Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Публикация в СЭ по поводу вчерашнего инцидента.

Я только когда прочитал обратил внимание на фамилию автора. Ее наверное тоже в определенных случаях лучше не произносить...))

Опубликовано
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Аякс сегодня покажут по Матч ТВ. Может быть очень интересно...

Не очень пока то есть совсем не интересно

Опубликовано

Ничего интересного не было

Опубликовано
13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Интересно, девочки умышленно сливают тренера пытаясь вернуть дедулю или как?

Дедуля конечно тоже уже «староват» но так как с ним поступили...

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Дедуля конечно тоже уже «староват» но так как с ним поступили...

Но в принципе же всего лишь не переподписали контракт..

Опубликовано

это вы про Локо что ли?

вот в Спартаке опять интересные дела начинаются... как только ушел Газизов - тут же скандалы в матче, и опять с Сочами, и опять с судьями - не поставлено полтора пенальти, один из которых более чем очевидный... роль личности в истории?))

да и в ЦСКА пишут что у Гончаренко последний шанс...

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Зеркало сказал:

вот в Спартаке опять интересные дела начинаются... как только ушел Газизов - тут же скандалы в матче, и опять с Сочами, и опять с судьями - не поставлено полтора пенальти, один из которых более чем очевидный... роль личности в истории?))

Зарема постаралась ;)

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Забавная жеребьевка в ЛЕ. Хорваты приложили коняшек в группе, теперь с Краснодаром играть.

Да не переживай, там ведь теперь очередной ПОмоечный турнир открывают, скоро в ПОлуфинал в какой нибудь в нем выйдет кто то, напишут вновь что Черчесов - это Космос...

и еще про то, что "мы все всем доказали"...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да не переживай, там ведь теперь очередной ПОмоечный турнир открывают, скоро в ПОлуфинал в какой нибудь в нем выйдет кто то, напишут вновь что Черчесов - это Космос...

и еще про то, что "мы все всем доказали"...

А, эта что ли Лига конференций? 

Ну дальше только "первенство водокачки".

Опубликовано (изменено)

чем дальше в лес тем толще партизаны...

если уж в Фарм-Зените даже такое не считают нужным скрывать...

по-хорошему за такие вещи нужно отстранять не только судью, но и все руководство судейского корпуса, а клуб отправлять нах откуда пришел. в ПФЛ. и чтоб не высовывались оттуда.

З.Ы. еще на ту же тему... уже сегодня появилось... похоже кто-то открыл вентиль компромата...

Изменено пользователем Зеркало
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю хоккей с мячом свой любимый. Строитель - Динамо. Как хорошо остаться дома и смотреть русский хоккей. И игра отличная. Матч с Енисеем меня сильно расстроил, такое обидное поражение, да и тут весь первый тайм мучились (2:2), игра тяжелая, но во втором справляемся. Но команда тяжеловата и спад чувствуется..

Опубликовано

Зенит вылетел из Кубка и играл то как то совсем безвольно, что и поражение не удивило...

Спартак - Динамо сейчас посмотрим. Сегодня еще русский хоккей смотрел, очень прилично сыграло Динамо. Порадовали..

Опубликовано

Вчера закономерно любимый тут иными Спартак проиграл в одну калитку, а Динамо было реально сильнее. Как то вроде Спартак и пытался захватить вначале территориальное преимущество, но опасности не составлял вовсе. Уже давно не смотрел таких матчей безо всякого волнения..

Опубликовано
В 21.02.2021 в 12:01, Вперёдсмотрящий сказал:

Вчера закономерно любимый тут иными Спартак проиграл в одну калитку, а Динамо было реально сильнее. Как то вроде Спартак и пытался захватить вначале территориальное преимущество, но опасности не составлял вовсе. Уже давно не смотрел таких матчей безо всякого волнения..

не, ну ты конечно можешь себя потешить результатом, но смотреть в равной степени тошнило что на одних что на других)) впрочем от Атлетико - Челси вчера тошнило не меньше, да и не только от них))

и как часто бывает в таких отстойных матчах побеждает ВАР... я думаю все комментарии по поводу пенальти в СМИ ты прочитал... а соответственно и удаления Мозеса во 2-м тайме не должно было быть... ну и вся игра начиная с 15-й минуты совершенно другая...

Опубликовано

Сегодня забив на всё смотрел на совещании свой любимый хоккей :) Млин, ну почему матчи назначают на 13.00 будней, понять и принять это сложно, я понимаю, что легко напишут объяснение, но тем не менее. А ещё и Енисей проиграл Воднику и Динамо теперь завершит регулярный сезон на первом месте независимо от результатов последнего тура. Давно же я так не радовался...

Опубликовано
9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сегодня забив на всё смотрел на совещании свой любимый хоккей :) Млин, ну почему матчи назначают на 13.00 будней, понять и принять это сложно, я понимаю, что легко напишут объяснение, но тем не менее. А ещё и Енисей проиграл Воднику и Динамо теперь завершит регулярный сезон на первом месте независимо от результатов последнего тура. Давно же я так не радовался...

А с чего Динамо опять так заиграло? Плелись же пару сезонов в середине таблицы.

Опубликовано
57 минут назад, Remr сказал:

А с чего Динамо опять так заиграло? Плелись же пару сезонов в середине таблицы.

Ну это и в прошлом году было. Пусть финал и не состоялся по известным причинам, но Енисей то вынесли в полуфинале вчистую....

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну это и в прошлом году было. Пусть финал и не состоялся по известным причинам, но Енисей то вынесли в полуфинале вчистую....

И сейчас Динамо на Зорком играет?

Опубликовано

твои вроде хотят вскочить в последний вагон и купить Бакаева, да похоже Спартак на него заградтариф в 12 миллионов поставил несмотря на покупку Промеса... мне кажется не состоится))

Опубликовано
18 часов назад, Зеркало сказал:

твои вроде хотят вскочить в последний вагон и купить Бакаева, да похоже Спартак на него заградтариф в 12 миллионов поставил несмотря на покупку Промеса... мне кажется не состоится))

Бакаев остался. Хочется надеяться, что ещё заиграет. Начинал неплохо, потом заметный "спад".

Ну и на кой-то ляд Гулиева вернули. Чудны дела твои, Зарема.

Опубликовано

Да, Динамо сегодня играло в хоккей (в защите) так, как у нас бы на площадке в моем детстве за это бы убили или минимум побили бы. При пятой пропущенной шайбе у меня даже матерных комментариев уже не было. Нет слов. Позорище .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.