Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то московское Динамо выиграло вчера у казанского Рубина. И при том с крупным счетом 3: 0 и, кажется, при пустых трибунах. Динамо - молодцы, порадовали !!!

А , Вы говорите, второразрядный чемпионат! :mamba:

Опубликовано

А , Вы говорите, второразрядный чемпионат! :mamba:

Я бы его и к третьеразрядным причислил.

У меня желания даже телевизор включить и посмотреть на этих мучеников футбола, не говоря уже о том, чтобы на стадион сходить, абсолютно не возникает. Результаты напишут и ладно.

• Like 1
Опубликовано

Динамо то выиграло, конечно, хорошо, только вот в этом чемпионате уже все равно все упущено, слишком много было поражений. Да, сейчас поймана игра, но и остался то всего тур сыграть, у них, кстати, тяжелый выезд в Грозный. А по весне еще фиг знает, что будет с формой, игра не факт, что сохраниться...

Опубликовано
меня желания даже телевизор включить и посмотреть на этих мучеников футбола, не говоря уже о том, чтобы на стадион сходить, абсолютно не возникает. Результаты напишут и ладно

Аналогично. Читаю с каким счётом в очередной слил Спартак, или в суммы трансферов в заголовках газет типа "Твой день". Про тренерскую чехарду и говорить не хочу.

Опубликовано

По крайней мере от интереса при просмотре ЧР явно не умрешь. Я к примеру крайне редко смотрю трансляции в интернете, но а по общедоступному ТВ один матч из тура. Правда сегодня Анжи - ЦСКА посмотрел, вроде даже ничего...

Опубликовано

Подведу микроитог прошедшей части сами чемпионата.

1.ЦСКА - короткая скамейка дала о себе знать. Играя без форвардов очень хороший результат, правда при посредственной игре

2.Анжи- в€ложенные деньги начинают окупаться. Радует и то что подпускают молодежь, и перестали по крупному сорить €

3,9. Зенит, Динамо - разочарование. Провал ЛЧ и не оправданные вложения в двух игроков. Регресс конца прошлого сезона перекинулся на начало этого > провал ЛЕ. Скандала, интриги, расследования - файеры.

4,6. Терек, Кубань- Открытия сезона. Отменная физподготовка, ярко выраженная Контратакующая игра с большой самоотдачей

5.Рубин- одно и то же из года в год. В плюса команде удачное выступление в Европе.

7,8. Локомотив,Спартак- переживают не лучшие времена - давление болельщиков и руководства сковывает игроков, отсюда и результат. Истинная сила Спартака показана в Европе - не тянет даже на ЛЕ = на данный момент занимает свое место.

10. Краснодар - для развивающегося клуба не плохой результат

11, 12.Ростов, Амкар- бьются до конца, но не хватает мастеровитых игроков. Интересные самобытные команды, матчи с ними интересны

13, 14. Волга, Крылья. Схожие проблемы- схожие результаты.

15, 16. Алания,Мордовия - призеры Фнл последнего сезона- не отступают своим принципам. Оборона- Атака

Опубликовано
Глупое решение, не пойму чего эти дегенераты из Динамо так радуются. Им эти ущербные три очка по сути не сдались нафиг, всё равно клуб на 10-ом месте и примерно на нем и останется. А врагов они нажили себе по гроб жизни и еще это аукнется. Впрочем Динамо всегда руководили полные идиоты... Надо было замириться и доиграть с 37-ой минуты...

То есть надо было прямо нарушить регламент и прогнуться под бомжатню, лишь бы Миллер не обиделся?

Динамо то выиграло, конечно, хорошо, только вот в этом чемпионате уже все равно все упущено, слишком много было поражений. Да, сейчас поймана игра, но и остался то всего тур сыграть, у них, кстати, тяжелый выезд в Грозный. А по весне еще фиг знает, что будет с формой, игра не факт, что сохраниться...

Вообще-то зона еврокубков всего в четырех очках. А у Петреску сейчас есть возможность провести полноценную предсезонку и селекцию - так что флаг ему в руки.

Опубликовано

Динамо и в последнем туре этого уходящего года выиграло в г.Грозном у местного Терека. На этот раз отличился немец Кэвин Куранья. М О Л О Д Ц Ы ! ! !

Опубликовано

Да, хорошо сыграли, хоть большую часть матча и в обороне, но использовали стандарты, плюс полностью переиграли вверху...

Что ж, посмотрим на их форму теперь весной.

Опубликовано

<p>

Что ж, посмотрим на их форму теперь весной.

Посмотрите матчи Кубани в начале сезона. Проблем не будет вообще с физикой, с Петресу не забалуешь
Опубликовано
Для любителей статистики такую табличку веду для себя

Рейтинг вторых мест следует составлять ТОЛЬКО по результатам матчей с 1, 3 и 4 командами группы. Именно так выявляются лучшие команды со вторых мест, проходящие далее напрямую.

Опубликовано
Рейтинг вторых мест следует составлять ТОЛЬКО по результатам матчей с 1, 3 и 4 командами группы. Именно так выявляются лучшие команды со вторых мест, проходящие далее напрямую.

Правила я знаю и мне на самом деле не важно какая с какой сборной играла - мне интересно общий результат какой-либо сборной из всех

Отдельной строкой хочется упомянуть молодежку которая по сумме двух матчей обыграла Чехию 0-2;2-2 пробилась на ЧЕ 2013.

Группа в которую попали

Группа В

Испания

Нидерланды

Россия

Германия

__

Группа А

Израиль

Норвегия

Италия

Англия

Календарь игр группы А

Израиль-Норвегия

Англия-Италия

Матчи состоятся 15 июня 2013 г

_______

Италия-Израиль

Англия-Норвегия

Матчи состоятся 18 июня 2013 г.

______

Израиль-Англия

Норвегия- Италия

Матчи состоятся 21 июня

Календарь игр группы В

Испания- Россия

Нидерланды-Германия

Матчи состояться 16 июня

______

Германия - Испания

Нидерланды-Россия

Матчи состоятся 19 июня

________

Испания-Нидерланды

Россия Германия

Матчи состоятся 22 июня

Информация взята

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лигa Европы

Первая пара: БАТЭ (Белоруссия) — "Фенербахче" (Турция).

Вторая пара: "Интер" (Италия) — "ЧФР Клуж" (Румыния).

Третья пара: "Леванте" (Испания) — "Олимпиакос" (Греция).

Четвёртая пара: "Зенит" (Россия) — "Ливерпуль" (Англия).

Пятая пара: "Динамо" К (Украина) — "Бордо" (Франция).

Шестая пара: "Байер" (Германия) — "Бенфика" (Португалия).

Седьмая пара: "Ньюкасл Юнайтед" (Англия) — "Металлист" (Украина).

Восьмая пара: "Штутгарт" (Германия) — "Генк" (Бельгия).

Девятая пара: "Атлетико (Испания) — "Рубин" (Россия).

Десятая пара: "Аякс" (Нидерланды) — "Стяуа" (Румыния).

Одиннадцатая пара: "Базель" (Швейцария) — "Днепр" (Украина).

Двенадцатая пара: "Анжи" (Россия) — "Ганновер-96" (Германия).

Тринадцатая пара: "Спарта" (Чехия) — "Челси" (Англия).

Четырнадцатая пара: "Боруссия" М (Германия) — "Лацио" (Италия).

Пятнадцатая пара: "Тоттенхэм Хотспур" — "Лион" (Франция).

Шестнадцатая пара: "Наполи" (Италия) — "Виктория Пльзень" (Чехия).

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 14 и 21 февраля.пионов

Синим цветом обозначены команды занявшие 3 места в лиге чемпионов, замечу что Атлетико Мадрид в своей группе занял только второе место, после чешского клуба "Виктория Пльзень" (Чехия).и теперь будет играть с Рубином. Вот и думай хорошо ли 1 место или нет.

1/8

"Наполи" (Италия)/"Виктория Пльзень" (Чехия).-БАТЭ (Белоруссия) / "Фенербахче" (Турция).

"Байер" (Германия) / "Бенфика" (Португалия).-"Динамо" К (Украина)/ "Бордо" (Франция).

"Анжи" (Россия) / "Ганновер-96" (Германия).-"Ньюкасл Юнайтед" (Англия) / "Металлист" (Украина).

"Штутгарт" (Германия) / "Генк" (Бельгия).-"Боруссия" М (Германия)/"Лацио" (Италия).

"Тоттенхэм Хотспур" /"Лион" (Франция).-"Интер" (Италия) / "ЧФР Клуж" (Румыния).

"Леванте" (Испания)/ "Олимпиакос" (Греция)./"Атлетико (Испания) / "Рубин" (Россия).

"Базель" (Швейцария) / "Днепр" (Украина).- "Зенит" (Россия) / "Ливерпуль" (Англия).

"Аякс" (Нидерланды) / "Стяуа" (Румыния).-"Спарта" (Чехия) / "Челси" (Англия).

--------------

Первая пара: "Галатасарай" (Турция) — "Шальке-04" (Германия).

Вторая пара: "Селтик" (Шотландия) — "Ювентус" (Италия).

Третья пара: "Арсенал" (Англия) — "Бавария" (Германия).

Четвёртая пара: "Шахтёр" (Украина) — "Боруссия" Д (Германия).

Пятая пара: "Милан" (Италия) — "Барселона" (Испания).

Шестая пара: "Реал" (Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Англия).

Седьмая пара: "Валенсия" (Испания) — "ПСЖ" (Франция).

