igla Опубликовано вчера в 15:27 Опубликовано вчера в 15:27 (изменено) 3 часа назад, Corennoy сказал: Когда можно взять билет на рыбинскую Ласту до Ярославля, отправлением из Москвы в 6.20? Меня интересует 7 ноября, но сейчас билетов нет Никогда. Открывают продажу до промежуточных станций за три дня, но выберут все места недели за две. Поэтому бери до Рыбинска, а выйдешь в Ярославле. Переплатишь, если сейчас возьмёшь, не так много, всего 330 р. в базовом вагоне (без розеток) Изменено вчера в 15:54 пользователем igla
Зеркало Опубликовано вчера в 19:33 Опубликовано вчера в 19:33 4 часа назад, igla сказал: Никогда. Открывают продажу до промежуточных станций за три дня, но выберут все места недели за две. Поэтому бери до Рыбинска, а выйдешь в Ярославле. Переплатишь, если сейчас возьмёшь, не так много, всего 330 р. в базовом вагоне (без розеток) интересно посмотреть при этом высадку в Ярославле из Рыбинской Ласточки))
igla Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 19 минут назад, Зеркало сказал: интересно посмотреть при этом высадку в Ярославле из Рыбинской Ласточки)) На завтра, кстати, продажу в Ярик на неё открыли вот только щас, утром мест не было (а до Рыбинска - были). разница в цене в эконом - 300 ра (1880/1972 и 2198/2306 р соответственно, в знаменателе - цены на места у окна). Цена, кстати, ни фига не меняется, на 7 ноября она же, т.е. динамы нет, а 1600 - это стоимость невозвратного билета не у окна Изменено 23 часа назад пользователем igla
Зеркало Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 43 минуты назад, igla сказал: разница в цене в эконом - 300 ра (1880/1972 и 2198/2306 р соответственно, в знаменателе - цены на места у окна). уже даже так - у окна/не у окна? я не знал о таком... интересно когда РЖД додумается сделать как у многих авиакомпаний - доплату за выбор места))
igla Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Зеркало сказал: уже даже так - у окна/не у окна? я не знал о таком... они это на питерской ласточке с 24-го года обкатали. прокатило - внедрили и тут... Изменено 23 часа назад пользователем igla
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, igla сказал: они это на питерской ласточке с 24-го года обкатали. прокатило - внедрили и тут... странно что всего 100 руб разница, мне кажется прокатило бы и больше))
zz27 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: уже даже так - у окна/не у окна? я не знал о таком... интересно когда РЖД додумается сделать как у многих авиакомпаний - доплату за выбор места)) Давно пора. Особенно в плацкарте, раз уж сам тариф ограничен. Хочешь нижнее — доплачиваешь за конкретное место, едешь в режиме КХТУ — вероятно, получишь верхнее боковое, но за минимально возможную цену. Заодно такая система позволит оптимальнее распределять пассажиров на маршрутах со сменяемостью.
igla Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, zz27 сказал: Хочешь нижнее — доплачиваешь за конкретное место, едешь в режиме КХТУ — вероятно, получишь верхнее боковое, но за минимально возможную цену. Пробовали уже. Не помогала даже разница в 20%. Всё равно "дорогие" нижние сметают в момент, а "дешевые" верхние боковые нафиг никому не нужны.
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, igla сказал: Пробовали уже. Не помогала даже разница в 20%. Всё равно "дорогие" нижние сметают в момент, а "дешевые" верхние боковые нафиг никому не нужны. ну зато за нижние РЖД дополнительную прибыль получит))
Mazzy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, igla сказал: Пробовали уже. Не помогала даже разница в 20%. Всё равно "дорогие" нижние сметают в момент, а "дешевые" верхние боковые нафиг никому не нужны. ПОмню, в Маресьеве ехал, разница была 50 процентов, так верхних куда больше было занято, чем нижних.
igla Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 34 минуты назад, Mazzy сказал: ПОмню, в Маресьеве ехал, разница была 50 процентов, так верхних куда больше было занято, чем нижних. Где те благословенные времена? Вот ловлю уже вторую неделю места из Вологды в Питер на следующее воскресенье: нижние только боковые, свободные купе на оба вечерних поезда только верхние (а нижние "для пассажиров с детьми" без дитя купить невозможно)
Касым Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 2 минуты назад, igla сказал: Где те благословенные времена? Вот ловлю уже вторую неделю места из Вологды в Питер на следующее воскресенье: нижние только боковые, свободные купе на оба вечерних поезда только верхние (а нижние "для пассажиров с детьми" без дитя купить невозможно) Вот же ж сволочи, всё заранее раскупили, негодяи!
igla Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 5 минут назад, Касым сказал: Вот же ж сволочи, всё заранее раскупили, негодяи! Как видишь, даже утроенная, по сравнению с невозвратным билетом, стоимость нижних билетов от их дефицита не спасает
Касым Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, igla сказал: Как видишь, даже утроенная, по сравнению с невозвратным билетом, стоимость нижних билетов от их дефицита не спасает Что-то не вижу в этой истории дефицита билетов... Они есть, просто они лично тебе не подходят по твоим личным хотелкам...
