Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

А в случае проезда взрослого с дитём, никакой скидки взрослому не предоставляется. Так с хрена ли он обязан сдавать и свой билет тоже?

Я в общем-то не утверждаю, только предполагаю. Не пробовал!

6 минут назад, igla сказал:

Хотя если билет именинника не сдавать, не получится ли сопровождающим всё равно дешевле?

Дешевле точно нет.

Опубликовано
16 минут назад, awdeew сказал:

Если несовершеннолетние пассажиры не явились на своей остановке, проводник даёт сигнал освободить места со следующей.

это только на несовершеннолетних распространяется? а если они перепланировали ехать не от Рязани а от Грязей например?

14 минут назад, igla сказал:

А в случае проезда взрослого с дитём, никакой скидки взрослому не предоставляется. Так с хрена ли он обязан сдавать и свой билет тоже?

это решается проще - сделать билеты в детские купе невозвратными

Опубликовано
20 минут назад, igla сказал:

ну какбе сданные кем-то два места не означают конец невывоза :)

Второе место купят за сегодня - и типа опа

Я вижу две большие разницы между "скупают все билеты на месяцы вперёд каждый день на старте продаж в 8 утра, КХТУ, пешочком прогуляются" и "едут в Питер в пиковые часы, нижнее купе всё выкуплено, но всё остальное есть, и кроме этих пиковых часов вообще всё есть"

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

это только на несовершеннолетних распространяется? а если они перепланировали ехать не от Рязани а от Грязей например?

А они без взрослого ехать не имеют права. Если взрослый на своём месте, а детей нет, усё, проехали.

3 минуты назад, Зеркало сказал:

это решается проще - сделать билеты в детские купе невозвратными

Как говорит Игорь, по судам затаскают. 

Опубликовано
11 минут назад, awdeew сказал:

А они без взрослого ехать не имеют права. Если взрослый на своём месте, а детей нет, усё, проехали.

так они со взрослым и поедут - взрослый зашел в Рязани, дети в Грязях, что тут такого?

13 минут назад, awdeew сказал:

Как говорит Игорь, по судам затаскают.

так есть же обычные невозвратные билеты

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

так они со взрослым и поедут - взрослый зашел в Рязани, дети в Грязях, что тут такого?

А что ты в Грязях скажешь в этом случае? Если ты признаешься в том что дети должны были ехать с тобой, и не поехали, придётся доплатить до взрослого билета на каждого.

так есть же обычные невозвратные билеты

Они не являются безальтернативными, на эти же места можно взять и обычные.

Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

А что ты в Грязях скажешь в этом случае? Если ты признаешься в том что дети должны были ехать с тобой, и не поехали, придётся доплатить до взрослого билета на каждого.

абсолютно так, только я говорю про тот случай когда они собрались ехать от Грязей, а их место продали в Мичуринске как свободное

8 минут назад, awdeew сказал:

Они не являются безальтернативными, на эти же места можно взять и обычные.

да ради бога, пусть и тут берут, только поставить на обычные двойную цену))

Опубликовано

только я говорю про тот случай когда они собрались ехать от Грязей, а их место продали в Мичуринске как свободное

Его продадут как свободное, если ты скажешь что они не поехали. А если ты скажешь что сядут в Грязях, естественно до Грязей проводник ничего предпринимать не будет.

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Его продадут как свободное, если ты скажешь что они не поехали. А если ты скажешь что сядут в Грязях, естественно до Грязей проводник ничего предпринимать не будет.

а если скажешь что сядут в Тимашевске?

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

а если скажешь что сядут в Тимашевске?

Не знаю, попробуй!

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

да я не готов переплачивать чтобы ехать одному в целом купе))

Я тоже))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.