Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя на камбэк барсов вспоминается старый анекдот, заканчивающийся словами "а, нет, еще побегаем". Вполглаза досмотрю, но ПСЖ - Барселона много интереснее, переключаю внимание.

Опубликовано

Экономия денежных средств по максимуму

А в чем экономия-то? Лететь условному Адмиралу на плей-офф в Казань или в Ярославль, разницы по большому счету никакой. Ну, понятно, что гипотетическая крайне маловероятная пара Медвешчак - Адмирал это атас, но чтобы избежать этого, можно в первом раунде рассев по конференциям оставить. А дальше, с четвертьфиналов, надо вообще-то не об экономии думать, а зрелище давать.

Опубликовано

Миш, а что у нас там с рейтингом прогнозов ЛЧ?

Все нормально, я то же деньгу зарабатываю только к сожалению не официально, освобожусь сразу будет

Опубликовано

Рязанцев какой вкусный голешник положил...

Как то ни странно я болею за Унаи Эмери. И они наконец-то сравняли.

Опубликовано
Как то ни странно я болею за Унаи Эмери. И они наконец-то сравняли.

Как раз это не странно, а обычно. Глупая эСэСэСэРовская привычка, конечно, живёт еще в стариках, но это такой глупейший атавизм, что не хочется и комментировать...

Ну вот зачем болеть за команду города, болельщики которого истово ненавидят абсолютно все московские команды за каждую из которых болеет кто-то из нас?

Опубликовано

Я за красно-белых по определению. Всегда. У Севильи именно такие цвета. С лета тоже хорош голешник. А вообще, мне пофиг. Я просто смотрю футбол.

Опубликовано

Уже 2-1, и Севилья совсем не удовлетворена таким результатом. Ну и Г. Орлов опять про вселенский заговор против Зенита. Хотя для Зенита совсем неплохой результат, дома можно и 1-0 выиграть.

Опубликовано

А потом удивляются, почему у нас так мало команд в ЕК играет...

Опубликовано

Да перестань, когда страну ставили на противостояние со всем миром и заставляли абсолютно всех болеть за абсолютно все советские команды - играли еще хуже обычно...

Если не брать Кубки Кубков, конечно, где были "великие" противостояния в финале с ГДРовскими и венгерскими командами пару раз...

Опубликовано

Если не брать Кубки Кубков, конечно, где были "великие" противостояния в финале с ГДРовскими и венгерскими командами пару раз...

Атлетико Мадрид и Баварию ты "случайно" забыл.

Комментировал. Матчи Зенита. Из Ленинграда. Тогда нравился, особенно в 84, когда вся неспартаковская Москва болела за Зенит в матче со Спартаком за чемпионство... Как раз когда Желудков два мяча Дасаеву положил со штрафных...

К Зениту у меня было хорошее отношение еще в начале 2000, всегда радовался, когда они неожиданно дрючили наркоманду или ГВК. Но теперь они, конечно, хуже Спартака.

Мало? Слишком много играет. Каждый раз кто-нибудь смачно отгребает еще в предварилове в августе.

Опубликовано

Да перестань, когда страну ставили на противостояние со всем миром и заставляли абсолютно всех болеть за абсолютно все советские команды - играли еще хуже обычно...

Мне вообще больше всего вспоминается феерический финал кубка Чемпионов между Реалом и Стяуа. Фееричность заключалась в сухой победе Стяуа по пенальти.

Опубликовано

Мне вообще больше всего вспоминается феерический финал кубка Чемпионов между Реалом и Стяуа. Фееричность заключалась в сухой победе Стяуа по пенальти.

А ведь хорошее было время, когда в КЕЧ играло по одной команде от страны. И всякие Стяуа могли Кубок взять, и каждый матч был событием.

Опубликовано

Вроде как "Атлетико" (Мадрид) ни к тем, ни к другим не относится ;).

Опубликовано

Если мерить мерками СССР, то в принципе всё осталось так же как и было. В четвертьфинале второсортоного турнира и сейчас три команды из бывшего СССР, так что если яростно переживать за их успехи, то в чем то даже это СССР превосходит...

Опубликовано

Может другие лучше были, чем наши, определённо.

Мало? Слишком много играет. Каждый раз кто-нибудь смачно отгребает еще в предварилове в августе.
Так опыта нет, вот и посасывают потихоньку.

А ведь хорошее было время, когда в КЕЧ играло по одной команде от страны. И всякие Стяуа могли Кубок взять, и каждый матч был событием.
Можно вернуть старый формат, ЛЧ - для чемпионов, КОК- для победителей кубка и ЛЕ - для остальных.
Опубликовано

Может другие лучше были, чем наши, определённо.

Если брать клубы РСФСР, то там вообще высшее достижение было финал самого слабого еврокубка, Кубка Обладателей Кубков. Да и то аж в 72-ом году...

Можно вернуть старый формат, ЛЧ - для чемпионов, КОК- для победителей кубка и ЛЕ - для остальных.

Ну им деньги собирать нужно с бесконечных матчей ПСЖ - Барселона - Реал - Бавария - Челси - МЮ.... А при старом формате таких матчей было много меньше...

Что до меня, то я даже и не знаю, смотреть по 50-му разу очередной Реал - Челси уже вызывает тошноту, с другой стороны при старом формате смотреть как Реал обыгрывает какой-нить Левски-Спартак тоже совсем неинтересно...

Опубликовано

Пошли бы вы с этим спором на хоккей, на русский. И заметьте, вид спорта под названием русский хоккей есть, а русского футбола нет.

А ты пошёл бы комментировать другие темы ))))))

Опубликовано

Пошли бы вы с этим спором на хоккей, на русский. И заметьте, вид спорта под названием русский хоккей есть, а русского футбола нет.

Есть у них на снегу в валенках с хоккейными воротами )))

По русскому же хоккею, лично мне очень нравится и смотрю с удовольствием, но жаль, что с хоккеем канадским его задвинули на 10 план. А вполне могли бы развивать параллельно...

Но из московских команд так стали делать только в Динамо, а в ЦСКА и в Спартаке, к сожалению, прекратили развитие ещё в 50-ые...

Хотя если взять восток страны, то более популярной командной игры чем хоккей с мячом нет...

• Like 1
Опубликовано

Представим, что нет больше электричества. Морозильные установки сдохнут, а трава в полях как росла так и будет расти....

Будем развивать хоккей на траве, а т.к. обычно играют на искусственном газоне, у нас проблем быть не должно. Сейчас у нас данный вид спорта вообще не развивается. Общая

информация https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5

Опубликовано

Блин, Миша, да не об этом я говорил... ))) Что ж вы такие ...? Плечо мне вот тут ударили... (цитата из фильма про новый год)

Опубликовано
Будем развивать хоккей на траве, а т.к. обычно играют на искусственном газоне, у нас проблем быть не должно. Сейчас у нас данный вид спорта вообще не развивается. Общая

информация https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5

Кстати, в моем детстве в Латвии в футбол не играл вообще никто ни зимой ни летом, а все играли только в хоккей, причем летом мальчишки именно гоняли клюшками теннисный мяч на любой подходящей для этого травяной площадке...

А вообще достать в Риге билет на хоккей в то время было на грани подвига. Для этого нужно было приехать на первом трамвае к кассам и часа четыре ожидать их открытия в толпе таких же страждущих и молиться, что тебе повезет...

Опубликовано

Массовый набор очков стоящими на вылет командами навевает мысли о поголовной продажности...

Как это вдруг все вдруг стали выигрывать..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.