Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

А футболец-то был так себе... Мои ожидания не оправдались. Лестер был безнадежен и жалок...

Победили красные. Хоть какая-то радость.

В 26.12.2015 в 14:45, Касым сказал:

МЮ проиграл в четвёртый раз подряд. Вангалю по ходу дадут на днях коленом под зад...

Сейчас главная интрига в том, будет ли назначен Моуринью сегодня-завтра. Ибо следующая игра у МЮ с... Челси.

Алло, Миш, сейчас Сибирь будут показывать :)

В 27.12.2015 в 13:53, Вперёдсмотрящий сказал:

Алло, Миш, сейчас Сибирь будут показывать :)

Смотрю каждый матч. По первому периоду ничего не светит сегодня...

В следующих играх (сочи, трактор, нефтехимик) надо брать максимум, а то последующие игры быдут сложные (йокерит, магнитка , салават,СКА)

Изменено пользователем М.Михаил

По второму периоду шансов пока не больше чем по первому...

В 27.12.2015 в 15:10, Вперёдсмотрящий сказал:

По второму периоду шансов пока не больше чем по первому...

Пугает что у Мезароша травма наверно, во втором периоде его не заметил ни в одной смене. + Ульстрем на раскатке травмировался (

В принципе матч, к сожалению, прошёл без особой борьбы. Жаль.

Вперёдсмотрящий сказал:
В принципе матч, к сожалению, прошёл без особой борьбы
-2 основных игрока у Сибири, ожидаемо..для меня. Вон какой-то ещё скандал надвинулся куда и Сибирь влипла в цепочку СКА - Артюхин, Конечно игрок очень не однозначный и дорогой, но походу, если КХЛ разрешит переход, то Евгений, идёт на оооочень большое понижение в зп.

В программе Матч ТВ на сегодня (22.40) появилась трансляция Лестер - Манчестер Сити.

В 29.12.2015 в 17:44, Касым сказал:

Откуда инфа?

Телепрограмму посмотрел на мейл ру, после чего написал пост здесь дабы знали болельщики.

Арсенал таки закончил год и одновременно первую часть чемпионата на 1 позиции. Буду переживать за них и в весенней части - чемпионство Лестера конечно многие хотят увидеть, но канониры за все последние годы заслужили это гораздо больше.

Всех поздравляю с победой наших волейболисток над полячками. И жду хоккей. Мчм. Мы выиграли у Дании 4-3 в овертайме, янки взгрели чехов 7-0. Верю и надеюсь на победу, но ожидаю разгромное поражение...

Изменено пользователем Касым

Как в одном сообщеннии о спорте употребить все цифры от 1 до 5? Просто. Болеть за команду, которая 2 минуты игрет 5 на 3, нанеся 4 броска проигрывая 0-1, я не хочу. Переключаю канал, этим людям веры больше нет

• 2 недели спустя...

СКА Сибирь веселенькая игра

В 17.01.2016 в 14:42, М.Михаил сказал:

У вас явно поинтереснее, нас же пока развлекают лишь Розанов со Стогниенко...

В 17.01.2016 в 15:09, Вперёдсмотрящий сказал:

Как и всегда проваливаются второй период, но я бы побольшей части играют ровно несмотря на счет

В 17.01.2016 в 15:09, Вперёдсмотрящий сказал:

А по мне игра хорошая. Иные 0-0 по наполнению бывают лучше 3-3. К этой игре это не относится, но футбол в чистом виде со своей изюминкой, учитывая положение дел в командах и фамилии тренеров.

Касым сказал:

дел в командах и фамилии тренеров.

А я все время думал намного больше зависит от фамилий игроков в топ-чемпионатах...

P.s. во вторник еду на Спартак - Сибирь в лужники

В 17.01.2016 в 15:31, М.Михаил сказал:

Касым сказал:

дел в командах и фамилии тренеров.

А я все время думал намного больше зависит от фамилий игроков в топ-чемпионатах...

P.s. во вторник еду на Спартак - Сибирь в лужники

Я не просто так написал про положение дел в командах... Игроки везде охрененные, а результатов нет...

Миш, ты про Спартак - Сибирь не забыл? Учти, что трансляция по Матч ТВ будет и твои крики "Сибирь - Чепмпион!" мы попытаемся расслышать :)

На трибунах мест много и судя по заброшенным Спартаком шайбам где то на трибуне сидит Старик. Или это Касым из дома? Да у него вроде бороды не было...

В 19.01.2016 в 17:07, Касым сказал:

Касым вообще не смотрит )))

А зря - 2:2!

В 19.01.2016 в 17:34, Касым сказал:

Вот поэтому и не смотрю. Было же 2-0...

Честно говоря мне не нравится то, что многие болельщики Спартака сдали команду. Я понимаю, что когда команда болтается внизу таблицы, смотреть чемпионат не очень интересно, но ведь лучшее придёт. Все таки Спартак есть четырехкратный чемпион страны (и, кстати, чемпионства его набраны не в такие уж древние года, а последнее из них я даже хорошо помню), за него выступали много выдающихся игроков (к примеру мне запомнились особенно Якушев, Шалимов, Кожевников). Стиль игры всегда был приятный, много болельщиков...

Лично я считаю Спартак третьим по достижениям клубом страны (после ЦСКА и Динамо), как бы бронзовой командой и бросать её неправильно...

В 19.01.2016 в 15:51, Вперёдсмотрящий сказал:

Миш, ты про Спартак - Сибирь не забыл? Учти, что трансляция по Матч ТВ будет и твои крики "Сибирь - Чепмпион!" мы попытаемся расслышать :)

Не, незабыл. :) смотрю. На гостевой билет не продали, теперь всегда буду заранее брать, а то новосибирской прописки у меня нет. Пока удача на нашей стороне :) тьфу три раза

В 19.01.2016 в 17:34, Касым сказал:

Вот поэтому и не смотрю. Было же 2-0...

Команды по составу более, чем равны на самом деле. У нас воротчик чуть получше

[

Матч со СКА ещё сказывается безусловно...

Кстати, билеты на матч Спартака можно в АГ получить за определённое количество баллов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.