Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про хоккейный Спартак - инвесторы те же, что спонсировали Лев прошлом сезоне как пишет пресса, если правда - статистом не будет.

Опубликовано

Про хоккейный Спартак - инвесторы те же, что спонсировали Лев прошлом сезоне как пишет пресса, если правда - статистом не будет.

По кулуарным разговорам там скорее политзаказ (связанный с переменами в руководстве КХЛ) и общая "русификация" лиги связанная в том числе и с общей обстановкой в мире. По сути может так случится, что мы можем придти к чемпионату России..

Хотя лично на мой вкус я бы скорее хотел видеть в лиге Крылья советов чем условный Донбасс...

Опубликовано

По кулуарным разговорам там скорее политзаказ (связанный с переменами в руководстве КХЛ) и общая "русификация" лиги связанная в том числе и с общей обстановкой в мире. По сути может так случится, что мы можем придти к чемпионату России..

Хотя лично на мой вкус я бы скорее хотел видеть в лиге Крылья советов чем условный Донбасс...

Костя, ты вообще прессу не читаешь? КС уже точно будут.

Ибра... Нисколько не сомневался. Тер Штегена жалко. Первая игра, и его сразу бросила защита...

А Челси 2-0. Я ставил на этот счёт. Что-то мне подсказывает, что не угомонятся на этом...

Опубликовано

Да отстань ты от меня со своей прессой. Если ты не в теме так помолчи, а твои газетки каждый может прочитать и без тебя...

Ни о каком "точно" пока и речи нет, есть речь о "возможно" и то о 16/17-ом годах, точнее о чемпионате 16/17 года.

Впредь оставлю за собой право не отвечать на посты Касыма ибо пересказ содержания СЭ и СС мне неинтересен абсолютно..

Опубликовано

Да отстань ты от меня со своей прессой. Если ты не в теме так помолчи, а твои газетки каждый может прочитать и без тебя...

Ни о каком "точно" пока и речи нет, есть речь о "возможно" и то о 16/17-ом годах, точнее о чемпионате 16/17 года.

Впредь оставлю за собой право не отвечать на посты Касыма ибо пересказ содержания СЭ и СС мне неинтересен абсолютно..

Спасибо тебе и спасибо господу, что твоих высказываний станет меньше. Чем чаще буду писАть я, тем меньше будет ответов тебя.

Опубликовано

Да пиши, господи, сколько хочешь, кто тебе запрещает то? Просто в таком тоне спорить с человеком, который знаком и много общается с игроками и тренерами смешно как то...

А про КС и Спартак скажу, что по московским хоккейным дерби я соскучился, одних игр с ЦСКА мало. Да и Сетунь я люблю, симпатичный ДС, ну точнее сказать родной немного, ведь я занимался там. Уж не помню когда последний раз был в нем, по моему в 2005 на 1/8 Динамо - Нефтехимик. Тогда у нас МСА на два матча забрали фигуристы и играли в Сетуни...

Опубликовано

Да пиши, господи, сколько хочешь, кто тебе запрещает то? Просто в таком тоне спорить с человеком, который знаком и много общается с игроками и тренерами смешно как то...

А про КС и Спартак скажу, что по московским хоккейным дерби я соскучился, одних игр с ЦСКА мало. Да и Сетунь я люблю, симпатичный ДС, ну точнее сказать родной немного, ведь я занимался там. Уж не помню когда последний раз был в нем, по моему в 2005 на 1/8 Динамо - Нефтехимик. Тогда у нас МСА на два матча забрали фигуристы и играли в Сетуни...

И я там занимался. Он мне родной, я родился и вырос через железку от него. Ходил раньше часто на КС, а не на Спартак. Они мне роднее некуда. А про знакомых тренеров и игроков... Поподробнее, Костя, про игроков и тренеров Спартака и Крыльев. Имена? Фамилии? Должности?

ибо пересказ содержания СЭ и СС мне неинтересен абсолютно..

Я забыл, что по мнению Кости, самую достоверную информацию о спорте можно получить только при просмотре телеканала Домашний...

Баварские сволочи ))) 4 очка отняли в прогнозах )))

Опубликовано

Уходим на весну в прогнозах.

Прикольно, если прикинуть вот что: у нас в ЧР сыграно 17 туров. По 8 игр в каждом. 136 игр, 544 возможных очка, 111 очков мной набрано. А в ЛЧ 6 туров по 16 игр, 96 игр, 384 потенциальных очка, набрано 91 очко. То есть угадывание в ЧР у меня 20.4 %, а в ЛЧ - 23.7 %. Средненькие результатики, средненькие ))))

Опубликовано

Прикольно, если прикинуть вот что: у нас в ЧР сыграно 17 туров. По 8 игр в каждом.

