Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому как. ЦСКА таким нуворишем был куда более продолжительное время (пусть ты этого и не застал).

ЦСКА называться "нуворишем" не может по определению, он из "старого дворянства".

Опубликовано

Грабившее все команды при СССР ЦСКА ничего кроме ненависти вызывать не может (по крайней мере у опытного поколения болельщиков).

Лично я физически невыношу этой команды.

Вперёд Металлург!

Опубликовано

Ну да, тут от возраста все зависит. Для меня Магнитка - это команда, обидно отбиравшая у Динамо титулы в 90-е, а ЦСКА - по большому счету друзья, долгое время пребывавшие в жопе, но теперь возродившиеся. Так что нехай будут они.

Опубликовано

Футбольному мясу плевать на родственные междуклубневые отношения. Всё, что угодно, лишь бы не любые лошадообразные и их друзья...

Опубликовано

Как говорил один мой друг, болельщик Локо, покойный, увы, ныне, перед золотым матчем с ЦСКА, "сосцы щипит". Такую характеристику он дал своему состоянию перед игрой. Я малофанат шайбы, но за Магнитку сейчас буду топить по полной. Любой конезавод мимо любых призов - мне уже прибавка в радости.

Опубликовано

Обычно я болею "За" (Оранье, Аякс, Фейеноорд, Динамо, Торпедо, НА), но вот сегодня я болею "Против", против ЦСКА...

Гооооооооол!!!!! Шайба в воротах!!!

Опубликовано

Хехехе. Пасец знатый предшествовал...

Цска моментов много создаёт. Магнитке сил и фарта не хватит ещё на минимум 40 минут. Надо в перерыве что-то придумывать...

Опубликовано

Всё закономерно. Вот то о чём я говорил. Если Магнитка в новом перерыве не призадумается, то 4-1 или 5-1 кончится...

Напоминает субботнюю игру мяса с бомжами. Два гола при полной безнадёге в остальном. Слава богу, что Металлург, а не Спартак )))

Опубликовано

Давно я так не болел. Нам сегодня больше везёт, а ЦСКА несмотря на давление периодически расслабляется и у них не на кураже вратарь. В этом шанс.

Вперёд Металлург!!

Опубликовано

Как же я рад, что наши "друзья" НЕ чемпионы. Как же я рад...Вообще когда мне записывают в друзья ЦСКА я просто бешусь...

Опубликовано

прямо сказка про вершки и корешки. В 5м матче выигрывает магнитка, в 6м цска, в 7 магнитка. А у меня всё наоборот.

Печальная серия.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.