Перейти к содержанию

Переименование 0 на Рижской

saroavto

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, пришла пора МГТ подумать переименовать данный маршрут с присвоением ему нормального номера. Учитывая тот факт, что Лесной всё равно трамвай будут убирать, то данный маршрут становится самостоятельным

Я предлагаю переименовать его в маршрут о (не нуль, а о-о-о-о). вОкзальный. :)

saroavto сказал:

Мне кажется, пришла пора МГТ подумать переименовать данный маршрут с присвоением ему нормального номера.

Маршрут был организован как компенсация 5 трамвая.

Трамвай пока еще не восстановили (восстановят ли вообще) м-т все еще временный.

saroavto сказал:

Учитывая тот факт, что Лесной всё равно трамвай будут убирать, то данный маршрут становится самостоятельным

Уберут неуберут от Новослободской линия всеравно останется.Именно от нее может пройти новый трамвайный м-т до Рижской.М-т может пройти даже со стороны м.Проспекта Мира по ул.Гиляровского.

Трасса пока на согласовании у ГИБДД г.Москвы.Неизвестно оставят ли м-т 0 когда востновят движение?

Я думаю давно пора дать ему номер нормальный, как раз тут освободился подходящий 805, в память старой пятерочке.

А я за то, чтобы оставить ноль. Во-первых надежда умирает последней, во-вторых очевидно что это последний нулевой автобус, в-третьих люди уже привыкли. Пусть будет. Даже если надежда всё-таки умрёт окончательно, пусть остаётся этот ноль, остаётся в назидание потомкам, в память о когда-то ходившем трамвае, в конце-концов остаётся как памятник человеческой глупости.

saroavto сказал:

Мне кажется, пришла пора МГТ подумать переименовать данный маршрут с присвоением ему нормального номера.

191281[/snapback]

А чем номер ноль ненормальный?

Юрий Аралов сказал:

во-вторых очевидно что это последний нулевой автобус,

191419[/snapback]

почему?

Higre сказал:
  Юрий Аралов сказал:

во-вторых очевидно что это последний нулевой автобус,

191419[/snapback]

почему?

Потому что в последнее время создаваемым в качестве замены маршрутам присваивают номера на 0<номер заменяемого маршрута>. Как, например, 043, 05, 015.

В остальных случаях - когда замена постоянная, МГТ пытается демонстрировать, что создан полноценный маршрут (де-факто это не так, но это тема отдельная), и присваивает ему самостоятельный номер: 152, 727, 82.

Феофилакт сказал:

В остальных случаях - когда замена постоянная, МГТ пытается демонстрировать, что создан полноценный маршрут (де-факто это не так, но это тема отдельная), и присваивает ему самостоятельный номер: 152, 727, 82.

191483[/snapback]

Не пытается, а демонстрирует. И так уже давно. Единственный прокол вышел с 643 :).

Соскочивший с дороги сказал:
  Феофилакт сказал:

191483[/snapback]

Не пытается, а демонстрирует. И так уже давно. Единственный прокол вышел с 643 :).

Под "полноценным" маршрутом я понимаю новую появившуюся связь. С появлением как 152, так и 727 не то что новые связи - так и старые разрушились (ибо возникла пересадка). Не говоря о том, что полудохлый 152 - явно не замена ходившему там некогда трамваю.

Но они, конечно, отрапортуют о том, что номерок занят - "ура, мы открыли новый маршрут". Пылищи в глаза пускают не жадничая.

Феофилакт сказал:

Но они, конечно, отрапортуют о том, что номерок занят - "ура, мы открыли новый маршрут". Пылищи в глаза пускают не жадничая.

192010[/snapback]

А можно узнать, откуда Вы это взяли? Кто из руководства МГТ это говорил, где, когда, при каких обстоятельствах?

Феофилакт сказал:

так и старые разрушились (ибо возникла пересадка).

192010[/snapback]

И на интервалы старого маршрута даже не похоже.

Ещё предложение: раз между двух вокзалов, переименовать в 0-0 (т.к. есть 05 и 015).

Ефимов Павел сказал:

Ещё предложение: раз между двух вокзалов, переименовать в 0-0 (т.к. есть 05 и 015).

А потом продлить до Каланчевской и переименовать в 0-0-0. Шахматисты будут веселиться!

Во-первых, не хороните пока Лесную...

Во-вторых, не стоит его переименовывать. Пусть будет как будет - раз формально маршрут временный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.