awdeew Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 5 минут назад, igla сказал: А в случае проезда взрослого с дитём, никакой скидки взрослому не предоставляется. Так с хрена ли он обязан сдавать и свой билет тоже? Я в общем-то не утверждаю, только предполагаю. Не пробовал! 6 минут назад, igla сказал: Хотя если билет именинника не сдавать, не получится ли сопровождающим всё равно дешевле? Дешевле точно нет.
Зеркало Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 16 минут назад, awdeew сказал: Если несовершеннолетние пассажиры не явились на своей остановке, проводник даёт сигнал освободить места со следующей. это только на несовершеннолетних распространяется? а если они перепланировали ехать не от Рязани а от Грязей например? 14 минут назад, igla сказал: А в случае проезда взрослого с дитём, никакой скидки взрослому не предоставляется. Так с хрена ли он обязан сдавать и свой билет тоже? это решается проще - сделать билеты в детские купе невозвратными
Higre Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 20 минут назад, igla сказал: ну какбе сданные кем-то два места не означают конец невывоза Второе место купят за сегодня - и типа опа Я вижу две большие разницы между "скупают все билеты на месяцы вперёд каждый день на старте продаж в 8 утра, КХТУ, пешочком прогуляются" и "едут в Питер в пиковые часы, нижнее купе всё выкуплено, но всё остальное есть, и кроме этих пиковых часов вообще всё есть"
awdeew Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: это только на несовершеннолетних распространяется? а если они перепланировали ехать не от Рязани а от Грязей например? А они без взрослого ехать не имеют права. Если взрослый на своём месте, а детей нет, усё, проехали. 3 минуты назад, Зеркало сказал: это решается проще - сделать билеты в детские купе невозвратными Как говорит Игорь, по судам затаскают.
Зеркало Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 11 минут назад, awdeew сказал: А они без взрослого ехать не имеют права. Если взрослый на своём месте, а детей нет, усё, проехали. так они со взрослым и поедут - взрослый зашел в Рязани, дети в Грязях, что тут такого? 13 минут назад, awdeew сказал: Как говорит Игорь, по судам затаскают. так есть же обычные невозвратные билеты
awdeew Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад Только что, Зеркало сказал: так они со взрослым и поедут - взрослый зашел в Рязани, дети в Грязях, что тут такого? А что ты в Грязях скажешь в этом случае? Если ты признаешься в том что дети должны были ехать с тобой, и не поехали, придётся доплатить до взрослого билета на каждого. 2 минуты назад, Зеркало сказал: так есть же обычные невозвратные билеты Они не являются безальтернативными, на эти же места можно взять и обычные.
Зеркало Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 6 минут назад, awdeew сказал: А что ты в Грязях скажешь в этом случае? Если ты признаешься в том что дети должны были ехать с тобой, и не поехали, придётся доплатить до взрослого билета на каждого. абсолютно так, только я говорю про тот случай когда они собрались ехать от Грязей, а их место продали в Мичуринске как свободное 8 минут назад, awdeew сказал: Они не являются безальтернативными, на эти же места можно взять и обычные. да ради бога, пусть и тут берут, только поставить на обычные двойную цену))
awdeew Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: только я говорю про тот случай когда они собрались ехать от Грязей, а их место продали в Мичуринске как свободное Его продадут как свободное, если ты скажешь что они не поехали. А если ты скажешь что сядут в Грязях, естественно до Грязей проводник ничего предпринимать не будет.
Зеркало Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 3 минуты назад, awdeew сказал: Его продадут как свободное, если ты скажешь что они не поехали. А если ты скажешь что сядут в Грязях, естественно до Грязей проводник ничего предпринимать не будет. а если скажешь что сядут в Тимашевске?
awdeew Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а если скажешь что сядут в Тимашевске? Не знаю, попробуй!
Зеркало Опубликовано только что Опубликовано только что 1 минуту назад, awdeew сказал: Не знаю, попробуй! да я не готов переплачивать чтобы ехать одному в целом купе))
awdeew Опубликовано только что Опубликовано только что Только что, Зеркало сказал: да я не готов переплачивать чтобы ехать одному в целом купе)) Я тоже))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти