Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоккей даже уровня Белоруссия - Словения смотрится легко, а на мучениях Спартака/Зенита я засыпал два раза (остальное время читал книгу)...

До Илюшиных же сентенций "а вот как третий чел в стране болеет за Спартак" можно сказать, что были времена, когда все Политбюро (кроме Брежнева и Гречко) болело за Спартак и ничего, пережили...

Но первого, кого Спартак достал выше немогу был Суслов, которого просто выбешивали письма стиля "а вот как падает производительность труда, когда проигрывает Спартак"....:)

Ну было же! ))))) ;)
Опубликовано

Кричящим о "популярности" футбола прикольно было бы взглянуть на почти пустые трибуны "футбольного" Краснодара. Смех да и только, людекй по моему даже меньше чем в Москве...

Опубликовано

Кричящим о "популярности" футбола прикольно было бы взглянуть на почти пустые трибуны "футбольного" Краснодара. Смех да и только, людекй по моему даже меньше чем в Москве...

Дело в том, что на динамовскую помойку не зазовешь зрителя...)))

Опубликовано

Пожалуй до ухода из клуба кавказско-спартаковской составляющей в виде "тренера" с ником "Черчесов", "вратаря" с ником "Габулов" и колоритного персонажа с ником "Аджоев" присоединюсь к бойкоту просмотров, тем более, что хоккей значительно интересней этого зрелища...

Опубликовано

Пожалуй до ухода из клуба кавказско-спартаковской составляющей в виде "тренера" с ником "Черчесов", "вратаря" с ником "Габулов" и колоритного персонажа с ником "Аджоев" присоединюсь к бойкоту просмотров, тем более, что хоккей значительно интересней этого зрелища...

Какие мощные глубинные печальки.... Настолько ненавидеть чер...южных... Кость, как ты с этим живешь? Настольно ненавидеть свою команду?

Ипатич... ))) Кубань расслабилась...))) но один их гол и я 4 оча заработаю)))

Дурак кубаноид. На желтой висишь... И с локтя отмахиваться...

А букур вообще свинья. За такое красной мало... За это морду бить надо. Хорошо, ноги не сломал... Скотина...

Опубликовано

За прошедшие 4 матча не угадано ни одного исхода, только разницы и точный счёт матча.

Опубликовано

За прошедшие 4 матча не угадано ни одного исхода, только разницы и точный счёт матча.

Да уж, провал почти коллективный, пока из лидеров что то набирает лишь Кайзер...

Из просмотров же ЧМ потрясающий матч Белоруссия - Словакия. Кто не смотрел тот потерял много интересного...

Опубликовано

Для тех кто не знает. Трансляция матча Россия - США пойдёт по Первому каналу. Ну и на закуску сегодня ещё и Канада - Чехия по России 2.

Опубликовано

Бородюка я вообще паровозом запомнил.

Это при завершении длинющей карьеры? Хотя нет, заканчивал он в Крыльях. Ну а в 1986 году был лучшим бомбардиром чемпионата СССР кажется с 24 мячами. Под старость видать не получалось уже бомбардирствовать.

Опубликовано

Это при завершении длинющей карьеры? Хотя нет, заканчивал он в Крыльях. Ну а в 1986 году был лучшим бомбардиром чемпионата СССР кажется с 24 мячами. Под старость видать не получалось уже бомбардирствовать.

21.

А меж тем хорошая по содержанию и сюжету игра Россия - США к сожалению проиграна. Но всё по делу.

Опубликовано

Ну что ж, можно поздравить Ювентус с заслуженной победе. Правда, удержать её будет непросто.

Опубликовано

Если возвращаться к конкурсу прогнозов ЧМ, то есть у меня три соображения на этот счёт. Первое: Костик опять взялся за старую проверенную практику. Когда победа близка, он начинает выжидать прогнозы конкурентов и повторять их ставки. Проиграть невозможно независимо от исходов. Костян лукавый и очень умный, отрицать будет до последнего. Второе: Я сразу же набрал 4 очка. Это хорошо. Меньше 4 уже не будет. А если счёт в матче Рубина останется таким же, как сейчас, то и пару очей возьму. В гол Кубани не верю. Третье: Оздоев забил гол-красавец, обыграв в-одиночку пятерых. Это стоит посмотреть на повторе, если кто не видел в-живую...

Ну, с паршивой овцы... как говорится... Костя взял в двух играх 5 очей, я - 6... Послезавтра продолжим )))

Опубликовано

Если возвращаться к конкурсу прогнозов ЧМ, то есть у меня три соображения на этот счёт. Первое: Костик опять взялся за старую проверенную практику. Когда победа близка, он начинает выжидать прогнозы конкурентов и повторять их ставки. Проиграть невозможно независимо от исходов. Костян лукавый и очень умный, отрицать будет до последнего.

Оговор. В последнем туре Кайзер давал прогноз после моего, в предпоследнем тоже, я не виноват, что повтор почти под копирку...

Опубликовано

Если возвращаться к конкурсу прогнозов ЧМ, то есть у меня три соображения на этот счёт. Первое: Костик опять взялся за старую проверенную практику. Когда победа близка, он начинает выжидать прогнозы конкурентов и повторять их ставки. Проиграть невозможно независимо от исходов. Костян лукавый и очень умный, отрицать будет до последнего.

Оговор. В последнем туре Кайзер давал прогноз после моего, в предпоследнем тоже, я не виноват, что повтор почти под копирку...

Значит, твоя тактика, разработанная давно, даёт уже всходы... Скоро все заразятся... Оно размножается ))))

Ты бы лучше третий пункт прокаментировал. А про первый я сразу написал - в отказ...

