Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2014 в 00:15, ТГМ4А-0963 сказал:

Эх, чуть-чуть не повезло, ставил на 3:1, Пирло на 94-й минуте со штрафного в перекладину угодил...

Добавленное время - явно не моё. Второй раз за сутки. Прогнозировал ничью в противостоянии Швейцарии и Эквадора, но на последних секундах...

Изменено пользователем ТГМ4А-0963

В 15.06.2014 в 17:57, ТГМ4А-0963 сказал:

В 15.06.2014 в 00:15, ТГМ4А-0963 сказал:

Эх, чуть-чуть не повезло, ставил на 3:1, Пирло на 94-й минуте со штрафного в перекладину угодил...

Добавленное время - явно не моё. Второй раз за сутки. Прогнозировал ничью в противостоянии Швейцарии и Эквадора, но на последних секундах...

Такая же фигня. Вместо четырех очков ноль. А уже руки потирал с первыми четырьмя.

Круто вам обломали :) Я уж едва в табличку вам по 4 не занес :) Правда один камрад взял 4 на последних секундах.

ЗЫ Обломали не только вас двоих, а и Ваню ещё :)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Как я надеюсь на французов сегодня и именно с тем счетом что написал. А больше всех меня обломал Уругвай.

Вперёдсмотрящий сказал:

ЗЫ Обломали не только вас двоих, а и Ваню ещё

Да этот Гондурас Эквадор имел реальный момент, чтобы выиграть, но умудрился ещё и проиграть. Хорошо, я на букмекерской конторе при счёте 1:1 немного поставил на Швейцарию. В результате совсем немного проиграл.

zzzz5 сказал:

Как я надеюсь на французов сегодня и именно с тем счетом что написал.

Коэффициент на французов настолько смешной (1.28), что пришлось ставить на победу Французов в каждом из таймов. За это хоть 2.37 дают.
  zzzz5 сказал:

А больше всех меня обломал Уругвай.

Меня ещё Испания.

В 15.06.2014 в 18:45, А.Я.Дурак сказал:
Меня ещё Испания.

Она всех обломала, хотя я на голландцев не поставил лишь по примете, чтоб не сглазить, так то надо было ставить 2:1, но, разумеется, 5:1 предположить не мог никто..

За 15 минут 2 перекладины.. Супер реализация...

Ну хоть 1:0 после первого тайма. Чуть мою ставку в конторе не запороли

В 15.06.2014 в 19:49, А.Я.Дурак сказал:

Ну хоть 1:0 после первого тайма. Чуть мою ставку в конторе не запороли

Судья (ИМХО) тянет Францию за уши...

Вперёдсмотрящий сказал:

Судья (ИМХО) тянет Францию за уши...

Да не. Я бы не сказал. Пенальти по делу, по карточке Погба и гондурасцу за пинание ногами по делу. Вроде больше ничего такого страшного не было

Ну не знаю Вань, все решения в пользу Франции.

Так Гондурас играет. Во втором тайме они вообще грубят.

Тебя уже с прогнозом обломали, теперь бы не забили ещё и не обломали бы сразу четверых :)

Сразу пять!!! человекполучили 4 очка, плодородный день.

Вперёдсмотрящий сказал:
Тебя уже с прогнозом обломали, теперь бы не забили ещё и не обломали бы сразу четверых

Да, что-то я пожалел голов для Франции. Ну ладно, хоть исход угадал

В 15.06.2014 в 21:09, А.Я.Дурак сказал:

Да, что-то я пожалел голов для Франции. Ну ладно, хоть исход угадал

Это стОило тебе лидерства. Но ещё есть Арги. Смотреть их я ниасилю, завтра на работу, узнаю щет утром, тогда и посчитаю.

Вперёдсмотрящий сказал:
Это стОило тебе лидерства. Но ещё есть Арги.

Впереди ещё куча матчей

В 13.06.2014 в 20:55, Касым сказал:

....да... Придется поломать бОшку над вторым туром. Чемпион получает 1-5? Поднять если статистику, уверен, не было такого никогда.

Испания как-то уже отличилась по крупному в негативном смысле. Много-много лет назад перед игрой с СССР они настолько перепугались, что вообще на поле не вышли.

В 14.06.2014 в 14:33, Касым сказал:

В 14.06.2014 в 14:19, Вперёдсмотрящий сказал:

Я думаю, Илья, что турнирные расклады важны в третьем туре, где кому то бывает уже ничего не нужно, а кому то напротив, а вот во втором туре будут стремиться выиграть все и когда делать прогноз совсем неважно..

Не соглашусь с тобой. Две победы - это выход в ПО. Два поражения - домой. В обоих случаях третий тур - пустая формальность.

Существуют очковые расклады 6-6-6-0 и 9-3-3-3, которые опровергают твой тезис.

В 16.06.2014 в 05:45, abr сказал:

Испания как-то уже отличилась по крупному в негативном смысле. Много-много лет назад перед игрой с СССР они настолько перепугались, что вообще на поле не вышли.

Там и те и те перепугались проиграть идеологическому противнику и те и те готовили отказ, просто те прислали отказ первыми, поэтому им и засчитали поражение.

Что-то мне подсказывает, что немцы на трех не остановятся. Да и вряд ли португальцы осилят хоть один. Так что мой прогноз 3-1 летит в туалет. Формально еще нет,тно глаза говорят мне обратное.

Португальцы, конечно, играют плохо, но судейство просто аховое...

Что ж, теперь у наших сложная задача, нужно опережать Бельгию и выходить с первого места в группе на португальцев. Это будет непросто, но не невозможно. А португальцев обыграть будет можно. Немцев нет.

Вперёдсмотрящий сказал:

Португальцы, конечно, играют плохо, но судейство просто аховое...

А что не так? Пенальти был. Красная тоже. Я вообще думаю, что на Пепе пора одеть смирительную рубашку

• Like 1

Такую Португалию и США может обыграть ;)

Судья сейчас меня без трех очков оставил. Мог ставить пеналь. Слово бы никто не сказал.

А... Все равно немцы забили. Пишу себе одно в зачет.

А почему Иран - Нигерия по телевизору на час позже начинают показывать?

Изменено пользователем Kaiser

В 16.06.2014 в 19:23, Kaiser сказал:

А почему Иран - Нигерия по телевизору на час позже начинают показывать?

Я смотрю по Спорт 1 в прямом, политику же Первого канала обсуждать лишено смысла.

ЗЫ про прогноз на второй тур не забудь.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Вперёдсмотрящий сказал:

Я смотрю по Спорт 1 в прямом, политику же Первого канала обсуждать лишено смысла.

Ну Первый канал всё же не спортивный. Да и если показывают по Спорт 1, то вообще нет смысла жаловаться

По Спорт 1 показывают Все матчи, тем более начинают трансляции за час с прелюдией. Интересно. Жаль что у меня на кухне он не ловится, только в комнате, не покурить, не кофе сварить, а какой футбол без папиросы и кофе...

Вперёдсмотрящий сказал:

Жаль что у меня на кухне он не ловится

Как это? Разные антенны?

В 16.06.2014 в 20:00, А.Я.Дурак сказал:

Как это? Разные антенны?

Да, так после ремонта вышло и эта (на кухне) Спорт 1 не берет. Ну ничего, смотрю в комнате, а покурить можно и сейчас в перерыве. Жаль, что смертельно хочу спать, а завтра вставать в 7 утра, Гана - США в 2.00 ниасилю :(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.