igla Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 4 минуты назад, Касым сказал: Что-то не вижу в этой истории дефицита билетов... Дык ещё целая неделя. А сегодня "белые ночи" уехали с тремя свободными СВ (за 17 косарей) и с тремя купейными местами для пассажиров с детьми, а новокузнецкий фирмач раскуплен полностью
Касым Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Я на самом деле сейчас вот о чём подумал... Все эти кричатели "нет билетов, невывоз" как правило орут о том, что они не могут купить свои конкретные хотелки как по местам, так и по дням. И проблема, собственно, только в этом и заключается. Почему другие люди молча всё это купили и будут вместо тебя - горлопана - там ехать? Все эти громкие проблемщики не понимают одной самой простой вещи: отсутствие билетов не проблема поездов и билетов... Это самое важное... 6 минут назад, igla сказал: Дык ещё целая неделя. А сегодня "белые ночи" уехали с тремя свободными СВ (за 17 косарей) и с тремя купейными местами для пассажиров с детьми, а новокузнецкий фирмач раскуплен полностью Знаешь, это тот самый случай, когда ребёнок лежит на полу магазина и орёт "хачухачухачу", а мама с тележкой уходит дальше за покупками... Почему вы отказываетесь признавать слово "нет" и сразу начинаете обвинять РЖД в невывозе? Вывоз есть. Билетов тебе нужных нет. Это разные вещи.
igla Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 7 минут назад, Касым сказал: Почему другие люди молча всё это купили и будут вместо тебя - горлопана - там ехать? Дык сегодня я не еду, и соответственно, ничего не покупал. Однако мест нет (и без меня, прикинь!). Стало быть, невывоз - есть. И на дворе - не август, а Вологда - не Анапа
Касым Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Только что, igla сказал: Дык сегодня я не еду, и соответственно, ничего не покупал. Однако мест нет (и без меня, прикинь!). Стало быть, невывоз - есть. И на дворе - не август, а Вологда - не Анапа Невывоз только тебя и твоих хотелок. Остальные, прикинь, едут... )))))
igla Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 11 минут назад, Касым сказал: Все эти громкие проблемщики не понимают одной самой простой вещи: отсутствие билетов не проблема поездов и билетов... Ога-ога, это проблема исключительно тех, кто решил, что переться ему надо именно тогда, когда мест нет 1 минуту назад, Касым сказал: Невывоз только тебя и твоих хотелок. Остальные, прикинь, едут... ))))) Раз мест нет, значит, едут далеко не все "остальные". Именно это и называется невывозом. Хотя не спорю, кому-то повезло, и он успел урвать места, и даже нижние...
Higre Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 3 минуты назад, igla сказал: Однако мест нет (и без меня, прикинь!). Стало быть, невывоз - есть. И на дворе - не август, а Вологда - не Анапа Так ночь с воскресенья на понедельник, люди возвращаются в Питер. Если смотреть ночь с субботы на воскресенье, там мест гораздо больше.
Касым Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад Только что, igla сказал: Ога-ога, это проблема исключительно тех, кто решил, что переться ему надо именно тогда, когда мест нет Дело в том, что места есть всегда, только ты их не хочешь, плебейские они, вашим королевским кровям не пристало...
igla Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад (изменено) 6 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что места есть всегда, только ты их не хочешь, плебейские они, вашим королевским кровям не пристало... дык вот на сегодня нету и плебейских тоже. 6 минут назад, Higre сказал: Если смотреть ночь с субботы на воскресенье, там мест гораздо больше. Угу, а если смотреть сыктывкарский поезд в 7 утра из Кипелова (в Вологду он не заезжает) на среду - он ваще пустой Но вот когда людям надо ехать, получается невывоз, и не парит этот невывоз никого в ПИДе совершенно. При этом, тот самый новокузнецкий фирмач ездит о восьми вагонах, в то время как, согласно утверждениям ПИД-начальства, для рентабельности поезда он должен быть минимум 14-вагонным Изменено 8 минут назад пользователем igla
Касым Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Только что, igla сказал: дык вот на сегодня нету и плебейских тоже. Если честно, я не хотел с тобой негативно дискутировать, я сторонник КХТУ, но если всё настолько плохо, то сочувствую, однако, уверен, что любые билеты ещё появятся достаточно изобильно. Лично я этот маршрут прошёл на эльках...
Higre Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 2 минуты назад, igla сказал: дык вот на сегодня нету и плебейских тоже Да ты шутишь?
igla Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: Да ты шутишь? 11-е через неделю. ты на сегодня посмотри (на 317-й - из Череповца)
Higre Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 5 минут назад, igla сказал: Угу, а если смотреть сыктывкарский поезд в 7 утра из Кипелова (в Вологду он не заезжает) на среду - он ваще пустой Но вот когда людям надо ехать, получается невывоз, и не парит этот невывоз никого в ПИДе совершенно Да ну. В отличие от тех же Анапы и Краснодара, тут похоже невывоз только в ближайшую ночь с воскресенья на понедельник (не считая сегодняшней), на 18 октября мест уже полно.
igla Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Только что, Higre сказал: тут похоже невывоз только в ближайшую ночь с воскресенья на понедельник Посмотрим, что будет 11-го. думаю, там невывоз каждое воскресенье...
Higre Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 1 минуту назад, igla сказал: ты на сегодня посмотри Так ты хотел ближайшее воскресенье, а сегодня эти поезда уже ушли, и на них, само собой, билетов нет😝
igla Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 1 минуту назад, Higre сказал: сегодня эти поезда уже ушли, и на них, само собой, билетов нет посмотри из Череповца. Оттуда они еще не ушли
Higre Опубликовано только что Опубликовано только что Только что, igla сказал: посмотри из Череповца Не хочу. Исходная задача была - из Вологды в Питер на следующее воскресенье, то есть 11 числа. Ответ на неё есть и исчерпывающий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти