Alexander Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Мой выбор - Canon PowerShot A510 и Nokia N73. Фотик последнее время подводит и плохо снимает, в отличие от мобилы, на которой получается и довольно красивые кадры, как например вот этот: http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита М. Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Фотик последнее время подводит и плохо снимает, в отличие от мобилы, на которой получается и довольно красивые кадры, как например вот этот: http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18228 Сразу прямо и не скажешь, что эта фотография сделана мобильником . Я обычно использую Sony DSC-H2, иногда беру Canon A 560. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Canon EOS 350D. Если бы было не лениво париться с проявкой, аечатью, сканированием и прочей шнягой, так и снимал бы на Зенит-Е, которым еще новорожденного дедушку Ленина фотографировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Sony H9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Canon PowerShot A720 IS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Canon PowerShot A640 Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Канономания прям какая-то... У меня Samsung S1050. Фотик отличный, претензий не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Олимпус м700 и нокиа 6260 , к первому , со временем притензий все больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allknow Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 По настроению - Olympus C765 или Canon S3 IS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Пока Canon PS A630. В ближайшее время планирую преход на зеркало... Видимо выбор остановится на Canon EOS 400D, но пока еще думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Canon PowerShot A560. Считаю что для любительских нужд самое то. Про зеркало и не задумываюсь, нет смысла лично для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 В очень далекие времена пользовался Зенитами. После того как ч.б. фотография ушла в прошлое (кроме художественной), а цветной пленочной заниматься было геморройно, сделал перерыв лет на 15, затем купил Olympus Camedia C-500, как мыльницу, позволяющую хоть выдержку вручную ставить. Прошла пара лет и понятно, что это не то, нужно что-то новое покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Recam Presto 50i Link to comment Share on other sites More sharing options...
artur Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Canon S3 IS в большинстве случаев,так как маленький и всегда с собой. Canon EOS 350 или плёночный 300,иногда свадьбы фотографирую именно им,заказчик нынче толковый пошёл и знает толк в фотографии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Canon S3 IS в большинстве случаев,так как маленький и всегда с собой. Не сказал бы я, что S3 IS сильно маленький Хотя, конечно, если с зеркалками сравнивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 чем пользуетесь?, когда фотографируете Презервативами для защиты от всяких инфекций :-))))))))))))))))))))) А вообще, Canon Powershot 640. Хорошая штука при правильной настройке и прямых руках. Помнится, моим фотоаапаратом даже действительно два по-настоящему шедевра сделали, которым даже фотошоп не требовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Кстати, уважаемые: не знаете, где можно достать бленду на Canon S3 IS? И вообще, бывает ли такая, или можно приспособить что-нибудь подобное? Полазил по инету - ничего не нашёл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Если вкратце, то вот этим: 1 AF 50 f1.8D 2 AF-S DX 55-200 f/4-5.6G 3 SB-600 4 AF 28-80 f/3.3-5.6 5 AF-S DX 18-55 f/3.5-5.6G 6 AF 35 f/2 7 AF 24-85 f/2.8-4 8 D50 9 AF-S DX 12-24 f/4G Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Я снимаю, в основном, моим фотоаппаратом Pentax Optio E10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Видимо выбор остановится на Canon EOS 400D, но пока еще думаю...По результатам тестов на последнем Фотофоруме сильно склонился к Canon 450D... Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Все... Моя сонька DSC W-15 приказала долго жить. Сразу купил соньку DSC W-120. Отстой полный. Ее подарил, купил Canon A650 IS. Ожидал большего, но пока возможно, не изучил сильные и слабые стороны сего фотика. Пока в процессе привыкания и изучения ручных режимов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tallart Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Canon EOS 350D. Если бы было не лениво париться с проявкой, аечатью, сканированием и прочей шнягой, так и снимал бы на Зенит-Е, которым еще новорожденного дедушку Ленина фотографировали. Абсолютно ЗА!!! Тока кроме Зенита, у меня есть и ФЭД-3 и Киев-19 с 4-мя обèктивами (кроме "родного")... Да лень раньше меня родилась... После того, как перестал "щёлкать" каждый день, да "фотографии в разные журналы отсылать" ( кот Матроскин, фраза нe моя ) купил мыльницы. Последняя Canon Powershot какой-то... А недавно "что-то попёрло" и прикупил Pentax К200D, теперь вспоминаю молодость, те учусь заново!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Обычный 4-х мегапиксельный Canon Powershot A520. Максимальная простота (в т.ч. использование унифицированных батарей АА), надежность, самые необходимые функции (от режима "Автомат" и до различных опытов с выдержкой, светосилой). В ближайший год, наверное буду менять, но тоже на Canon, у этого стал глючит объектив при включении - иногда приходится створки поддевать, чтобы открылись до конца. Кстати, никто не подскажет, как можно эту фигню со створками устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 иногда приходится створки поддевать, чтобы открылись до конца. Кстати, никто не подскажет, как можно эту фигню со створками устранить? 205291[/snapback] О! У меня такое тоже периодически бывает. Фотик у меня Panasonic Lumix FX-9. Куда я его только ни брал - и в снегу, и в воде, и на жаре он успел побывать. Заедание створки устраняется путем... потрясти фотик И ничего, никаких проблем со съемкой не замечено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Sony DSC S750 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Заедание створки устраняется путем... потрясти фотик И ничего, никаких проблем со съемкой не замечено! Да это я устраняю путем поддевания створок чем-нибудь тоненьким. Просто на каждый второй раз такая фигня, уже надоедает . А сам фотик снимает очень хорошо, обидно будет его менять из-за створок, если их совсем заклинит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 стал глючит объектив при включении - иногда приходится створки поддевать, чтобы открылись до конца. 205291[/snapback] Скорее всего туда забилась пыль или песок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Pentax Optio W20 - буду менять, ибо фотографирует ужасно. Nokia N 73. Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Canon A650. Вполне хороший цифровик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Да это я устраняю путем поддевания створок чем-нибудь тоненьким 205588[/snapback] ага, а потом на объективе жирные пятна оттирать замуишься Как-нибудь можно этото механизм створок прочистить и т.п.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.