Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

ЦСКА - СКА - 3:3 и седьмой матч с результатом каким угодно, если завтра и в другой серии станет 3:3, то неуверен и там...

Хотя по мне так шансов у ЦСКА и АВ больше...

В 07.04.2019 в 17:35, Вперёдсмотрящий сказал:

ЦСКА - СКА - 3:3 и седьмой матч с результатом каким угодно, если завтра и в другой серии станет 3:3, то неуверен и там...

Хотя по мне так шансов у ЦСКА и АВ больше...

Показать  

Что сказать! Ска всегда будет первым! И зенит тоже!

blob.thumb.png.ce86e1066ec409decf6fdfafd0d90a9c.png

Решил посмотреть.И как тут судья чистый гол не увидел?

В 07.04.2019 в 17:56, денчик сказал:

И зенит тоже!

Показать  

при Семаке толку не будет... как и в Спартаке при Кононове имхо

будь у них тренеры хорошего уровня, с такими составами они бы чемпионство разыгрывали исключительно между собой

и если Кононов еще оставляет какие-то надежды (работает всего 5 месяцев и футбол виден хотя бы временами), то с Семаком уже никаких вопросов (за почти год работы к "попади мячом в Дзюбу" добавилось разве что "кинь на ход Азмуну")

Про хоккей. Как мне вчера все таки матч понравился, несмотря вот вроде бы отсутствие шайб и три овертайма. Ну и, конечно, как жаль, что такой обидный все таки гол пропустил СЮ, на какое то время вратарю полностью закрыли обзор и на тебе..

Ну и сегодня, конечно, жду интересного, болеть ни за кого не болею ибо терпеть не могу и тех и других, наверное СКА все таки чуть лучше ибо неприязнь к ЦСКА имеет более давнюю историю...

В 07.04.2019 в 17:56, денчик сказал:

Ска всегда будет первым! 

Показать  

Уже не будет. 

Хотя по мне что одна мразотная команда, что другая. За Восток буду "топить" в финале.

В 10.04.2019 в 06:11, Mixalblch сказал:

За Восток буду "топить" в финале.

Показать  

Аналогично. Но даже не за Восток, а конкретно за "Авангард".

В этом сезоне они шикарны по меркам КХЛ.

А я, хоть и мясной, но за Авангард болею уже лет 10, а то и более. И вот финал. Да еще и против коней. Сказочно!

Поймал я билет на первый матч финала КХЛ. Разлетаются они хорошо, продажи открыли минут 40 назад.

Цены вменяемые - 1000-1500 руб. на верхний ярус.

Костян Ремр предлагал мне походить на игры, но у меня сейчас дикие расходы и время расписано. Тв и пивандрий. 

Возвращаясь к ЛЧ по футболу. Идут сейчас 60схвостом минуты... Ясно уже, что Барселона, Ювентус и Ливерпуль в полуфиналах. Не понятно только в паре англичан Тоттенхэм - Мансити. Самое ироничное, что они сыграют между собой ответный матч в ЛЧ, а потом в выходные сразу матч премьер-лиги )))

Изменено пользователем Касым

Нхл  сейчас тоже яркой будет

ruea885970edd.png

отсюда

В 10.04.2019 в 15:00, GrekOFF сказал:

Поймал я билет на первый матч финала КХЛ. Разлетаются они хорошо, продажи открыли минут 40 назад.

Цены вменяемые - 1000-1500 руб. на верхний ярус.

Показать  

А в Балашиху не пойдёшь?

Кстати, Знарок в Спартаке, а Спартак продолжит битвы в Парке Легенд.

В 11.04.2019 в 13:36, Зеркало сказал:

жалко что не в футбольном ))

Показать  

С Федуном бы не ужился)

В 11.04.2019 в 13:34, Remr сказал:

А в Балашиху не пойдёшь?

Показать  

Дык там билетов нет - дней как цать...

Да и тащиться туда (особенно туда, обратно уже проще). Я, когда там в ВХЛ "Спутник" с местным "Динамо" в плей-офф играли, в Балашиху ездил на электричке, а оттуда до дворца либо на автобусе, либо пешком через парк.

Тем временем открыли продажу на второй матч в "Парке легенд".

В 10.04.2019 в 16:07, Касым сказал:

Костян Ремр предлагал мне походить на игры, но у меня сейчас дикие расходы и время расписано. Тв и пивандрий. 

Показать  

А Авангарды сейчас в Балашихе или Омске играют?

В 11.04.2019 в 16:35, abr сказал:

А Авангарды сейчас в Балашихе или Омске играют?

Показать  

В Балашихе.

Челси и Валенсия в пооуфинале. А вот в двух других парах... 3-0 от Наполи вполне можно ждать, а немцы и 6-3 могут сыграть...

Оренбург спасибо!!!!

• Like 1

В 13.04.2019 в 13:11, денчик сказал:

Оренбург спасибо!!!!

Показать  

+123456 ))

а ЦСКА что-то залихорадило нешуточно... как бы им вообще без Европы не остаться, учитывая ниипически сложный календарь последних туров...

• Like 1

@Зеркало ну сама игра тоже круто смотрелось.Особенно первый гол у цска и второй гол у оренбурга

Сегодня по Евроспорту, в 19.00, должны показать Питтсбург - Айлендерс, в принципе там здОрово, 2:0 в серии в пользу НА...

Прям и не верится в то, что в кои то веки, сезон может стать относительно удачным..

Мясо сольет в Ростове тоже. А Краснодар может поднажать. Моему мясу полное евроочко светит, так что жду от быков второго места по итогам ЧР. Пора им уже и в ЛЧ поиграть. Всё что угодно, лишь бы кони тоже соснули, как и мсяо.

Да!!! Зенит!! 6 очков отрыва!!

Забавный сюрпляс. И Краснодар не выиграл и ЦСКА и Спартак проиграли и Ростов почти попал в ЕК или через Кубок если выиграет сам или Локомотив или через чемпионат где совсем рядом...

Но чемпионат то интересным назвать язык не поворачивается при этом...

И борьбы за выживание фактически нет и с чемпионством все в принципе давно ясно, фактически разыгрывается положение мест с 2 по 5 и все...

Ну хоккей, просто класс. И Айлендерс ведёт в серии 3:0. Вроде бы и почти все и кажется, что 3:0 не отыграть, но сглазить все равно боюсь...

И Лео то какую шайбу забросил классную! Я аж подпрыгнул от восторга...

И Лилль сегодня настроение поднял. Так обыграть ПСЖ это умудриться надо. Похоже вопрос с попаданием Лилля в ЛЧ снят..

В 14.04.2019 в 20:58, Вперёдсмотрящий сказал:

И Лилль сегодня настроение поднял. Так обыграть ПСЖ это умудриться надо. Похоже вопрос с попаданием Лилля в ЛЧ снят..

Показать  

Там же Бьелса?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.