Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не может быть. А если они граждане республики Франция, то они французы

Не нравятся мне эта Франция с черномазыми французами

С бразильцами, кстати, стойкое впечатление: появляются в основном составе сборной Бразилии ребята из нашего чемпионата - едва ли будет результат. Не железное правило, конечно, но вот так.

Сегодня Франция - Англия за третье место? Не умаляя достоинств ни тех, ни других, наверное впервые задумался: а надо? Хороши обе. Кто третьее? Как выставочный матч - хорошо, а бронзы обе достойны. Англичане вообще схватили за попу жар-птицу, но вот улетела...

Хотя не разыграешь, а потом "третьи" будут меряться, как наши с турками, кто где выше в коэффициентах стоял.

5 минут назад, Mixalblch сказал:

ПРФ верен себе. Мразотного дельфина надо было удалять, но да как же

Я решил не смотреть, чтоб не портить просмотр в полночь Франция - Англия

Ять, какое высокодуховное дерьмо-то. Причём с обеих сторон.

Играли два говна...

Причём "ценность" трофея нулевая.

Изменено пользователем Корзухин А.

Сижу в парке, ибо пошёл гулять. В ленте выскакивает, что в матче какой-то пздц происходит. Посмотрел повтор момента с пенальти, и могу сказать даже как мсяо болельщик - пенальти был... Сами виноваты, что полминуты не дотянули без фола. Серию пенальти теперь придётся смотреть, а не хотел...

1 минуту назад, Касым сказал:

В ленте выскакивает, что в матче какой-то пздц происходит.

Ничего не происходит. Бегают и толкаются кривоногие местные (с обеих сторон) и дикая куча приглашённых негров.

К футболу данное мероприятие не имеет никакого отношения, футбол будет в 0 часов.

• Like 1

А слышали, как выбрали ворота для пробития. Так решили организаторы, не монетка... ))))))) Когда же уже кончится это прф-клоунада?

1 минуту назад, Касым сказал:

А слышали, как выбрали ворота для пробития. Так решили организаторы, не монетка... ))))))) Когда же уже кончится это прф-клоунада?

Деньги не пахнут (газом)

Надо отказаться от этой вредной привычки - смотреть российский "футбол". Сегодняшний "матч" всё отлично показал

1 час назад, Касым сказал:

Я решил не смотреть,

аналогично, тем более что кубок какой-то игрушечный))

Только что, Зеркало сказал:

Вот именно. Мне эти суперкубки какими-то искусственными кажутся. Игра ради игры. Вот я два часа погулял перед матчем за третье место ЧМ, и считаю, что сделал абсолютно правильный выбор.

31 минуту назад, Корзухин А. сказал:

, футбол будет в 0 часов.

Матчи за третье место бывают веселыми (как в 2014), бывают никакими (как в 1998 или 1982)...

Посмотрим. Буду за Францию, но не уверен, что французы будут за третье место убиваться...

3 минуты назад, Зеркало сказал:

Вот именно. Мне эти суперкубки какими-то искусственными кажутся. Игра ради игры. Вот я два часа погулял перед матчем за третье место ЧМ, и считаю, что сделал абсолютно правильный выбор. Хотя матч,за третье место тоже искусственный и ни за что, но Франция - Англия хотя бы вывеска.

Конате, Гюсто, Рэшфорд, Тони, Куанса в старте... Должно быть весело и нелепо. Кудесник Шерки с первых минут. Это как будто заявка не на академичность происходящего, а на разудалые 5:5 ) А чтобы не проиграть 5:6, Тухель выпустит Кейна в защиту в концовке, для которого отрабатывать там привычное дело.

1 минуту назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Конате, Гюсто, Рэшфорд, Тони, Куанса в старте... Должно быть весело и нелепо. Кудесник Шерки с первых минут. Это как будто заявка не на академичность происходящего, а на разудалые 5:5 ) А чтобы не проиграть 5:6, Тухель выпустит Кейна в защиту в концовке, для которого отрабатывать там привычное дело.

Утешительный финал, что ты хочешь...

6 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Одну клоунаду сегодня уже посмотрели, теперь посмотрим вторую, но более статусную ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.