Перейти к содержанию

Новое трамвайное кольцо на ул. Алабяна

KAGOR

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь ли, это снаружи все кажется очень просто.

Это-то я понимаю.

Но я не понимаю, зачем же тут, в пользовательском форуме, выдавать желаемое за действительное?

Намеренно вводить в заблуждение неискушенную публику.

Это-то я понимаю. Но я не понимаю, зачем же тут, в пользовательском форуме, выдавать желаемое за действительное? Намеренно вводить в заблуждение неискушенную публику.

---

Ну у меня в норме написано именно то что я привел. А это официальный документ для меня и многих организаций.

Кроме того могу тебе сказать, что если кто-то на что-то ссылается это еще ничего не значит. Я прекрасно помню как мы около 2 месяцев доказывали экспертизе, что мы не можем сделать этот так как хочет она, ибо они ссылаются на нормы 2012 года, которые еще не вступили в силу, а проект был от 2010 года.

Ну у меня в норме написано именно то что я привел.

В той информации, что вы привели, нет ничего не соответствующего действительности. Там написано все правильно.

Но вы это намеренно неправильно трактовали для непросвещенной публики. А когда я сделал соответствующую заметку - просто слились.

Некрасиво это.

В той информации, что вы привели, нет ничего не соответствующего действительности. Там написано все правильно. Но вы это намеренно неправильно трактовали для непросвещенной публики. А когда я сделал соответствующую заметку - просто слились. Некрасиво это.

---

Эта трактовка проходила через госэкспертизу.

Если тебе это не нравится, то это не ко мне.

После перевода Тм6 на Сокол исчезла связь Головинского с Покровским-Стрешнево, а смысл она имеет, в последнем районе есть места работы. Теперь же её нельзя проделать с одной пересадкой, если только не идти от Войковской до Сокола, что тоже делали. (Из Коптево в ПС можно попасть также связкой Тм23, Тм30 +Тм6, Тб70). Нет и смысла продлевать маршруты из Головинского, конечные на Войковской, до Сокола, такой  маршрут вообще был, но ликвидирован ещё в 1964 году, при продлении ГЗЛ за Сокол. Остаётся в таком случае на базе Тм6 два отдельных маршрута делать, Братцево-Сокол и Братцево-Войковская. Связь же ПС и Северного Тушино с метро Сходненская в этом случае останется без изменений при сохранении общего выпуска на два маршрута

После перевода Тм6 на Сокол исчезла связь Головинского с Покровским-Стрешнево, а смысл она имеет, в последнем районе есть места работы. Теперь же её нельзя проделать с одной пересадкой, если только не идти от Войковской до Сокола, что тоже делали. (Из Коптево в ПС можно попасть также связкой Тм23, Тм30 +Тм6, Тб70).

Извини, но ты фигню какую-то написал.

Из Коптево можно попасть в Покровское-Стрешнево с одной пересадкой, а с Войковской-нет? :blink:

А через Войковскую вышеназванные тобою же Тм 23,30 не проходят разве (с которых на ТМ6 Тб 70 пересесть)? :)

Что до связи Тушино, Покровского-Стрешнева с Войковской, Михалково- неплох был бы такой трамвайный маршрут. Но, повторюсь, всё со всем не свяжешь, а 1 пересадку сделать не так сложно.

По мне, Краснопресненская сеть сейчас более-менее нормально выглядит. Не говорю "идеально", но вполне приемлемо.

Извини, но ты фигню какую-то написал.

Из Коптево можно попасть в Покровское-Стрешнево с одной пересадкой, а с Войковской-нет?  :blink:

С Войковской в Покровское-Стрешнево попасть с одной пересадкой можно. Из Головинского сейчас нельзя. А при наличии Тм6 на Войковской было можно, на Тм6+А90. Но из части ПС между одноимённой платформой и каналом можно попасть в Головинский на Тм30+А90, а до трамвая дойти в том числе через переход под железной дорогой около Щукинской

В 30 влезть утром невозможно, этот маршрут, на котором почему то почти нет систем, теперь вмещает в себе поток 2 маршрутов: себя прежнего + 23 Михалково-ПМЖ. Естественно все не влезают, особенно на детской поликлинике остается прилично тех, кто не влез. Как можно вернуть маршрут Михалково-ПМЖ. Из мосгортранса в ответ пришла дикая ересь. Я предложил направить 28 в Михалково, на что мне ответили. что изменение маршрута 28К!!! (я писал про 28!) не представляется возможным И ДАЛЕЕ ПОЛНЫЙ БРЕД. Рассказ про пиковый участок ПМЖ-Щукинская. Но так как я не предлагал трогать 28к, этот ответ, который я ждал месяц, сразу в топку можно.

При этом пустые системы по 28 прекрасно себе катаются до Сокола, когда люди давятся в 30 до Войковской.

В 30 влезть утром невозможно, этот маршрут, на котором почему то почти нет систем, теперь вмещает в себе поток 2 маршрутов: себя прежнего + 23 Михалково-ПМЖ. Естественно все не влезают, особенно на детской поликлинике остается прилично тех, кто не влез. Как можно вернуть маршрут Михалково-ПМЖ. Из мосгортранса в ответ пришла дикая ересь. Я предложил направить 28 в Михалково, на что мне ответили. что изменение маршрута 28К!!! (я писал про 28!) не представляется возможным И ДАЛЕЕ ПОЛНЫЙ БРЕД. Рассказ про пиковый участок ПМЖ-Щукинская. Но так как я не предлагал трогать 28к, этот ответ, который я ждал месяц, сразу в топку можно.