Опубликовано
Ты бы лучше третий пункт прокаментировал. А про первый я сразу написал - в отказ...

Я хоккей смотрю, мне не до голов каких то там кавказских футболёров...

Опубликовано

Я хоккей смотрю, мне не до голов каких то там кавказских футболёров...

Ущербный... Однобокий... Националист... Если тебе так нагадить на ЧР, выйди из конкурса. Другим - не таким великим как ты - это интересно. Возня какашек на замороженной воде - это много круче. Не мешай нам, слепым идиотам, кто интересуется другой игрой. Ясеневский критик, застрявший на четыря дня между ненавидимой работой и прочими несущественными мелочами. Если б я обсирал всё, то тоже бы 17 тысяч сообщений набрал бы. Но я не такой. И счастлив, что отличаюсь от тебя разительно.

Опубликовано

Неужели хоккей виноват в том, что людям неинтересно обсуждать мучения гениев в трусиках на полузеленом поле? Можеь быть просто сам турнир таков, что на внефутбольных форумах его обсуждают вяло? Да и там к слову в основном обсуждают свою команду, а вне ее игр все сидят в погодах/политиках...

Опубликовано

Хоккей тут вообще не при чем... Я о другом говорил... Но с твоей верхотуры не видно и не слышно... Ты ж сам громче всех тут кричал, что общественный транспорт и все что с ним связано тебе глубоко неинтересно. Ты пришёл на форум просто трещать о другом. И влез во все темы на 17 тысяч... Ту флуд.

Опубликовано

Хоккей тут вообще не при чем... Я о другом говорил... Но с твоей верхотуры не видно и не слышно... Ты ж сам громче всех тут кричал, что общественный транспорт и все что с ним связано тебе глубоко неинтересно. Ты пришёл на форум просто трещать о другом. И влез во все темы на 17 тысяч... Ту флуд.

Зачем этот переход на личности и очередной эмоциональный всплеск к которым все уже привыкли с тр ру?

Опубликовано

Ну я же все правильно о тебе сказал... Спорить с этим бессмысленно... )))

Хоккей, да.. Костя на коне... Только завтра наши играют, завтра. Искусственное подогревание интереса к своей персоне - тоскливо и ничтожно.

Опубликовано

Наши и правда играют завтра (правда и без наших есть на что посмотреть). А вот истерия по поводу завтрашнего матча завтра с требованием необходимости победы и вправду начинает напрягать, ну и вследствие событий в Нью-Йорке, пожалуй мы не увидим Овечкина, что немного расстраивает самим отсутствием Овечкина в первую очередь и очередным провалом Нью-Йорка во вторую очередь...

Ну а пока лично мне остается по переживать за многострадальную Латвию в матче с Германией.

Опубликовано

Наши и правда играют завтра (правда и без наших есть на что посмотреть). А вот истерия по поводу завтрашнего матча завтра с требованием необходимости победы и вправду начинает напрягать, ну и вследствие событий в Нью-Йорке, пожалуй мы не увидим Овечкина, что немного расстраивает самим отсутствием Овечкина в первую очередь и очередным провалом Нью-Йорка во вторую очередь...

Ну а пока лично мне остается по переживать за многострадальную Латвию в матче с Германией.

Ты великодушен. У тебя огромное сердце....

Опубликовано

А меж тем хорошая по содержанию и сюжету игра Россия - США к сожалению проиграна. Но всё по делу.

Да, и это проигрыш команде, где игроков из НХЛ попробуй отыщи ещё, всё больше из АХЛ и КХЛ. При том что США без шансов проиграли белорусской команде.

Опубликовано

Да, и это проигрыш команде, где игроков из НХЛ попробуй отыщи ещё, всё больше из АХЛ и КХЛ. При том что США без шансов проиграли белорусской команде.

Четыре фактически буллита и четыре гола и по мнению комментатора "вратарь не виноват". К слову "буллиты" были реализованы весьма по современному без попытки обыграть, а методом броска с некоей оптимальной точки...

Такое в нашем чемпе массово я видел лишь раз в буллитной серии Мг с Динамо...

Впрочем США и сейчас судя по всему испытывает проблемы с Данией. Сам смотрю Латвию...где 1:1

Кстати, когда играл сам никогда не понимал, зачем при выходе один на один или при буллите пытаться обыграть вратаря, когда оптимальнее всего это щелчок в "домик" с какой то дистанции или для нас правшей еще и щелчок над блином как вариант...

Опубликовано

Для тех кто смотрит Россия - Белоруссия. Буллит и на наше счастье классически-тупое исполнение. Как можно не видеть, что забить таким образом крайне сложно - остаётся для меня за гранью понимания. Ты вплотную приблизился к воротам, зачем то начал обыгрыш заранее понимая, что вратарь положит щиток перекрыв весь створ с той стороны, с которой ты очевидно и будешь пытаться его обыграть (в нашем случае слева от вратаря). Возьми и брось, главное попасть в створ и не попасть во вратаря, а среагировать на щелчок средней силы с 5-ти метров невозможно, так как шайба летит до цели не более чем 1/10 секунды...

Опубликовано

Обожаю наших болельщиков. Острословы. Шампунь "Кристина". ))))))) Я хохочу до сих пор. Это о Криштиану Роналду так...

Опубликовано

Всё таки довольно долго самый странный "специалист" последних лет проруководил Локомотивом....Пожалуй если следующим местом его работы будет Спартак никто не удивиться...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.