Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёто прогнозы ЧР у меня съехали на строчку ))) 

1-0  0-0

1-1  1-0

1-2  1-1

Если так продолжится, то Локо-Рубин 1-2 должны закончить )))

Опубликовано

С такой игрой в обороне канадцы нас просто съедят

Опубликовано (изменено)

Спартак-ЦСКА. 8 минут. Всё очевидно. Спартак беспомощен и ему крышка. Если Ребров только не совершит подвиг а-ля Бобровский вчера.

...Ребров уже три гола вынул... А ещё только 10 минут минуло. Так продолжаться не может вечно... ну и вот... 0-1

Уже 0-3. Цитату приведу...

Играть! когда точно в бреду я,

Ни слов я,
ни поступков своих не понимаю!
И все же должен я играть!
Что ж, ты разве человек?
Нет, ты паяц!

Ты наряжайся
и лицо мажь мукою.
Народ ведь платит, смеяться хочет он.
А Коломбину
Арлекин похитит.
Смейся, Паяц, и всех ты потешай!
Ты шуткой должен
скрыть рыданья и слезы,
А под гримасой смешной
муки ада. Ах!
Смейся, Паяц,
Над разбитой любовью,
Смейся, Паяц, ты над горем своим!

Леонковалло. Опера. Либретто его же... Слава богу, что его фамилия не Якин и не Фердун...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Может второй тайм по-другому сложится? Всё-таки Сиська надоела в ЛЧ, пускай Краснодар там будет.

Опубликовано

На свою голову написал здесь, что победа Спартака абсолютно нереальна как по объективным так и по субъективным причинам и Кайзер (поставивший на Спартак) переменил прогноз :)

А на поле никаких неожиданностей в принципе.

Гинер же какому то там Краснодару место в ЛЧ не отдаст...

Опубликовано

http://mp3-pesnja.com/song/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F%2C+%D0%BF%D0%B0%D1%8F%D1%86

Если в течение ближайших 2-3 часов Якин не подаст в отставку сам, если его не выгонит Фердун, то пошёл на буй такой мой мясокомбинат.

Опубликовано

Забавно как Спартак иной раз залезает во вне игры вчетвером :) Вероятно это попытка играть 4-2-4 :)

Это не забавно. Это жалко... Импотент смотрит на висящее внизу пописать в туалете, как я смотрю на игру моей команды. Мелкадзе... Кто это?!

Люди чести, офицеры, стрелялись в таких случаях. Якин и федун должны застрелиться. Я прикидываю, как после игры во флэше кин будет опять своими "шпилен" сыпать... Если у этого козла есть совесть, то он должен уволиться немедленно. Аленичев, Тихонов, Тит, Пятницкий, Ледяхов... Вот моё будущее.

Сейчас после матча было флэшинтервью. Якин был растерян и испуган. Уничтожен и беззащитен. Это когда тебя  впятером бьют ногами в подворетне, а ты не понимаешь, за что и почему. Я теперь на его стороне. Фердун - домой! Это не тренеры плохие, это рыба с башки сгнила...

СЭ пишет. У Паршивлюка спазм икроножной мышцы. Макеев вышел вместо... Млять это у спартака спазм икроножной совести. Хоть ев бы вышел, ничего не поменялось бы. Скоты. Даже не пытались. Сдали игру... Сливают мурата херакина

Опубликовано

Ксььаьи, молодые парни в нападении порадоали, остроту создавали хоть какую-то, так что можно полностью русишей молодых выпустить и сыграют не хуже Пахома.

Опубликовано

Ремр, да. Ярцев выиграл мальчиками чемп. В жопу якина, асхпбадзев, фердунов... Боль невыносимая от невозможности что-то изменить

Опубликовано

Ярцев - Великий Тренер, в Динамо он отжигал так, что помниццо до сих пор, да и сборную до двузначного поражения не довел лишь чудом...

От нас он уходил поражением от Локомотива (лишь по случаю не ставшим фееричным), Черноморца (фееричным ставшим), в финале Кубка Зениту, потом умудрился сыграть вничью с КС, и столь запоминающее проиграв Алании, что не запомнить это сложно...

Опубликовано

Кстати, весьма адекватное обсуждение на фанатике темы Мурат Якин

http://forum.fanat1k.ru/trener-i-rukovodstvo/8161-murat-yakin-157.html#post1482052

Иногда читая фанатик вспоминаю кино "Подвиг разведчика" :)

Опубликовано (изменено)
 i 
Уведомление:
Внимание информация!
1.Результаты этого тура (28) будут завтра вечером после 22:00
2.Прогнозы на 29 и 30 тур отправляем мне в личку, я свой прогноз отправил в тему.
Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано (изменено)

Мне нравятся косяки в прогнозе. Я уже писал об этом. На строчку всё съехало. 0-4 на Зенит ставил... Мясо получило их... Костян, ты наверное выиграл и тут? Самый за....е...ательский прогнозист мира! Поздравляю! ))))

Миша. Молодец. Закрыл тему. Удивительно. Дарю тебе напоследок фотку...

Да, поздравь миша костика... Он же выиграл конкурс прогнозов даже тут, в ЧР...

Поздравляю обоих. Конём вас....

В смысле, с конём вас... С победой

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Можно 2 тура, можно 1. При определённых раскладах могут получится одинаковые баллы. Поэтому в личку. Пересчитываю с момента как начал считать я, обнаружил косяки, не только те что говорил Илья, поэтому результаты завтры после 22

Опубликовано

Блин, Торпедо выиграть могло сегодня, чуть-чуть не хватило.

Опубликовано

Ну, Миш, заинтриговал. Не иначе Ваня чемпионом получился :)

А Краснодар меж тем упустил ЛЧ. Наверное все понимали, что упустит, но к примеру я думал, что три очка он потеряет в матче с Динамо...

Опубликовано

Да... Пока всё плохо. Канадцы в первые минуты сильнее. Ощущение, что они знают, что делать с шайбой в следующие 2 секунды, а наши нет...

Всё... Крышка. 0-4 будет. Мы пропустили первыми. Не отыграемся... Слёзы капали...

Опубликовано

По первому периоду - шансов немного, но бросать они дают, а раз дают значит можно забить...

Блин, Торпедо выиграть могло сегодня, чуть-чуть не хватило.

Жаль. Если Динамо завтра ляжет под Урал (о чем усиленно говорят), то шансов нет. Если же Динамо подойдёт к игре думая о репутации, то тогда всё в руках Торпедо. Достаточно будет лишь обыграть Урал дома...

Опубликовано

Если Динамо завтра ляжет под Урал (о чем усиленно говорят), то шансов нет. Если же Динамо подойдёт к игре думая о репутации, то тогда всё в руках Торпедо. Достаточно будет лишь обыграть Урал дома...

Вот с кем абсолютно было бы мне не жаль расстаться, отправив напрямую в ФНЛ - "Уфа" и "Арсенал". А в зону стыков с удовольствием отправил бы "Кубань" за один лишь второй круг и роль поставщика очков. Последнее всё ещё возможно, но слишком маловероятно. Самое интересное, что "Амкар" может запросто занять 11-12 место, но при этом у него до сих пор нет ни одной победы в гостях. Ещё остаётся у них возможность убрать "ноль" в этой графе в матче со "Спартаком" в последнем туре.

Опубликовано

96 год повторить? Кстати, а Романцев в сборную что ли ушёл с концами в тот год?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.