При этом пустые системы по 28 прекрасно себе катаются до Сокола, когда люди давятся в 30 до Войковской.

Вот то, что на 30 в основном одиночки, а на 28- системы, действительно бред.

Вы опять врете. И опять несете полную ЧУШЬ.

---

Это уже лично твои проблемы. Верить или нет. Может когда поработаешь поймешь как оно действительно работает. Убеждать тебя принять реальность я не собираюсь.

• 3 недели спустя...

Сейчас еду на 30 маршруте и лицезрею на остановочных трафаретах 31 маршрут до конечной ПМЖ. С другой стороны до Войки.

Сейчас еду на 30 маршруте и лицезрею на остановочных трафаретах 31 маршрут до конечной ПМЖ. С другой стороны до Войки.

----

Вот будет интересно через пару месяцев посмотреть какой будет поток на 28 и 31 к Войковской и Соколу после Щукинской.

Вот будет интересно через пару месяцев посмотреть какой будет поток на 28 и 31 к Войковской и Соколу после Щукинской.

-----

Подозреваю, что на Сокол поток будет близок к нулю ввиду "прекрасного" расположения кольца. Разве что с Панфилова кто-нибудь поедет в случае глобального затыка на Волоколамке...

Вот расписание 31, пока только на выходные. Последние 2 рейса до Щукинской: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=tram&way=31&date=0000011&direction=AB&waypoint=all

Интересно с каких маршрутов на этот новоиспеченный 31 выходов надергают? :unsure:

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=tram&way=6&date=0000011&direction=AB&waypoint=0 у 6 меняется расписание. Возможно с нее возьмут выходы.

Подозреваю, что на Сокол поток будет близок к нулю ввиду "прекрасного" расположения кольца. Разве что с Панфилова кто-нибудь поедет в случае глобального затыка на Волоколамке...

---

Пока не факт, надо ждать расписания на будни. А интервал в 18 минут в выходные все равно дает желание ехать до Щукинской и ловить там еще и 30, а не ждать сразу 31. 

Интервал в 18 минут в выходные заставит пассажиров уехать на 28-х и пересаживаться на 30 только в том случае, если 31-й показал пассажиру свой хвост. Если этого не произошло, то ждать будешь максимум 15 минут, что не так страшно. Тем более в выходной день, в который вряд ли 28 и 30 ходят с частотой раз в 3 минуты

Интервал в 18 минут в выходные заставит пассажиров уехать на 28-х и пересаживаться на 30 только в том случае, если 31-й показал пассажиру свой хвост. Если этого не произошло, то ждать будешь максимум 15 минут, что не так страшно. Тем более в выходной день, в который вряд ли 28 и 30 ходят с частотой раз в 3 минуты

---

28 ходит каждые 9 минут. 28к тоже ходит каждые 9 минут. 30 ходит каждые 10 минут. Так получается тоже время ожидания, но возможно, что получится быстрее.

Вот именно, что возможно быстрее. Но гарантированно неудобнее.

Сейчас на Соколе система 28 отправляются заполненные уже с кольца. На Панфилова садится ещё больше пассажиров и вагоны уже забитые почти под завязку идут. Если выходы заберут с 28, на Соколе будет адовая давка.

Вообще линия раскаталась, вагоны хорошо заполняются от Сокола. Хуже почему-то в обратную сторону, но всё равно все сидячие заняты обычно.

Судя по pass3 урезали таки 28. Теперь в выходной 3-4 вагона в час... Грустно. Посмотрим, что выдумают в будни.

Вот именно, что возможно быстрее. Но гарантированно неудобнее.

---

Гарантированно не сказал бы.

Допустим зимой лучше 2 раз по 7 минут на остановке поторчать, чем один раз 15.

Сейчас на Соколе система 28 отправляются заполненные уже с кольца. На Панфилова садится ещё больше пассажиров и вагоны уже забитые почти под завязку идут. Если выходы заберут с 28, на Соколе будет адовая давка.   Вообще линия раскаталась, вагоны хорошо заполняются от Сокола. Хуже почему-то в обратную сторону, но всё равно все сидячие заняты обычно.

----

Раскатался он по одной причине, а как еще ехать до метро? С Войковской варианта прямого нет.

Жаль, что только до Войковской. Пустили бы до Михалково, на участке Щукинская-Коптево одного 30 -го не хватает

Но спасибо и на этом! Пересадка с 28/28к на 30 особенно по утрам представляла жуткое зрелище.

Ну всё, все вопящие по поводу отмены 23 до Михалково и "порванной" связи ПМЖ - Войковская теперь довольны? ;)

Ты сам на свой вопрос ответил :) Не довольны, так как вопили по поводу отмены до Михалково, а восстановили только до Войковской - это по сути 28, только к другой станции метро той же ветки. Смысл 23 ПМЖ-Михалково был глубже - это был хордовый межрайонный маршрут обеспечивающий множество связей, а не просто подвозящий к метро.

Гарантированно не сказал бы. Допустим зимой лучше 2 раз по 7 минут на остановке поторчать, чем один раз 15.

~~~~~~~~~~~

Ладно, пусть не гарантированно. Я вот предпочту постоять 15 минут, чтобы дождаться прямого маршрута, чем прыгать по пересадкам. Кому-то, вполне возможно, тоже не захочется прыгать по пересадкам. Тем более речь про выходные дни, а в эти дни довольно сложно найти человека, который реально торопится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.