Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михалыч, еще добавлю к своему спичу. Почему я в КХЛ болею за Авангард? В сезон, когда они выиграли финал (вроде выиграли?) мне просто их черная форма понравилась. Зацепило. И навсегда по ходу.

Опубликовано

Михалыч, еще добавлю к своему спичу. Почему я в КХЛ болею за Авангард? В сезон, когда они выиграли финал (вроде выиграли?) мне просто их черная форма понравилась. Зацепило. И навсегда по ходу.

Тогда посмотри сегодня в 3.00 (или завтра в записи в 14.00) Пингвинз. Как раз домашку они будут играть в чёрной форме. Возможно понравятся.

Опубликовано

НХЛ мне безразлична совсем. Но! Когда я был маленький, отцу подарили книгу про Бобби Орра. Красивая, огромная, как подарочные издания, глянцевая бумага, цветные фотки. Так что моя привязанность с детства это Бостон.

Опубликовано

Бостон мне тоже в детстве нравился, но потом друг семьи эмигрировал в Америку и присылал оттуда подарки и мне так как я любил хоккей прислал хоккейный свитер. Он в хоккее не понимал и прислал свитер Айлендерс (светлого комплекта) в детстве я в нем в хоккей и играл, ну и как то стал за "островитян" болеть...

Опубликовано

Вот приплюсуем твою тему про Лилль и получим кучу историй о привязанностях на всю жизнь по совершенно нелогичным поводам. Вот это я и хотел объяснить про Лестер Михалычу. Что таких людей, как мы с тобой, из-за телевидения и надоедливости одних и тех же чемпионов может стать сразу на 100 мильонов больше...

Опубликовано

Ну Лилль видишь, когда я был в Лилле (университете) как раз в ЧФ лидировал Лилль и я попросил одного профессора оттуда сводить на футбол (Лилль - Бордо). Тогда я в первый раз был на футболе за границей на матче заграничных команд...

Челси!!! Гол!!!! 2:2!!!!!

Опубликовано

Вот это заруба. До драки. А на руку гаденько Ламела наступил. Думаю, в этом сезоне он больше не выйдет. В АПЛ с этим строго.

Ну и голешник на 2-2 был умопомрачительный

Опубликовано

Хотел бы я сейчас оказаться в Лестере. Где-нибудь в пабе.

Посмотрел википедию. Где находится Лестер. Агломерация 500.000 человек всего, сам город 340.000. И время только 10 вечера. Завтра графство Мидлэнлд работать не будет. Как я им завидую. Когда Спартак станет чемпионом, если я доживу, то тоже гулять буду сутки, а то и трое. А пока только чувство глубокого удовлетворения от сегодняшнего вечера и галактическая зависть болельщикам и жителям Лестера.

Опубликовано

Лестер, кстати, уже долгие годы проводил политику по наращиванию армии болельщиков, в ход шёл и дизайн формы и много чего ещё и вот наконец то эта армия выросла сильно...

Не так то много команд были чемпионами с момента создания АПЛ (фактически кроме Блекберна одни и те же) и вот наконец то Лестер!!!

Геннадий Орлов, кстати, ретвит за ретвитом делает праздную чемпионства Лестера!

Опубликовано

Почитал каменты в СЭ. Интересную мысль один товарищ написал. Лестер тут ни при чем, всем на него плевать. Просто это показывает, что любой человек может совершить невозможное, это вопрос веры в себя и в успех. Разумная мысль... Линекер купил уже модные новые трусы?

Ничья "Челси" и "Тоттенхэма" (2:2) в матче 36-го тура чемпионата Англии сделала "Лестер" чемпионом страны. Официальный твиттер "лис" сразу же после финального свистка опубликовал сообщение с фотографией трофея и фразой "Лестер – чемпион Англии". Интересно, что всего за пять минут эта запись собрала 130 тысяч ретвитов.

Leicester City. Champions of England. pic.twitter.com/WRwfysTn2N

– Leicester City (@LCFC) 2 мая 2016 г.

Игроки Лестера смотрели игру у Варди дома. Есть уже видео. https://youtu.be/cMPVGBIqIwc

Опубликовано

А мне кажется "вера в себя" тут ни при чем. Просто хочется чего то нового и надоели одни и те же. Помню как в советском чемпионате по хоккею вся страна праздновала чемпионство Крыльев Советов-74 и Спартака-76 и как вся страна болела за Динамо-84 просто потому что всех задолбало постоянное чемпионство ЦСКА и людей уже просто тошнило от него...

Так и здесь, всех настолько достали Челси/МЮ/МС/Арсенал, что невозможно смотреть уже было...

что всего за пять минут эта запись собрала 130 тысяч ретвитов.

Сейчас посмотрел, ретвитов уже 300000...

Опубликовано

Случайно досидел до хоккея НХЛ. Уровень показа и качество картинки в тысячи раз круче КХЛ. Повторы со ста камер, с нужных и правильных точек, нужной крупности. Блин, наше ТВ в каменном веке... Кость, а форма Пингвинов не такая уж и черная, если вернуться к нашей беседе выше. Жалко усну сейчас наверняка, хоть и смотреть одно удовольствие.

Опубликовано

Ну конечно же у каждой команды есть такие болельщики, и сам я таковых знаю немало. Да, вот однажды "влюбились" в команду - и на всю жизнь. И у Лестера они будут безусловно, но будут ли в таком количестве, озвученном Ильей (100-200 миллионов)?

А чемпионский гол сезона то между прочим забил Азар) Второй сезон подряд. Действительно, сейчас жителям Лестера можно только позавидовать.

Опубликовано

Случайно досидел до хоккея НХЛ. Уровень показа и качество картинки в тысячи раз круче КХЛ. Повторы со ста камер, с нужных и правильных точек, нужной крупности. Блин, наше ТВ в каменном веке... Кость, а форма Пингвинов не такая уж и черная, если вернуться к нашей беседе выше. Жалко усну сейчас наверняка, хоть и смотреть одно удовольствие.

Интересный матч. Я правда страдать ночью не стал, посмотрел сейчас в записи.

Опубликовано

Я недавно писал, что Симеоне выиграл все возможные клубные трофеи, кроме ЛЧ, и я болею персонально за него. Это так. Но я болею сейчас против Атлетико. В финале хочется футболец поинтереснее, а на эту роль Бавария годится много лучше. Футбол "закрылись в бункере, оберегая домашнюю победу", как метко заметил Генич, не по мне. Отбитый пеналь усиливает, конечно, интригу. Но уверен, даже пропустив, два Бавария забьёт.

Опубликовано

уже пропустила, и забивать пока не собирается. Ура Лестеру! А вот Ростов, видимо хотят отцепить от чемпионской гонки.

Лестер вполне мог сковать себе армию болельщиков в пару сотен миллионов.

Для этого нужно быть всё время на виду, то есть бороться хотя бы за зону ЛЕ.

Опубликовано

Паш, почитай внимательно, о чем я писал и о чем шла дискуссия...

Вот это крутяк!!! Два пеналя не забитых!!! Второй липа!!! И 10 минут Баварии на гол

Опубликовано

Ну что ты будешь делать! Атлетико своим незабитым сомнительным пенальти сильно осложнил себе жизнь, а мог бы уже накрывать банкет. Но пока всё таки Атлетико впереди.

Опубликовано

Это гениально... Симеоне опять прополз в финал. Теперь уж точно последний шанс взять ЛЧ. Что ж, посмотрим...

Опубликовано

Закончил загадку сочинять и как раз хоккей. Всё равно не усну, мозг разогнался. Посмотрю. Костя, поболею за твоих.

Опубликовано (изменено)

Чего-то у меня ощущение, что вчера игра была много интереснее... И только написал, как чудо-гол от Бэйла. Ох, сколько он нам таких положит на ЧЕ?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

А по мне матч скучнейший, пожалуй лягу спать и попробую посмотреть "Пингвинз" потом. Я бы посмотрел лучше завтра в записи, но работа проклятая...

Ну а в ЛЧ скорее всего будет Атлетико - Реал...

Опубликовано

Кость, да говно игра ))) Давай называть вещи своими именами.

Согласен, я пока ещё смотрю просто на автомате. Совершенно не захватывает.

Опубликовано

Симеоне опять прополз в финал. Теперь уж точно последний шанс взять ЛЧ. Что ж, посмотрим...

и опять с Реалом? всё идёт к тому.

Опубликовано

Посмотрел в записи Ливерпуль (не зная счета), ну что можно сказать? Пара не удалась и борьбы не получилось, что, впрочем, и неудивительно.

Вот интересно теперь, против кого дружить в финале ЛЕ? Испанские команды, как и вся футбольная Испания, откровенно достали, а Ливерпуль я не любил никогда. Останется, пожалуй, только посмотреть...

Опубликовано

Вроде бы негде обсуждать больше стартовавший Чемпионат Мира...

Конечно, пока выводы делать рано, но по первому дня наибольшее впечатление производят финны (особенно) и канадцы. Нашим же необходимо усиление, что в свою очередь заставляет нас пристально следить за серией Вашингтон - Питтсбург, поскольку в существующем составе рассчитывать на непременную победу на ЧМ нам будет весьма сложно.

Опубликовано

Лично мне очень импонирует сейчас вместо прямой трансляции нхл повтор матча словакия-венгрия... Б...ь венгрия!!!!! Вен гри я....

Хугоршчина....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.