Два тура ЧР выкинь

Опубликовано

Мда. Рома подвела. И себя, и нас

Фактически всё в этой группе решило разгильдяйство "Баварии" на последних минутах в Манчестере.

Опубликовано

ЦСКА если разобраться не так уж плохо выступил, во многом с группой не повезло в которой каждая команда сильнее ЦСКА практически по всем параметрам...

Интересно сегодня будет ПСВ - Динамо посмотреть, вроде и значение матча нулевое (если евроочки в расчет не брать), но матч интерес вызвал, по крайней мере под 1000 человек в Эйндховен вылетели (хотя выезд не из дешевых)...

Опубликовано

Ну обсудить же все равно есть с кем. Я был бы рад поговорить с женой, только она считает что футбол это 22 бездельника которым на завод надо работать.

• Like 1
Опубликовано

Ну обсудить же все равно есть с кем. Я был бы рад поговорить с женой, только она считает что футбол это 22 бездельника которым на завод надо работать.

Ну  тут уж ваша семейная проблема, что ваши интересы не стали общими. Мы к примеру вместе ходим и на хоккей и в Наташкины театры...

Опубликовано

Фейеноорд выиграл 3:0 и заняв первое место в своей группе, насколько понимаю я, даже теоретически избежал возможности скреститься с Динамо. Очень жаль, сидела где-то в подкорке мыслишка мол попадут они друг на друга. Но не срослось...

Вообще каковы принципы жеребьевки? Я к сожалению уже все забыл. Первые места наверное со вторыми, а с кем тогда клубы выбывшие из ЛЧ?

Опубликовано

Статус сеяных получат победители групп, а также четыре неудачника Лиги чемпионов с наивысшим рейтингом. Несеяными будут остальные четыре выходца из Лиги чемпионов и 12 клубов, которые финишировали вторыми на групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Опубликовано

В общем, вот сеяные и несеяные в ЛЕ:

"Сеяные":

Победители групп – "ДИНАМО" (Россия), "Боруссия" М (Германия), "Брюгге" (Бельгия), "Бешикташ" (Турция), "Зальцбург" (Австрия), "Интер", "Наполи", "Фиорентина" (все – Италия), "Эвертон" (Англия), "Легия" (Польша), "Фейеноорд" (Голландия), "Динамо" К (Украина); из Лиги чемпионов – "ЗЕНИТ" (Россия), "Олимпиакос" (Греция), "Спортинг" (Португалия), "Атлетик" (Испания).

"Несеяные":

Вторые в группах – "Вильярреал", "Севилья" (оба – Испания), "Торино" (Италия), "Тоттенхэм" (Англия), "Селтик" (Шотландия), ПСВ (Голландия), "Днепр" (Украина), "Вольфсбург" (Германия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Ольборг" (Дания), "Генгам" (Франция), "Трабзонспор" (Турция); из Лиги чемпионов – "Ливерпуль" (Англия), "Рома" (Италия), "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия).

Опубликовано

В 1/16 хотелось бы что-нибудь попроще. Лучше французов. Ведь с ними в рейтинге УЕФА соперничаем

Опубликовано

Интересно, а наших с Днепром разведут? И что будет, если ктонть из наших потом выйдет на Киев или Днепр на стадиях без жеребьёвки? Как не жеребуй, если наша и украинская команда выиграет все матчи - встреча рано или поздно неизбежна, как самая последняя точка - финал...

Опубликовано

Интересно, а наших с Днепром разведут?

Разведут.

И что будет, если ктонть из наших потом выйдет на Киев или Днепр на стадиях без жеребьёвки?

Таких стадий нет, кроме финала. Жеребьёвка на 1/16 и 1/8 будет учитывать развод нас и Украины.

Как не жеребуй, если наша и украинская команда выиграет все матчи - встреча рано или поздно неизбежна, как самая последняя точка - финал...

Финал всё равно пройдёт на нейтральной территории, так что финал возможен.

Опубликовано

Ну а что? Попадется Днепр - придется играть, ну а уж ехать или нет - это дело болельщиков...

Я то в этом Днепропетровске раза три-четыре был - ничего там интересного нет.

Опубликовано

Ну а что? Попадется Днепр - придется играть, ну а уж ехать или нет - это дело болельщиков...

Что Днепр, что Динамо Киев для наших клубов вряд ли возможны раньше полуфинала. И то если Днепр с Киевом и Динамо с Зенитом дойдут до полуфинала. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.