротив - развалины крепости и (немного в стороне) - Областной музей. За ними - река Миасс. Номер одноместный - 2000 руб./сутки. Удобства все есть. Всё очень прилично. В гостинице ресторан (но там кухня больно изысканная, я там только бизнес-ланч и шведский стол ел) и круглосуточный буфет. Есть и бар. Волхов - гостиница "Металлург". Номер - 1300 руб./сутки (останавливался со своей девушкой). Все удобства есть. В гостинице буфет есть. Всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Итак, продолжим. Сухум. Турбаза рядом с санаторием МВО, по линии 2-го троллейбуса на Келасур. 150 руб в день с человека. Номера с примитивным совковым ремонтом, кровати трехспальные, точнее 3, сдвинутые в одну. Но третьего не подселяют. Туалет и раковина в номере, душ в конце корридора. Зимой серьёзные проблемы как с отоплением, так и с обогревателями. Когда обнаружили что обогреватель, который нам дали, работает только наполовину, а вторая спираль перегорела, и пошли попытаться поменять, то перед нами долго извинялись и объяснили что это последний и что поменять они его могут только на совсем неработающий. Вот если кто съедет и освободится нормальный, то будем Вас иметь в виду. В принципе днем-то пофигу, а вот ночи там реально холодные бывают. Гостиница довольно весёлая. В одну ночь под окнами местные чиста канкретные пацаны устроили чиста канкретную разборку с мордобоем, вызовом милиции и т.д. Правда потом реально весело было слушать как милиция их разводила. "Э, слюший, я с твоим отцом с детства знаком, ты чего его позоришь? А ты чего, твой бабушка такой уважаемый человек, а ты?...." Ну и всё прочее в том же духе. Самое интересное что такие аргументы у них действуют куда эффективнее наручников и прочих "руки на капот!". Теперь там останавливаемся в частном секторе, 200 р с человека в отличном доме рядом с морем и троллейбусом, вокруг тишина, спокойствие, проблем никаких. Краснодар. Не помню как гостиница называется, от вокзала не то 3, не то 4 остановки на троллейбусе по прямой. Платили что-то в районе 1200 в сутки. Из недостатков - удобства в корридоре. В остальном проблем никаких. Воронеж. Какая-то ведомственная военная гостиница рядом с трамвайным кругом у вокзала. Поселили двоих в пятиместный номер, взяв при этом за двоих, с гарантией того, что никого не подселят. Заплатили не помню сколько, но не много. Удобства в корридоре, при чем как я понял, других вариантов и не было, ибо гостиница по типу общага. Волгоград. Какая-то ведомоственная гостиница рядом с троллейбусной конечной "Спартановка". В 2005 году было 600 рублей в сутки за двоих, всё в номере, при этом расчетный час - час заселения, а не 12 дня, как везде. С таким приятным сюрпризом помимо Волгограда сталкивались только в Нижегородской Стрелке. Но есть одно хитрое но. Когда только приходишь к ним, они тебе говорят что дешевых мест нет, остались только типа люксы. Но стоит тебе призадуматься и произнести в слух что-то типа "Помнишь мы гостиницу проезжали, поехали съездием посмотрим что у них", как тут же администратор "вспоминает" о том, что час назад освободился один дешевый номер.... Валдай. Гостиница на пути от автостанции к ЖД-станции, по-моему носит имя города. 600 р в сутки, номер обшарпанный, но переночевать можно, а больше и не надо было. Лахденпохья. Обнаружили 2 гостиницы рядом с озером. Зашли в первую, та что ближе была, судя по антуражу гостиница очень крутая и комфортная и стоит всего 600р. Но как только администратор узнала что мы заранее не бронировали, то тут же извинилась и направила нас к соседям-конкурентам. У конкурентов оказался обычный деревянный дебаркадер, вытащенный на берег и оборудованный под гостиницу. Стоит что-то типа 170 руб/чел, (2005 год), номера все без удобств, удобства в корридоре. Душ один на весь дебаркадер и тот платный (100р посещение с человека). Ночью было реально холодно, дуло во все щели. На утро свалили оттуда. Петрозаводск. Гостиница при доме отдыха рядом с троллейбусной конечной "Кемская улица". Как гостиница называется не помню. Впечатление осталось хорошее, цена - 1400 за двухместный номер без завтрака. Душ и туалет в коридоре рассчитаны на два двухместных номера. Тверь. Гостиница напротив вокзала. Двух местный хороший номер с видом на вокзал, 700р за двухместный номер с душем и туалетом. Екатеринбург. Гостиница напротив вокзала. Цену не помню, что-то вроде 1200 за 2-х местный номер, гостиница нормальная. Душ-туалет в номере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Во Львове, Киеве и Минске стараюсь квартиры снимать - получше иной гостиницы иногда, но существенно дешевле. Могу дать номера агенств, где подберут очень хорошие квартиры, раза в полтора-два раза дешевле гостиницы, плюс с кухней и приличным ремонтом. Киев также: гостиница "Парк Готель", небольшая гостиница на первом этаже жилого дома, сам не жил, но внутри бывал - очень приличная. Находится на окраине лесопарка между ст. метро Берестейская и Нивки. Описаная Юрием Араловым гостиница в Краснодаре - Центральная, судя по всему. Она довольно дорога и дерьмова. В Краснодаре посоветую: Динамо. От вокзала троллейбус №2, трамвай 5, 8 до остановки "Одесская". Просите второй этаж - там очень хороший ремонт сделали, на остальных - помойка. Также посоветую - Турист. От вокзала пешком в сторону затона, либо трамвай № 4 и пешочком чуть-чуть. Подороже и получше, и гостиница не в центре, а в тихом месте недалеко от Кубани. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Приозерск - "Корела". 2200 за семейный номер (я был со своей девушкой). Очень плично, все удобства, но с едой - плоховато, т.к. буфет - птолько до 19:00. Надо ходить через площадь в ресторна, либо - в кофейню в здании гостиницы. Так всё очень прилично. Как мне там сказали: "цены московские". Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Минск. Гостиница "Спорт". Находится почти в центре,на ул.Якуба Коласа. Стоимость 300 р. с чел. Удобства в коридоре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Вот это крайне интересно. Особенно что касается Киева. Когда мы там были бабка срубила с нас по полной катушке - 700 грн за двушку. А иначе 10 человек нам никак разместить не удавалось. Во Львове как я уже сказал Явiр - вполне нормальное предложение, так что в случае чего комнату даже искать не будем. Кстати еще Псков. Гостиница Кром явно хуже привокзальных комнат отдыха при том, что на вокзале 450р. с носа брали за двухместный номер (удобства в номере), а в Кроме - за трехместный - удобства в коридоре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Во Львове, как раз, настоятельно рекомендую селиться в центре города, снимая квартиры. Таких домов, кроме как там, фиг где увидишь. Одни входы в квартиру с балконов чего стоят. В Киеве двухкомнатная квартира в центре стоит около 60 евро. Это в среднем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 На тверском вокзале есть что-то типа комнат отдыха. СтОят совсем не дорого, а предсталяют из себя очень уютные одно- и двухместные номера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Минск Гостиница - http://www.hotelzvezda.com/ Вполне советский сервис: скрипящие полы и никаких излишеств. Кстати, в гостинице обм.пункт с неплохим курсом, хотя лучший курс (по крайней мере для наших рублей) в Минске в центральном офисе этого банка: http://www.bsb.by/ Лучший курс для обмена в Москве: http://www.49valut.ru/converter.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Город Сальск. Ростовская область. Двухместный однокомнатный номер в сутки 350 рбулей. Бомжатник. УБОГО очень, хоть отель находится в центре города! ФУ! Гостиница ЮБИЛЕЙНАЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Минск 167425[/snapback] Мы с Димой тоже жили в Звезде. Только, как я понял, на отремонтированном этаже. При демократических ценах номер очень приятный, чистый, с хорошей мебелью. Транспортная связь с городом вполне приемлемая. В гостиннице есть солярий и прочие прелести. Ресторан не очень дорогой, а готовят на пять баллов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Может быть нам во Львове так не повезло. Да и в самом деле нечего приезжать в незнакомый город в 10 вечера. Единственное предложение, которое мы встретили было не менее 100 у.е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 На вокзале? Это для вокзала дёшево. Во Львове, как и в Киеве очень хорошо развита сеть агенств, сдающих квартиры посуточно. Найти удовлетворяющую всем условиям квартиру не очень то и сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Нижний Новгород. Гостиница Стрелка, в здании второго трамвайного депо. Гостиница для истинных трамвайных фанатов - с четырех сторон они, если повезёт, то окна будут с видом на веер депо. Двухместный номер 900р. Из серьёзных недостатков - явно давно не делался ремонт. 166734[/snapback] В Нижнем ещё неплохая гостиница "Дом крестьянина". Находится прямо в центре, на Алексеевской улице. И совсем недорого, в 2005 году, с человека 200 рублей было (сейчас наверное дороже). Элиста. Гостиница "Элиста", тоже в центре. В прайс-листе цены от 800 рублей, но можно договориться дешевле, так на двоих это вышло всего в 200 рублей. Причём номер хоть и с облезлыми стенами, зато был и душ и сортир. А вообще, всем часто путешествующим рекомендую вот это: http://www.hospitalityclub.org. Поездки станут намного интереснее, и никакие гостиницы вам не будут нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.