Восьмая пара: "Порту" (Португалия) — "Малага" (Испания).

Тут для меня сюрприз Селтик. Так же хорошо и одновремено плохо суперматч Реал-МЮ на такой ранней стадии. Поболею за Шахтёр

Изменено пользователем Я из Митино
Опубликовано

По Лиге Европы мое мнение хороший расклад - испанцы, англичане и немцы... очень хорошо, три лучшие страны в рейтинге коэффициентов УЕФА.

Рубину так вообще подфартило - им достался главный претендент (на ровне с Интером) на победу, вообще в турнире...

Опубликовано

Мое мнение шансов мало только у Рубина. Ливер мертвый. Анжи и Гановер выскочки своих чемпионатов -шансы равны

Опубликовано

Не совсем по теме - но к театру имеет прямое отношение. Сегодня вечером в новостях НТВ услышал интервью уважаемого Валерия Георгиевича Газзаева. Теперь уже главного чиновника по организации чемпионата СНГ по футболу. Идея Миллера вновь актуальна.

Интересно мнение всех футбольных клубов - участников чемпионата России по футболу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

.между тем с какого-то перепоя Красножана из Кубани уволили, с какой-то туманной формулировкой "Не сошлись взглядами". И назначили совершенно неизвестного белорусского тренера.

Опубликовано

Где посмотреть НХЛ в хорошем качестве?Можно за деньги

Опубликовано (изменено)

Вы, конечно, оригинальный ресурс выбрали для такого вопроса)

Я второй сезон покупаю подписку на NHL Gamecenter Live: nhl.com/gcl

В этом году подписка на весь сезон стоит всего 50 баксов (ибо сезон всё же укороченный). Оно однозначно стоит своих денег: можно посмотреть любой матч в любом качестве (от 400 до 3000 кбит), в любой день и в любое время (хоть в прямом, хоть в кривом эфире), прямо по ходу игры можно смотреть повторы любых моментов, можно даже выбирать, на чьей стороне комментатор будет :) Плюс архив матчей за несколько прошлых сезонов и огромная куча исторических матчей.

Оплатить можно с карточки, а если её нет - можно за пару минут оформить виртуальную. Если есть какие вопросы - пишите в личку, помогу.

Можно конечно качать матчи с рутрекера, они в большинстве своём записаны как раз с геймцентра.

Изменено пользователем Dark_fun
Опубликовано

Где посмотреть НХЛ в хорошем качестве?Можно за деньги

Лиюо на livetv.ru. Можно подловить трансляцию из сопки.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Все три российских футбольных коллектива с побед начали официальный сезон, в 1/16 финала Лиги Европы "Анжи", "Зенит" и "Рубин" одолели соответственно "Ганновер", "Ливерпуль" и "Атлетико". Подробности в материале "СЭ ТВ".

Опубликовано (изменено)

Все три российских футбольных коллектива с побед начали официальный сезон, в 1/16 финала Лиги Европы "Анжи", "Зенит" и "Рубин" одолели соответственно "Ганновер", "Ливерпуль" и "Атлетико". Подробности в материале "СЭ ТВ".

Это удивительный результат. Особенно удивил Рубин, выиграв у Мадридского Атлетико 2-0, при этом второй гол забили в пустые ворота играя целый тайм в десятером.

Зениту явно повезло, но какова игра команд - скорость игры, техника - на таком поле пальчики оближешь. Я считаю по напряжености и темпу игры не уступила игре МЮ-Реал.

Самый ожидаемый результат оказался для меня в матче Анжи - Ганновер.

Изменено пользователем Я из Митино
Опубликовано

Все три наших клуба прошли дальше. Забавно, что все три украинских клуба вылетели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть немного и с запозданием... прошли матчи 1/8 финала ЛЕ.

ИХМО, Больше всего шансов есть у рубина, который в гостях сыграл 0:0 с Леванте

Анжи упустил хороший шанс, сыграв дома 0:0 с ньюкаслом

Зенит проиграл в гостях Базелю 0:2.

Опубликовано
ИХМО, Больше всего шансов есть у рубина, который в гостях сыграл 0:0 с Леванте Анжи упустил хороший шанс, сыграв дома 0:0 с ньюкаслом

Я думаю, что у Анжи тоже хорошие шансы. В первом матче пришлось по ходу менять игру из-за травмы Виллиана. Следующий матч уже по-любому будет без него, а на выезде Анжи достаточно сыграть в результативную ничью.

Зенит проиграл в гостях Базелю 0:2.

Эти вообще разочаровали. Пройдя Ливерпуль, как-то не думаешь, что команда сольёт Базелю.

Опубликовано

Вот и дождались весеннего продолжения чемпионата России по футболу. Порадовало московское Динамо - с трудом и в натяжку заработали 3 очка у Локомотива. Это из самых первых впечатлений.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.