Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болельщиков Спартака можно поздравить! Одолён сильный соперник из Мордовии! :russian:

Опубликовано

Болельщиков Спартака можно поздравить! Одолён сильный соперник из Мордовии! :russian:

А всех прочих пидарасов можно поздравить с тем, что есть повод поострить...

Опубликовано

А меж тем ПСВ оформил чемпионство. Жена на седьмом небе, ну а нам аяксидам придется ждать следующего сезона. В Эйндховене же праздник...

Опубликовано

А меж тем ПСВ оформил чемпионство. Жена на седьмом небе, ну а нам аяксидам придется ждать следующего сезона. В Эйндховене же праздник...

Кстати, это первый чемпион европейских чемпионатов в этом году. Я, конечно же, о топ-чемпионатах. Супругу поздравьь от моего имени. Но я все равно за Аякс болел, болею и буду болеть.

Опубликовано
. Но я все равно за Аякс болел, болею и буду болеть.

Да я тоже, тем более, что вся слава голландской сборной всегда ковалась в Аяксе и отчасти в Фейеноорде, но не в ПСВ, что в принципе и понятно, тотальный футбол требовал сыгранности и взаимопонимания и просто не мог состояться в сборной составленной не из игроков одного клуба...Хотя и ПСВ выигрывал чемпионат в 74/75, 75/76 и 77/78, а Ван дер Кёйлен был лучшим бомбардиром чемпионата 73/74 и по моему в 69/70 (но тут могу ошибаться)..

Опубликовано

Борьба за лидерство в нашем конкурсе после матча Амкар - Арсенал обостряется. Ждем Торпедо и Мишина поста в результатах конкурса.

Опубликовано

Борьба за лидерство в нашем конкурсе после матча Амкар - Арсенал обостряется. Ждем Торпедо и Мишина поста в результатах конкурса.

Будет в районе 01-30. Если освобужусь раньше часа значит раньше. Погодка сюрприз сделала...

Опубликовано

Никто не верит в Порту? Я вот очень надеюсь на победу португальцев по итогам 2-х матчей!

Опубликовано

Илья, я сделал сейчас

Опубликовано

Смотрю я на Барсу и думаю: 2-0 не малова-то ли ставочка? Иньеста просто клоунов сделал из всего ПСЖ. И все это так легко.

А меж тем Бавария уже мою ставку сделала...

Миша 5-1 на Баварию ставил. Там уже 5-0 )))

Опубликовано (изменено)

Ну команды слишком разного класса, чем и неинтересна нынешняя ЛЧ, когда заранее знаешь, что во всяких финалах/полуфиналах будут вечные баварии/барселоны/реалы...

Я даже и не смотрю...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Миша 5-1 на Баварию

Надеюсь все останется без изменений...87 минута

Эх... Не дотерпели.

Опубликовано

Миш, все равно ты крут. Без 5 минут 5-1 угадать. Супер. А Барса моя команда. Два четвертьфинала и 8 баллов.

Чуть не считается)

Опубликовано

Ну команды слишком разного класса, чем и неинтересна нынешняя ЛЧ, когда заранее знаешь, что во всяких финалах/полуфиналах будут вечные баварии/барселоны/реалы...

Я даже и не смотрю...

Реал уже сколько игр не может обыграть Атлетико?

Опубликовано

Я даже и не смотрю...

Реал уже сколько игр не может обыграть Атлетико?
Ну и что? Атлетико никогда, ни разу не проходил Реал в ЛЧ.
Опубликовано

Ну и что? Атлетико никогда, ни разу не проходил Реал в ЛЧ.

Атлетико с Реалом в ЛЧ сыграл один-единственный матч в прошлогоднем финале. (Ну и еще один раз проиграл ему в полуфинале КЕЧ 60 лет назад.)

А так да, и в этом розыгрыше одна надежда на Атлетико, чтобы опять полной скукоты в полуфиналах не было.

Опубликовано

Ну если игры лучших команд мира скукота, то милости просим смотреть чемпионат Гибралтара. Там весело.

Я игру Реал-Бавария видел уже десяток, наверное, раз.

Опубликовано

Не смотри больше. Не насилуй себя. Никто не виноват, что они сильнейшие. Лига Антарктических Чемпионов жде своего зрителя! А я уж как-нибудь дерьмом Реал-Бавария обойдусь. Куда нам простачкам до таких маститых эстетов...

Опубликовано

Не смотри больше. Не насилуй себя. Никто не виноват, что они сильнейшие. Лига Антарктических Чемпионов жде своего зрителя! А я уж как-нибудь дерьмом Реал-Бавария обойдусь. Куда нам простачкам до таких маститых эстетов...

Да я кроме Динамо и игр сборных особо ничего уже давно не смотрю.

Опубликовано

Да... Вчера 9 голов. Сегодня 1. Батю жалко. Он лег в 8, только что встал по будильнику Реал смотреть. Просил меня счет не говорить.

А неплохо я очков собрал на 1/4. 8 игр, 16 баллов. Что ж я так ЧР не прогнозирую? ))))

Опубликовано (изменено)
Я больше набрал

Илья 16, Костя 15 - за 1/4 финала

Что ж я так ЧР не прогнозирую?

Илья, зря ты так ты ж рекордом в ЧР бабахнул

Изменено пользователем М.Михаил
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.