Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Как бы нам самим завтра мусарке не слить... Я Шварцу симпатизирую, думаю, со временем игру он наладит, но не хотелось бы, чтоб с нами ))))

да не удивлюсь, дерби это всегда на три результата, конечно у наших будет преимущество и дофига моментов, но блин, тут эмоции...

Опубликовано
18 минут назад, Зеркало сказал:

Богданычу подольше оставаться на посту, с ним ПРФ кажется уже ничего не выиграет))

Какая разница, кто на посту, пока миллер сидит в ложе? Будут сливать - соперникам поставят технарь до выхода на поле 

Опубликовано
4 часа назад, Mixalblch сказал:

Какая разница, кто на посту, пока миллер сидит в ложе? Будут сливать - соперникам поставят технарь до выхода на поле 

да что-то уже не очень работает))

Опубликовано
57 минут назад, Зеркало сказал:

да купить-то можно и за 100 млн, только все это работать не будет

Поэтому надо кхренам расформировать этот "клуб", а остальные будут делать вид, что играют.

Я просто пытаюсь понять, сколько ещё убытков должно набрать народное отстояние, чтобы бросили эту развлекуху?

ПИД вот завязал всё же

Опубликовано
33 минуты назад, Mixalblch сказал:

Я просто пытаюсь понять, сколько ещё убытков должно набрать народное отстояние, чтобы бросили эту развлекуху?

да сколько ни набери все равно в ближайшем будущем не бросят((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.08.2026 в 16:43, Касым сказал:

Кстати, давно хотел спросить, а как этот "фан, уйди" работает? Я его получил давно через МФЦ, как только всё это началось, но только в виде набора цифр. Я знаю свой номер. Расскажите, как это дальше работает? Как по нему покупать билеты?

В кассе стадиона номер его диктуешь при покупке билета. Затем на Госуслугах появляется qr-код и его плказываешь валидатору на входе стадиона

В 30.08.2026 в 22:09, Зеркало сказал:

справедливости ради - ПРФ обыграли дома

то теперь снова болеем против ПРФ))

ПРФ - это кто?

В 05.09.2026 в 19:01, Касым сказал:

Посрать. Пусть бомжатня сама по себе затонет, а коней мы своими силами затопчем ))))

Про кого речь?

В 06.09.2026 в 10:02, Mixalblch сказал:

Поэтому надо кхренам расформировать этот "клуб", а остальные будут делать вид, что играют.

Чего? Зависть - плохое чувство. Какая разница, что какие фирмы какими клубами владеют?

В 06.09.2026 в 10:36, Зеркало сказал:

да сколько ни набери все равно в ближайшем будущем не бросят((

А зачем кому-то бросать? Почему ты против Зенита???

Опубликовано
26 минут назад, Михаил К сказал:

ПРФ - это кто?

"Зенит" (Санкт-Петербург).

"Тянут" "Зенит". "Помогают" ему. "Матч-ТВ" тоже "газпромовский" рупор. Ну как тут это всё полюбить?

Замечательный игрок Семак, хорошая сама по себе команда (любят её горожане - будь в городе "Динамо" и "Смена", всё равно бы на "Зенит" ходили), но что ж в результате всё в такое превращается, что наши "кузьмичи" два года назад во время матча с "Зенитом-2" зарядили этот клич, хотя дружны и держат ровные отношения со всеми грандами Премьер-лиги.

Ну вот не знаю... )

Хотя по мне - ну раз есть некий "ординар", то пусть будет. ) Не смогли однажды "Краснодар" и московское "Динамо" в последнем туре перепрыгнуть "Зенит" - значит, не время. Потом у "Краснодара" получилось. Пусть остальные пробуют дальше.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Михаил К сказал:

Почему ты против Зенита???

объяснял уже неоднократно

8 минут назад, Ulis сказал:

Замечательный игрок Семак,

игрок - да, но не все замечательные игроки становятся замечательными тренерами

8 минут назад, Ulis сказал:

Не смогли однажды "Краснодар" и московское "Динамо" в последнем туре перепрыгнуть "Зенит" - значит, не время. Потом у "Краснодара" получилось.

тут есть один вопрос - не смогли или не захотели? соответственно в следующем сезоне - получилось или не захотел уже ПРФ?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Я не любитель конспирологии.

Там был последний тур "Краснодар" - "Динамо". Готовы до последнего тура дотянуть и друг другу глотки перегрызть - пожалуйста. А "Зенит" своего не упустит.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ulis сказал:

Я не любитель конспирологии.

я тоже, но это не значит что ее нет

2 часа назад, Ulis сказал:

Готовы до последнего тура дотянуть и друг другу глотки перегрызть - пожалуйста. А "Зенит" своего не упустит.

там НЯП ПРФ было критически важно 6 раз подряд, чтобы не хуже Спартака, ради этого можно было даже 100-летие на год перенести))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
28 минут назад, Зеркало сказал:

там НЯП ПРФ было критически важно 6 раз подряд, чтобы не хуже Спартака, ради этого можно было даже 100-летие на год перенести))

Перенос столетия - это было просто прекрасно.

3 часа назад, Зеркало сказал:

не все замечательные игроки становятся замечательными тренерами

Далеко не все. Но тут, возможно, играют роль завышенные ожидания (которые, как известно, проблемы ожидающего).

Опубликовано

А "ПРФ" то как расшифровывается?

Мне на ум пришло только "Позор Российского Футбола".

Так? Или как-то по другому?

Опубликовано
9 минут назад, Вечный странник сказал:

А "ПРФ" то как расшифровывается?

Мне на ум пришло только "Позор Российского Футбола".

Так? Или как-то по другому?

именно так))

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.