Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

i 
Уведомление:
Решением арбитров правила прогноза не меняются. ВАЖНО: ставим только на основное время.
  • Like 1
Опубликовано

Не чемпионат, а крах европы какой-то. Посмотрите на список плэйоф: пятеро американцев плюс голландия. Улетели уже боснийцы, подвисли мы и португальцы, у греков мало шансов...

ПС а в скобочках я все равно буду писАть допвремя и пенали... На интерес

Опубликовано

Тут подумалось)) раз Европа терпит такой футбольный крах, может, нашей стране перейти в Азию?))

Опубликовано

А в чём крах? Провалилась Англия - это дело обычное и всем привычное. Италия не вышла из группы - второй раз подряд, уже привыкаем, ну а Испания просто состарилась...

Опубликовано

А в чём крах? Провалилась Англия - это дело обычное и всем привычное. Италия не вышла из группы - второй раз подряд, уже привыкаем, ну а Испания просто состарилась...
вот-вот... в такой компании и нашим вылетать почетно будет :))))))
Опубликовано

Для меня тотальное разочарование всего группового этапа - ивуарийцы. Можно сказать, я шокирован тем, что они не вышли в 1/8. А уж игрой я шокирован не меньше. С Камеруном было ожидаемо (там и внутренние передряги, да и группа гораздо сложнее), но здесь...

Опубликовано

Греки - читреры, хотя на ЧМ они всегда плохо играли, в отличии от ЧЕ, но тут феерия произошла. Африке сложно, у них дисциплина хромает.

Опубликовано

кстати, такие массовые проблемы у европейских грандов могут еще объясняться разницей часовых поясов, все же за неделю-две организм до такой степени не перестроишь :))

Опубликовано

кстати, такие массовые проблемы у европейских грандов могут еще объясняться разницей часовых поясов, все же за неделю-две организм до такой степени не перестроишь :))

Месяц был почти. Кто мешал в штатах глтовиться?

Опубликовано (изменено)

за чей счет банкет? (с) :))

я не врач... но не уверен что и за три месяца подготовки можно так биоритмы перестроить

к тому же в июле Чемпионат России стартует... всем обратно кто как может? :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)

за чей счет банкет? (с) :))

Ну и не фиг жаловаться! )))) 10 лямов баков в год Капелло есть, а в какомнть университете в штатах поле арендовать с гостиницей - нет.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано (изменено)
10 лямов баков в год капелле есть, а в какомнть университете в штатах поле арендовать с гостиницей - нет.

дык то Капелло, а то Штатам :)) две большие разницы :))))))

Опубликовано

Ну можно и не в Штатах, можно на Кубе. Или в Аргентине, там вроде военную базу наши собрались строить.

Опубликовано

Ну можно и не в Штатах, можно на Кубе. Или в Аргентине, там вроде военную базу наши собрались строить.
ты чего... сопьются нахрен с нашими строителями да военными :))))))
Опубликовано (изменено)

i 
Уведомление:
Уважаем фамилии!
Опубликовано (изменено)

Меня вот что беспокоит: скатают ли в последнем туре ничью Германия и США? Особенно актуально в свете того, что США руководит Клинсман. Я хоть не сторонник поиска всяких теорий заговора везде и всюду, но здесь имеется такая мыслишка. Лично мне хочется, чтобы Гана прошла дальше.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано (изменено)

ну в 2008 нашими тоже Хиддинк руководил, что не помешало им отделать голландцев в четвертьфинале :))

но с другой стороны, были ничейки и покруче :))

http://clubspartak.ru/world_football/match691

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Голландцам ничего не помешало (а также всем остальным нормальным). Италия же, повторюсь, проваливается второй чемпионат подряд. Англия проваливается всегда и к грандам её, как и Португалию, причисляют лишь по недразумению и то лишь некоторые. К примеру для меня Англия и Португалия никакие не гранды, а команды уровня сборной России. Испания же просто состарилась и её время ушло, плюс попала в сильную группу.

Опубликовано

Голландцам ничего не помешало (а также всем остальным нормальным).
ну остальных-то пока из Европы еще посмотреть нужно в 3-м матче... ну Греки не в счет, из такой группы и то со скрипом...

а Испания имхо состарилась не столько физически сколько морально... ну приспособились за столько лет к ним, а менять что-то они не хотят... плюс к тому это всегда была команда настроения, и в какой-то момент звезды сошлись не так :))

Опубликовано

Французы, кстати, неожиданно для меня хороши, уж никак не думал, что без Рибери они будут играть достойно, ан нет. Хотелось бы сегодня посмотреть Франция - Эквадор, но, боюсь, ниасилю...

Опубликовано

Лихо начали. Если так пойдет, то Антикарговские 2-3 даже малыми покажутся. Я и Тгм тоже пока в игре на угадывание счета.

Опубликовано

Я вот что подумал. А ну как выиграют янки у немцев, а мы у алжирцев. 1/4 нарисуется...

Ниг Арг 2-3. Трудные минуты ждут Антикарга )))) Такая ставка лихая, и вот она.

Опубликовано (изменено)

А я пожадничал. Ну что могу тут сказать Иран вперёд к победе :)

Я в пролёте за первые два матча игрового дня :(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.